Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born ,
Сочувствую тебе, мучалась этим в первом триместре. Ходила к неврологу, ничего нельзя, ничего не испытано на беременных. Разве что на нашем сроке МРТ можно, только боль она не снимет.
Только терпеть. Матка еще поднимется и, возможно, боль пройдет

Fitafita ,
А зачем без подгузов у такого маленького?
Они ж постоянно прудят и какают, замаешься мыть/стирать...

Fitafita: сем привет) кто-нибудь в курсе есть ли на новорожденных одёжка на таганчике?

Там ценник зачастую дороже чем в магазинах... но я только там на старшую находила распашонки из тонкого тонкого батиста

МамаЮрия: Девочки, а вот по одежде может кто встречал где уже можно осенне-зимние комбезы-конверты глянуть или сейчас не сезон еще?

В Мазаккее вчера смотрели и зимний и демисезонный.
Jasky,
Поздравляю!!! в наших рядах декретниц прибавляется

Jasky: стационар с отеками

А вот интересно, как врачи отеки диагностируют? И лечат в стационаре чем? Мне кажется тут диета только

Talismanchik: И лечат в стационаре чем

Откапывают , по другому ни как.

Talismanchik: А вот интересно, как врачи отеки диагностируют?

Обычно по щиколотке смотрят.

Всем привет, наконец сделали третий скрининг. Показали девочку , аж полезла в инет перепроверять как на узи выглядит. Только вот двойное обвитие пуповины по шее.

самая"самая ,
Поздравляю!!! Вот скромница, долго пряталась

ProAlena: Поздравляю!!! Спасибо! Теперь получить декретные и во все тяжкие!
Talismanchik: А вот интересно, как врачи отеки диагностируют? И лечат в стационаре чем?

An_Born: Откапывают ага, именно! Лопатами
Меня спрашивают про отеки, я честно говорю, что отекаю, но поскольку все время в трикотаже - не видно. И руки отекают. Недавно на улице по жаре сильно отекли, пришлось срочно кольца сдирать
У меня аномалия почек, поэтому еще к нефрологу отправляют, а я никак добраться не могу.

а вот чем капать будут - не знаю и не помню.

самая"самая: Показали девочку
Поздравляю!
самая"самая: Только вот двойное обвитие пуповины договаривайся с ней, чтоб раскрутилась.

An_Born,
Очень сочувствую, в первом триме очень сильное защемление было, на больничном даже побыла, потому что ходить на работу было невозможно. Один раз так защемило, что разревелась - наклонилась, попыталась обратно встать и не смогла. Так в полусогнутом состоянии и ревела минут 5, муж вокруг скакал в шоке и приговаривал «чем я могу помочь?» А ничем
Тогда в первом триме мне невролог выписала пластырь «Версатис», он обезболивает. А гинеколог сказала, что после 16 недель только разрешит этот пластырь. Вот если есть возможность проконсультироваться, уточни насчёт этого пластыря.

Jasky: договаривайся с ней, чтоб раскрутилась

Узистка сказала что наврятли раскрутиться, голова у же опускается и места мало

Boulanger ,
Посмотрим как пойдет)) но хочу штанишек прикупить, а то пока только двое. Мне все кажется, что ее одеть не во что будет

Дочке там уже так тесно, очень ощутимо пинает (( может ли быть так, что из-за того, что я миниатюрная, то не дохожу до 40 нелель? (ой и глупый вопрос )

Fitafita,
У меня подружка 155 см ростом, родила недавно дочку 55 см почти в 41 неделю

Fitafita: может ли быть так, что из-за того, что я миниатюрная, то не дохожу до 40 нелель?

Это на самом деле не взаимосвязано )))

GekaCu ,
Эх,грусть . Я сейчас в другой области, в деревне, так не добраться мне не до кого(

An_Born ,
Тебе к остеопату, девочки нахваливали именно, когда беременные приползали к ним... Сейчс и деток всех возят, посмотреть, кривршеи исправить...
У меня первый муж сказал, ничёнезнаю, сын в памперсах ходить не будет... Пелёнки сам застирывал, а мне пришлось кучу мягких хб треугольничков наподшивать и 20! Пелёнок...
Мама показала, как треугольничек этот завернуть, оеа и снабдила старым постельеым доя них, и постоянно я его перепеленывала,....
Только перепеленаю, покормлю, он срыгнёт много, перепелёнываю в чистое, толтко положу, он нассыт... Нервов кучу потратила и на малышика злилась... Плюнула на всё и начала сама на декретные памперсы покупать и наступио мир и покой у нас, сейчас с дрчей и не запариваюсь с голопопеньем... Иногда в трусиках на пол отпусаю, не хочу спатт а саной кровати и бегать и затирать и переодевать её с таким пузом уже не охото лишних движений никаких

Сахарная вата: не хочу спать в саной кровати и бегать и затирать и переодевать её с таким пузом уже не охото лишних движений никаких

+++++++ Я такая же! До школы в памперсах точно никто не оставался.

Сахарная вата: Сейчс и деток всех возят, посмотреть, кривршеи исправить...

Я конечно не разу с реб.не была у остеопата,но сама б сходила...но цены порой у них..уф

Девочки , задалась вопросом покупки комбеза (конверта) на выписку. ПДР 22 октября. Демисезон или зима?
Хочу с прорезями для ремней безопасности. Есть такое на Черняховского?

An_Born,
Я была до Б у Хамова, мне помог, но сейчас все болит, он меня не берет, отправляет к другому, а я в плане врачей консерватор либо доверяю и хожу либо не хожу. Идти будучи беременной к другому не готова

МилаКокс,
Вот тоже интересует есть нет, по ближайшим магазинам прошлась висит очень маленький ассортимент

Сахарная вата,
Старший в подгузниках только спал и на выход одевали, все остальное время в пеленках проводили время стирки машинка стирала 2-3 раза в день

Я показывала уже свой конверт на выписку, он непродуваемый, демисизон, когда прохладнее стало в коляску положила зимний конверт, так и гуляли, когда тепло, верх от конверта вниз заворачивала, когда прохладно, просто накидывала, а в холод застёгивала, но она маленькая была и ей какраз комфортно было, что пространства меньше остаётся, в машине, просто пледом сверху укрывала в автолюльке

Сегодня был В на узи. Почти 32 недели. 2160 вес ребенка. А у вас какой, кто был уже?

ячсми,
Я 2 августа иду

ячсми ,
30 июля на 3 скрининг на флотскую, напишу как схожу

Manata ,
А почему на флотскую? Какие то проблемы?
Мне 2 скрининга там делали, на 3й отправили в жк. Пойду 8.08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы