Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Как я и думала... узистка всё быстренько сама посмотрела, всё написала, вообще ничего не сказала... и тем более не показала...
Только, всё в норме...
А я так малышика увидеть хотела

Вот и мы умотали в Курганскую область на озёра, жараааа)

Сделала на флотской узи сегодня, 31 неделя и 2 дня, вес 1700, прям миниатюрный опять Бейбик будет)) самое смешное, что у меня признаков анемии куча(заеды, желание мела, апатичные состояния), железо и гемоглобин по нижней границы нормы, их гинеколог не назначил железо)) то есть нужно подождать пару недель пока рухнет. Наша бесплатная медицина, которая профилактикой не занимается прям бесит! И так ведь во всех областях. Посмотрим, что моя завтра скажет. Сама куплю и буду пить.

Крошка Хаврошка ,
Так канечно, после 30 недель обычно делезо и падает... Если и не назначат, для профилактики железо надо, может не убойная тотема, а ферумлек или сорбифер... Оно же у тебя по нижней границе, значит уде не норма...
Правда миниатюрного малыша намерили, мне 1900 намерили...
На флотской всё показали-рассказали?
Я прям расстроилась от нашего скрининга... Как партизаны, как будто мы каждый день беременные ходим и деток вынашиваем...

Крошка Хаврошка: 31 неделя и 2 дня, вес 1700, прям миниатюрный опять Бейбик будет))

Да не фааакт) у подруги на этом сроке 1514г намерили , родила на 3300 в 41 неделю))не кнопочка , считаю)

Сахарная вата ,
Да нормально, но я в субботу была, платно. Первые две беременности вела в цсм, они конечно болеет трепетные))) но у них нет такого потока

Девочки, всем привет!
У меня срок 28 недель. Начал часто каменеть живот. По несколько раз за день.
Не тянет, не болит. У кого подобное? Это тонус? Сильно плохо?
К врачу 31 07

Девочки, голова кружится сильно, неужели скорую вызывать?

МилаКокс ,
Это нормально, если каменеет не периодично и боли не доставляет

ProAlena ,
А давление есть возможность замерить? Если нормальное, то просто лечь и лежать

МилаКокс ,
Вроде доя этого срока нормой считается

Юльки: А давление есть возможность замерить? Если нормальное, то просто лечь и лежать

Нет, аппарата нет, уже минут 40 лежу не проходит. Сейчас муж приедет и съездим до больницы, примут надеюсь

ProAlena ,
Лучше вызвать скорую, чтобы никуда не тащиться. Скажи, что похоже давление подскачило, что беременность.
Они в таком случае быстро приезжают. Если действительно высокое, сразу магнезию поставят.
И если надо будет отвезут в боижайшую больницу на сохранение.
А если норм давление, то и ехать никуда не придется.

ProAlena ,
Тебе сейчас лучше лежать

Юльки ,
Оно похоже упало сильно. Мы в Икею ездили, муж ругается едет, что из дома больше не ногой

ProAlena ,
Может и так. Тогда тем более лежать, пусть скорая сама приедет.
У меня в прошлую беременность когда поднялось давление, ощущения тоже были как будто понизилось, а домой приехала, мама дорогая! Уже было 145/90

ProAlena ,
Держись, и жди скорую!
Отпишись потом как дела

Докладываю: съездили в 40 роддом, промеряли давление- 119/74; сделали КТГ 7/8б; отправили к неврологу в 40))) посмотрели, сказали воротник Шанца носить

ProAlena ,
Полегчало хоть?

inna27 ,
Немного меньше кружится, но кружится. Пока ехали домой про КТГ начиталась, написано, что 7/8 баллов это начало гипоксии, поеду на приём пристану к врачу. Но мужик мой так притих во время КТГ, что я аж запереживала, только отключили датчики в пляс пошёл

ProAlena ,
Спокойствие, только спокойствие. С погодой вон что творится,все хорошо будет

ProAlena: сказали воротник Шанца носить

Хорошая вещь, усмиряет шейный остеохондроз и другие защемления, которые могут дать головокружение, потемнение в глазах.

Девочки, сегодня в 10:00 экскурсия
В Гпц 1 Комвузовская 3
Сможет кто-то пойти? И потом пару слов рассказать -как там?
Так хотела!
Но у меня приём в это же время:(
А она последняя ( в августе уже не будет.

ProAlena ,
Я была на приёме сказали считать шевеления до 10 чтобы , если нет , то в роддом... И как только я решила считать наша Енотка прям спряталась. Два дня тишины..... Я в шоке. А вчера плюнула на все эти подсчёты и ребенок целый день активный! Муж вообще сказал : отстань от дочки, не фиг её своими считалками беспокоить . И вот не знаю пока не считала всё было отлично , а как сказали дак вот тараканы у меня всякие лезут, волнения ...
А сегодня с утра лёгкое головокружение и неспокойно как то. Думаю это из за погоды. Мужа разбудила завтрак в постель принесла и на работу с ним поехала , довезла так сказать и домой прогулялись по утреннему городу! Ну вроде отпускает это дурацкое чувство тревоги и головокружения . Вот мы беременные чудим .
Сегодня как себя чувствуешь?????

UlitkaMerri ,
Ой, про шевеления это они специально я тоже как собираюсь считать, он сразу прячется. Только забуду прыг скок. Самое главное что он ночной житель, днем ведёт себя лучше а как мне спать он сразу прыгать начинает

UlitkaMerri: Сегодня как себя чувствуешь?????

Решила по максимуму отоспаться))) вчера еле уснула, снилась всякая ерунда. Сейчас на маникюр сходила и думаю поспать. Как вчера не кружится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы