Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

hrunia , ну вот и славно! Спокойствие, только спокойствие! напиши потом про эндокринолога!
GekaCu , Хорошего отдыха! В городе делать нечего! особенно сегодня!
Девочки, как себя чувствуете? Утром выглянула в окно - испугалась тумана, вышла на улицу - думала, химическая атака.

zheny , у нас была коляска номинально, занимала место в коридоре :) раза 2 пользовалась. Пользовалась автолюлькой, слингом и эргорюкзаком. Долго. Коляска прогулка появилась в 8 мес., не исключила пользование рюкзаком. Мне легче было к себе ребенка привязать, нежели эту махину катить.
Но если заменять коляску автолюлькой для сна на улице.... мне думается, не стоит.

На днях понервничала и поймала паническую атаку неожиданно, перепугала всех, муж даже скорую вызвал...

Весенняя@: Девочки, в каком районе у вас сейчас Не пахнет?? Я туда гулять поеду

живу недалеко от Зеленой рощи, была пару часов назад на улице, мне не пахло или уже адаптировалась....

МамаЮрия: На Черняховского стоит ехать или там нечего делать и лучше в наши ТЦ?Хочу все в реале посмотреть и потрогать)))

Судя по отзывам там есть из чего повыбирать

ProAlena: такую в Лапси смотрели всего 15900 коляска 2 в 1

Красивая и цена привлекательная, но я вот все на колеса и амортизацию смотрю, думаю...осень, зима впереди и наши плохо чищенные парки на юго-западе... поэтому тоже хочу съездить в какой-то магазин, где много выставочных образцов и все потрогать
ProAlena,
Доченька просто красотка у тебя)))

МамаЮрия ,
Спасибо, мы то ищем вторую коляску для прогулок и машины

ProAlena,
Да, я видела коляска-вездеход у вас есть отличая). Как у тебя кстати судороги прошли? Я вот заметила как забуду магний выпить на ночь-все ночью ногу скрутит обязательно(((, пока пью все отлично.

МамаЮрия ,
Само прошло...

МамаЮрия: На Черняховского стоит ехать или там нечего делать

Там в Мегадетках как раз-таки много всего, удобно что все в одном месте можно купить. Но там цены накручены, но некоторые торгуются. Да и выбор в основном одна польша (если коляски смотреть), а кроватку я 3 года назад присмотрела, потом в каком-то интернет магазине купила намного дешевле её же.

Aliskalisa,
Я круглые смотрела в интернет магазине, а склад у них там, на Черняховского

ProAlena ,
Ну так их же много разных, где найдешь лучшую цену, там и бери)

Девочки, всем привет!
У меня начался ночной жор. Вторую ночь подряд просыпаюсь в районе 3-х утра от жжжуткого голода, вот прям зверского, иду и ем... бутерброд с сыром и сладким чаем. И только потом спокойно сплю дальше. Сегодня была на приёме, врач сказала, что это очень хорошо, ребеночек значит растет и требует питания. Главное есть белок: яйца, твогрог, сыр тоже можно, главное - не кефир. Сказала от него инсулин подскакивает.
Вот такие дела. Видимо не видать мне маленькую прибавку в весе

Aliskalisa,
ProAlena,
Спасибо девочки,значит прокачусь в ближайшее время до Черняховского, мне хотя бы просто посмотреть, потрогать, покатать в общем определиться с моделью и чего я хочу, а купить можно в инет магазине потом, если цену лучше удастся найти.Кстати, коляску планирую брать не дорогую и польская в этом смысле наверное мой вариант, с первым ребенком была польская - я довольна. Про кроватки, тоже хотела круглую, когда фотки увидела прям загорелась, очень понравились и места казалось мало занимают, но потом почитала отзывы, посмотрела их в магазине особенно вариант когда уже ее трансформировали в овал и что-то я передумала, какие-то хлипкие они, на мой взгляд, потом все эти зап.части надо где-то хранить, матрасы, белье разное, подумала я и решила купить обычную и экономичнее получится, но это чисто мой выбор, тк знаю подруги пользовались и круглыми и им нравилось). Девочки, а вот по одежде может кто встречал где уже можно осенне-зимние комбезы-конверты глянуть или сейчас не сезон еще? Планирую на выписку комбез трансформер взять.

МамаЮрия: Девочки, а вот по одежде может кто встречал где уже можно осенне-зимние комбезы-конверты глянуть

Я на ягодах купила. Такой мягонький, налюбоваться не могу)

МамаЮрия ,
В Дочках-сыночках самые низкие цены сейчас на зимнее. Я уже успела заказать комбез хуппу на зиму, а на выписку и первые пару месяцев буду конверт покупать. Но у меня пдр на конец ноября, мне уже зимнее надо, не демисезон.

Всем привет) кто-нибудь в курсе есть ли на новорожденных одёжка на таганчике? Хочу купить максимально простую одежду для писанья и каканья без подгузов

Девочки! Простудила горло, кашель. Чем можно полечить? Что не посмотрю- все противопоказано при беременности.

Fitafita: новорожденных одёжка на таганчике?

Одежда то есть )) но зачем новорожденному такой экстрим , он же просыпаться будет от каждого пописа...бррр)

Aliskalisa: . Я уже успела заказать комбез хуппу

Мне тоже так хочется что-нибудь купить, но есть абсолютно всё ))

An_Born ,
Да я многое успела распродать, теперь жалею)) приходится снова покупать)

Aliskalisa ,
Я продавала только то,что мне не понравилось в носке, не удобно одевать и т.д . Ну и часть не успела продать

Девочки, у меня уже как неделю недуг. Защемление седалищного нерва опять , боли в пояснице и отнимает левую ногу, вроде расхожусь когда- более менее, а так...порой сидеть/лежать больно ( читаю интернет, пишут, чем дальше, тем сложне. Так страшно, с дивана по 5 минут встаю.

Милашка26 ,
Я наводила чай с лимоном и имбирем, морсик делала из брусники , молоко с медом - все пить чуть горячим. Мне очень помогло. Лекарства никакие не применяла.

TChe ,
Спасибо!

Милашка26,
Если горло болит мне выписывали лизобакт, но он поможет если только кашель в самом горле, не в бронхах. Потом мне уже антибиотик назначили, а все домашние народные средства мне не помогают никогда.

Милашка26 ,
Фурацилином можно полоскать

Ура, я с сегодняшнего дня в декрете!
К приему сдала кучу анализов.
Взяли мазок
Записали на узи в 32 недели.
И отправили в дневной стационар с отеками и анемией. Плюс неожиданно сахар подскочил до 5,4... Гтт идеальный был
и килограмм потеряла с прошлого приема. Наверное, не отекла сегодня

Милашка26 ,
От кашля можно Стодаль, Мукалтин.
В горло Мирамистин, Лизобакт, ромашку, шалфей.
В нос можно називин, пинасол.
Дышать минералкой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы