Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu ,
Хорошего отдыха! Справки как смотрели?

GekaCu ,
Классно! Хорошего отдыха!!

GekaCu ,
Хорошего отдыха, Ярких впечатлений!

Девочки, спасибо большое!
ProAlena,
Вообще никак не смотрели)) ни в Домодедово, ни на борту самолёта ни одного слова про мое положение. С одной стороны, никаких плюшек и повышенного внимания, а с другой - никаких вопросов и сомнений пускать ли меня на борт. Хотя живот у меня вполне такой приличный уже)

Ой девочки сходила на узи. Врач сказала что задержка развития у тех, кто написал этот диагноз. Все просто отлично. Сделали плюсом доплер. Весим мы в 27.4 1089 гр. Урааа.. Я спать всю ночь не могла

hrunia ,
Слава богу!!! Ттт!

hrunia,
Хорошая новость

hrunia ,
Ну вот видишь) спокойствие только спокойствие

hrunia: сходила на узи.

Хорошо, что все хорошо)))
А я завтра последний день работаю))))начальство просит еще остаться поработать, а я уже чего-то разленилась и не хочу. Девочки, а вы кроватки прикупили?Меня вчера паника зацепила, что вы тут уже всего накупили,а у меня еще и конь не валялся как говорят посоветуйте где кто был, какой выбор? На Черняховского стоит ехать или там нечего делать и лучше в наши ТЦ?Хочу все в реале посмотреть и потрогать)))
GekaCu,
Отличного отдыха!

МамаЮрия ,
У меня тоже конь не валялся, но раньше сентября ничего брать не буду...
Ещё вопрос есть те кто решил обойтись без коляски? С первым ребенком у нас коляска появилась только к 8 месяцам вот и думаю нужна будет или нет

GekaCu ,
Отличного отдыха

МамаЮрия ,
На Черняховского большой выбор, был точно в 2017) мы ещё не купили , старшего переселять не собираюсь пока из обычной детской кроватки)

zheny: С первым ребенком у нас коляска появилась только к 8 месяцам

А как ты гуляла?
Я жизнь без коляски не представляю, так как только до 8-10 месяцев ребенок там спал , а потом фиг. Но сейчас если далеко идти 5-6км, то спокойно едет в коляске

zheny: С первым ребенком у нас коляска появилась только к 8 месяцам

Ого!! Как так гуляли мало? или на руках таскали?У меня первый сын крупный родился( в месяц уже 6 кг весил), ну и спал хорошо и долго он на прогулках, поэтому коляска это была мое спасение, даже дома в ней катала его когда ночи беспокойные были.

An_Born: На Черняховского большой выбор, был точно

А вы там куда ходите, я только Сима Ленд знаю и те, что совсем рядом с ним, хотя от кого-то слышала, что там еще дальше есть здания с товарами для малышей, вот думаю стоит ли туда скататься.

hrunia ,
Ну вот видишь? Все хорошо, слава Богу!
Теперь только с диабетом разобраться...

МамаЮрия ,
Там дальше есть другие "здания" там и брала в прошлый раз, недавно туда ездили, есть и кроватки и коляски и автокресла

zheny ,
Без коляски не представляю как гулять?
Видела тут мамочка гуляла с месячной малышки на руках вокруг квартала. Мне кажется она и сама устала на руках ребенка месячного нести и ребенку неудобно было.
Рекомендую коляску)

hrunia: Врач сказала что задержка развития у тех, кто

разные специалисты попадаются.
Я кстати к Кочкиной вчера попала, - первое впечатление лучше чем предыдущий врач. Дальше посмотрим.

В автокресло и на улицу спать, спал по несколько часов, по улицам не гуляли, на своем участке есть такая возможность.

PUPSar:
разные специалисты попадаются

Дак мне вообще тенденцию к сзрп поставили просто по вдм и по тому что врач не смогла сердце трубкой прослушать.

МамаЮрия,
Спасибо)) у меня тоже ничего не куплено абсолютно из всех детских вещей в доме - два подарка от коллег и все)))
hrunia,
Ну славно!
zheny,
Спасибо))

zheny: на своем участке есть такая возможность.

О, здорово, я б на своём тоже не гуляла, а в машине у нас всегда прогулка)

zheny: кто решил обойтись без коляски? С первым ребенком у нас коляска появилась только к 8 месяцам

Ой это слишком экстремально )

МамаЮрия: Черняховского стоит ехать

Да, там Мегадетки ещё сбоку - мне понравилось всё потрогать-посмотреть.

zheny: В автокресло и на улицу спать, спал по несколько часов, можно с рук недорогую взять коляску, мне кажется, будет лучше чем грудничку в автокресле спать, ну на вкус и цвет ...

Девочки, в каком районе у вас сейчас Не пахнет?? Я туда гулять поеду

Весенняя@: Девочки, в каком районе у вас сейчас Не пахнет?? Я туда гулять поеду

или я не чувствую уже или химмаш уже проветрился

Мы сегодня такую в Лапси смотрели всего 15900 коляска 2 в 1 tutti bambini riviera , ещё у них Тевтония со скидкой хорошей стоит, тоже 2 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы