Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ячсми ,
Я 3 го августа иду на Флотскую платно. Очень интересно какой вес , да и по поводу плаценты тоже, кесарево всё же или сама

ProAlena ,
Да-да, я помню ты писала про него)

ячсми ,
Я только 20 на УЗИ иду) с сыном первым был вес 1900

Jasky ,
На втором скрининге сразу назначили дату третьего у них же. Наверно, из-за двойни недоношенной в анамнезе и возраста 40 лет, 3 кс предстоит - много всего((

Jasky ,
Меня тоже на третий на Флотскую отправили, зависит ещё от их гинеколога

ячсми: Сегодня был В на узи. Почти 32 недели. 2160 вес ребенка. А у вас какой, кто был уже?

Сегодня был 3 скрининг.
Опять пишут "визуализация затруднена положением плода и многоводием(((
Но увидели-таки мальчика
Вес 2131+- 320г

An_Born ,
Вот тут тема была про боли в пояснице, автору вроде помоглоhttps://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/834493/

Девочки, а есть у кого-то предлежание плаценты? Низкое прикрепление?
Можно лететь на самолете с такими данными?
Все врачи говорят по разному

PUPSar ,
Я бы нестала рисковать, с такими де исходными со старшим, не точто летать... 3 раща на сохранении лежала

Завтра иду на 3 скрининг... По УЗИ будет ясно, проситься ли мне на сохранение или всё в норме... Устала я чегото от всего и всех...
Приём на 30 июля уже, будет 33 недели

PUPSar ,
Тут с нормальной то плацентацией отслойка может из-за перелета произойти (у моей подруги так было), что уж говорить про низкую, а тем более про предлежание...
Я бы не рискнула.
В прошлую беременность у меня была низкая плацентация, 3 раза за беременность начиналось кровотечение...

Сахарная вата ,
А почему на сохранение? Какие причины?

Девочки,, никто не в курсе, куда там кто с А.В.переезжает? Родственница пришла сегодня и говорят ,что с 31.07 врачи с А.В. переезжают на Комвузовскую 3. Я предположила,что это те,кто по планированию/бесплодию...потому что мне ничего подобного гинеколог не говорила.

An_Born ,
Переезжает отделение ОРЗ (?) вчера было написано в объявлении

PUPSar: Можно лететь на самолете с такими данными?
Все врачи говорят по разному

Мы решили не лететь... во первых Победа, во вторых я тут то жару с трудом переношу, а там тоже неизвестно как. Плюс ещё боли в лобке( сказали на УЗИ лонное сочленение посмотреть) Да и из-за 4 дней столько возни... решили, что если все нормально, то в новогодние праздники уже полным составом отдохнём

An_Born: куда там кто с А.В.переезжает?

Объявление такое есть.
На словах сказали-там же будут, просто не в своих кабинетах (в части каьинетов уже начнут ремонт )

Юльки ,
Тянет в месте, где год назад отслойка плаценты была, ещё и доча 9 кг на руках вечно и норовит на живот напасть и резкие прибавки веса за 1-2 дня на 2 кг может...
Скаконуло с 63 до 64 за 3 дня но врач уже в отпуске была... Контролира весь месяц, по 3-4 раща в день взвешивалась, держалась до 64 чтоб не больше, а сегодня утром бац и 66.70 я сама офигела... Отёков не ощущаю, а они ведь и внутренние могут быть...
И вообще, на этом сроке я, до самых родов параноик... Первого ребёнка на 34 неделе потеряла
В общем со свежим узи пусть врач решает уже

Сахарная вата ,
Поняла. Да, лучше перестраховаться конечно

Весенняя@ ,
О, спасибо за пояснение

ячсми ,
Я в 32 недели была (2 недели назад), сказали вес около 1900, приписали ещё старение плаценты 1-2 степени

Респект тем кто уже закупился ! Молодцы девчули, а мы ещё в отпуске до середины августа , по покупкам ещё конь не валялся и коляску не знаю какую брать и про кроватку или люльку , тоже вопрос на засыпку, плюс какой кокон брать, они тоже разные , в общем чувствую прийдется побегать с животом, зато на море 2-ой месяц тусим с детьми и анализы почти месяц просрочу

У меня пдр 26октября -1ноября , есть б/у конверт фирмы шопетт от доченьки , на гусином пуху-зима, брала за 11т , продала бы за 4т , он ажурный очень нарядный , тёплый, удобный, цвет шампань. Ждём сыночка, хочу новый , может кому нужно , кто фанат этой фирмы?)

Спасаемся от городской духоты

ProAlena: Спасаемся

Красота :)
И я туда же

С Таватуя возвращаемся) с удовольствием искупала пузо)) три раза шел ливень, но такая красота у озера!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы