Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

PUPSar: Кто уже купил коляски?

йА

Кам динамико 3в1
И люлька пег-перего

Тоже уже стоит на балконе, инглезина София, люлька

А по креслу chicco seat-up 012 ни у кого нет опыта использования? Понравилось, что и для новорожденных подходит и потом до 5-6 лет, база с изофиксом.

Я буду покупать все как декретные выплатят, у меня это только в сентябре. Но мне надо только коляску, конверт на зиму, все остальное есть. И кровать для дочки, т.к ее кроватка перейдёт ляльке.

Коляску видела с шикарной скидкой перегу, где не скажу, если дождется меня до сентября - значит моя, нет ну так нет :)

Сахарная вата,
У меня с погодками была бэби джогер сити селект, ну очень классная, лёгкая, маневренная
Семь лет назад выбор то был не велик,заказывали из Америки. Сейчас много и колясок,и подставок для второго. Но зимой точно тяжело. И по снегу и по снежной листве, поэтому иногда старший был в коляске (санках)а младший в эргорюкзаке

Подставку не хочу, точно, доча ещё мала, надеюсь на её сон на улице... У меня сын отлично спал в коляске, а я в парке отдыхала отовсех и наслаждалась одиночеством в тишене и ничегонеделаньем в это время
Выбора то много, но даже бу дешевле 15т мне ненравятся... По жтому выплата за рождение ребёнка какраз пойдёт на покупку коляски для обоих

PUPSar ,
Купила Silver Cross 2 в 1. Стоит запечатанная в коробке в гараже. Автокресло этой же фирмы буду брать, переходники в базе с коляской уже есть

Больше ничего пока не купила. Так, присматриваюсь, прицениваюсь. Сегодня вдруг поняла, что в ванную комнату тоже надо покупать пеленальный комодик, какой-то легкой конструкции. Потому как, вот достану я лялю из ванной и куда я её, руки то всего две.... а тут, удобно, сразу на полотенчико положил, вытер и одел.
Вот так по ходу дела и образуются новые статьи расходов

Ну хоть покажите свои приобретения

Ещё не распечатана, но вот такую купила

Мы тоже купили уже коляску, в Лапси скидка на нее хорошая была. Из крупного осталось купить кровать и баунсер. Вещи некоторые еще едут, некоторые в комоде лежат.
Вчера комбезик приехал с шапулей. Такое все мимими.

Юльки ,
Классная коляска, у меня у коллеги такая, довольная.
Поздравляю с покупкой!

Юльки ,
Хорошенькая

Что из одежды купили? На какой рост берёте и что?
Взяла сегодня комбез 62-68, вроде зимний 3 снежинки, но ткань тонкая, не мембрана. Хотя с другой стороны ниже -15 все равно не пойдём гулять.
В hm взяла боди с длинным рукавом по 2 штуки 56,62 и 68 размер.
И все, зависла... ну шапку возьму, а какого размера брать? Поддеву. Что ещё из одежды не могу сообразить

Такой корабль взяла Lonex Classic Retro 2 в 1, осталась только автолюлька.

Для погодок была бугабу, она классная, делается потом на одного ребёнка и корзинка. Очень удобно. Складывается хорошо

Modena ,
Обычно шапочку подьирают на кулак мамы... Или по интуиции, а потом и примерить можно или на головушку или к тому, что есть(больше или меньше)Юльки ,
Ненужен тебе пеленальник в ванной, полотенчико на вешалке, помыла, одной рукой накинула, поправила, дошла до комнаты, там все процелуры и одела спокойно в комнате... Не по улице же ты малыша понесёш...
У меня с дочей вообще пеленальника небыло, так как с сыном им прльзовалась до 3х месяцев только

Крошка Хаврошка: была бугабу

Я тоже на них заглядываюсь, но цена.... не готова я за 60000 коляску покупать. Точнее я может быть и купила бы))) но муж явно не оценил бы такого порыва

Кстати, кто интересовался круглыми кроватками, на Черняховского они от 6300( правда без матраса) матрас отдельно от 800р. Кому надо могу ссылку в личку скинуть

Сахарная вата ,
Думаешь? Надо потренироваться)))). Смогу ли я так. Со старшими на старой квартире у меня стояла такая тумбочка в ванной длинная. Так вот я на неё клала детей. А вот чтобы так, виртуозно на весу.... что то я озадачилась теперь

Юльки: вот такую

Красота какая :)

самая"самая: Lonex Classic Retro

Ага , серьёзная такая и не укачает наверняка плавный ход :)

Юльки: чтобы так, виртуозно на весу.

Я взяла складной столик, и правда можно в ванную , он как раз не промокаемый
Такого плана

Весенняя@ ,
Вот вот, как раз такая мне и нужна. Спасибо

А я сходила на приём, реву теперь. Ставят тенденцию к сзрп, и сахарный диабет. Контроль узи послезавтра и консультация эндокринодога.

hrunia: реву теперь

Не расстраивайся

hrunia: тенденцию к сзрп

Это ещё не истинный сзрп
Во-вторых у меня племяшка родилась с этим диагнозом ( не тенденцией) гипотрофия плода
да, с весом 2600, домой сразу.
Так и выросла "мелкая , но бойкая" не болеющая! школу закончила, в этом году в мед.колледж поступила.

hrunia: сахарный

Тоже наверняка ГСД?
На консультации хороший эндокринолог всё по полочкам тоже разложит.

hrunia ,
У вас сколько недель? У меня оба сзрп, первый вообще с маловодьем с 35 недели наверно ставили, ничего страшного. Родился 2780, быстро набрал, по неврологии без проблем вообщем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы