Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

hrunia ,
Держись и не расстраивайся раньше времени!
Я почитала соседнюю тему, дак вообще в шоке, как по узи так ошибаются с весом???? Ну можно понять +- 300гр, но чтобы на 1 кг ошибались, это вот как?
Вообще сейчас начала сомневаться в узи данных...

hrunia ,
Ой, мама... и что? Сразу на инсулин посадят?

hrunia: манифестный сразу

Здесь только эндокринолог и выполнение всех рекомендаций.
Не реветь от нервов сахар скачет

Весенняя@: с весом 2600

Дочка у меня родилась в норме без всяких сзрп 2700 и 47 см. Я и сама не гигант...

К эндокринодогу "срочно" аж на 12 августа. Сдайте хорошего платного эндокринодога пожалуйста

hrunia ,
Фамилии прямо не знаю. Но в Гармонии на Тверитина в принципе специалисты все хорошие. В Парацельсе на Большакова тетенька работает, тоже вроде понравилась. Была у неё на консультации по беременности. По крайней мере, туда быстро можно записаться.
Вообще в 40-й хорошие эндокринологи работают, но туда попасть вообще не возможно.
Попробуйте еще в 41-ю больницу позвонить, тоже неплохо. У меня муж только туда ходит

hrunia ,
Может и ставят сзрп, а это для вас норма, раз дочь не крупная родилась. Не переживайте.
На Бутррина раньше нормальная была эндокринолог, лет 5 назад.
А в парацельсе была у гинеколога правда, все быстро сделали. И запись посвободнее чем в гармонии, и цена ниже. Мне там понравилось.

Юльки,
Я как раз завтра на Тверитина записана на 3д узи. Уточню про эндокринолога, спасибо

hrunia: Я как раз завтра на Тверитина записана на 3д узи. Уточню про эндокринолога, спасибо

Аккуратнее девочки с УЗИ на тверитина...у меня до сих пор от мысли о них глаз дергается, такого мне наговорили. Я записывалась на 3д узи, приехала в коридоре очередь, в общем мы ее высидели, зашли в кабинет, а врач мне вещает: 3 д не сделать ничего не видно ребёнок лежит на сухую, либо у вас либо у ребёнка почки отказывают!!!! Все это в вс! Я сутки не спала, ревела, утром к своей поехала и фото она мне распечатала и все показала, вот уже 11 лет деточке, слава богу все нормально, они даже не извинились, а попросили оплатить обычное узи!
А по поводу диабета строго соблюдай диету и не нервничай, и если ты сама маленькая, то откуда взяться крупному малышу- все их нормы очень относительные

ProAlena,
Ну как так то я наоборот отзывы почитала и решила туда сходить. Они ещё обменку просят, глянет там на все что мне написали и наговорит...

hrunia,
Соломонова Ольга Анатольевна, в областной больнице

УЗИ на тверитина, это храмушина Елена Артуровна, она профи

ProAlena: а врач мне

Ужас какой!
Фамилию "врача" не запомнила??

Я Храмушиной там доверяю только...

Весенняя@ ,
11 лет назад Соловьева была, какая у неё сейчас фамилия не знаю. Очень приятная на внешность, кукольная немного) была тогда

hrunia ,
наблюдалась в первую беременность в 40й у эндокринолога Сентюриной. Мой тогдашний гинеколог о ней очень высокого мнения.

Я две беременности в Гармонии наблюдалась. Теперь очень доверяю их специалистам. Узи там делали разные врачи: и Храмушина, и ещё какая то фамилия на Ч, уже не вспомню, но все хорошие спецы. Видимо 11 лет назад было все по-другому, да и аппаратов таких ещё не было

hrunia ,
Не расстраивайся, ещё не показатель, все хорошо будет. Вот все больше прихожу к выводу, что всех под одну гребёнку под одни нормы подгоняют, будь то девочка 160 или 180 см. С разными изначальными данными по весу, комплектации и т.д. Сколько знакомых маяли с маленьким плодом, но они и сами малышки, родили самостоятельно здоровых малышей без разрывов. Все индивидуально. Я сеголня на 3 скрининге была, смотрел меня ровно минуту сказали Ляль хороший, все в порядке, вес 2190. У меня вот ляльку показывает по узи второму уже на неделю больше срока, но врачи ничего не говорят плохого. А где-то читала, что неделя-это вполне обычная погрешность Узи аппарата.

Talismanchik ,
3-й скрининг и смотрели минуту???? Это где такое чудо происходит?
Там же и доплер, и все органы надо просмотреть.... а это никак не минута)

Юльки: ещё какая то фамилия на Ч, уже не вспомню, но

Чермных Ирина Александровна у меня в этом году на Тверитина и на Советской делала узи

Юльки ,
В Полевском))) первые два в опц проводили, а третий почему то на месте) врач торопилась, она замещает принимающего врача, а сеголня день декретниц и их много пришло. Вот она и бегала между Узи и приемами.

PUPSar ,
Точно, она самая

hrunia,
Все будет хорошо и никак иначе! СЗРП думаю у вас вообще нет, судя по дочке, а с диабетом тоже ещё ничего не ясно. Хороший эндокринолог и все будет отлично)

Мы сегодня прилетели в Лиссабон)) полет прошёл отлично тьфу-тьфу-тьфу, летела в чулках 2 класса компрессии - ни намёка на отек. Пила старательно воду, прогуливалась между кресел, под поясницу подушку подложила. Все спокойно

GekaCu ,
Здорово! Хорошего отдыха!

GekaCu: Мы сегодня прилетели в Лиссабон

Как же здОрово должно быть

GekaCu: Все спокойно

Вот и славненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы