Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@ ,
Спасибо ))

А разве пособия не работодатель выплачивает? Я думала ФСС работодателю, а работодатель мне))

inna27, Спасибо, что пояснили...

Modena ,
Так и есть, работодатель платит. Но теперь его обязали перечислять все на мир

Ээх, прийдётся таки мир оформлять, хотя пособия нынешние продляю нормально на визу сбера, сделаю социальную тогда Мир
Кстати, обнаружила кнопку на выдаче талонов... Без очереди для инвалидов, беременных и с детьми до 3х лет! Вдруг кому пригодится

Modena: А разве пособия не работодатель выплачивает?

С 2014 года все стараются перейти на прямые выплаты от ФСС. Например, в Сбербанке уже давно такая практика, что не работодатель платит детские /больничные, а напрямую ФСС.

Мне вот вообще не понятна эта фигня , смотрю за мир годовое обслуживание 750 рублей (практически любая карта), а у меня зп карта с бесплатным годовым обслуживанием(

An_Born: Мне вот вообще не понятна эта фигня , смотрю за мир годовое обслуживание 750 рублей (практически любая карта), а у меня зп карта с бесплатным годовым обслуживанием(

аналогично, грабеж за обслуживание...

Девочки, подскажите, кто на А.Аптека наблюдается, как там с парковкой?
И есть ли отзывы по врачу Кочкиной)

An_Born: Мне вот вообще не понятна эта фигня , смотрю за мир годовое обслуживание 750 рублей (практически любая карта), а у меня зп карта с бесплатным годовым обслуживанием(

Как по мне так вообще неудобная карта... я уже давно все Карты в телефон завела и с собой не ношу, даже пин коды не помню, а мир так не завести

Дурдом с этой картой... я вообще не люблю много карт иметь

inna27: А сейчас вот с другим мужем вместе решили, многие говорят лучше, когда рядом кто-то, посмотрим...

Брат рожал с женой. Говорит я ее глажу, успокаиваю, а она - ой, не трогай меня
Так и не понял, зачем ходил с ней. Но жена сказала - ей было комфортно

An_Born: за мир годовое обслуживание 750 рублей

Девочки привет! Мир для пособий она же социальная открытие и обслуживание бесплатно)

Многие тут пишут, что партнерские роды хотят, а я даже не спрашивала еще у мужа про это, но думаю он не согласен будет. А еще я не представляю как это все организованно сейчас например в ГПЦ2, как помню там один коридор и родовые в обе стороны...двери в родовые почти всегда открыты, чтоб персонал слышал как у вас дела, и что чужие сопровождающие будут постоянно мимо ходить?Или сейчас как-то по другому все.Первый раз мне вот был никто не нужен, я просто хотела выполнить дело и все...(даже вода, еда,бальзам для губ,-ничего не пригодилось)О телефоне вспомнила только когда родила)

Olly_Lukoe: ей было комфортно

Он просто не прочувствовал,но помог же
Вот я с первым так и думала,что выгоню все равно его нафиг из родовой, потому что я на телефон ответить не могла, боялась всех послать. Но целую ночь в родовой это так мучительно в одиночестве,никто не заходил почти,я думала я там полгода провела

МамаЮрия: Мир для пособий она же социальная открытие и обслуживание бесплатно)

Согласна,у меня муж пенсию военную туда получает,не снимают комиссию.

МамаЮрия ,
Попробуйте в качестве эксперимента,вдруг так легче морально, ведь попросить уехать никогда не поздно.

inna27: целую ночь в родовой это так мучительно в одиночестве,никто не заходил почти,я думала я там полгода провела

Вот ради этого и хочу мужа с собой на схватки) вдруг долго будет (а с первым часто так и бывает ведь), не хочу одна куковать. На экскурсии в 40 сказали, что они приветствуют партнерские роды как раз в первую очередь, чтобы с роженицей кто-то был рядом, чтобы она не думала, что ее бросили тут)

PUPSar: И есть ли отзывы по врачу Кочкиной)

Я на Агрономической раньше у неё наблюдалась, нормальная врач. К ней за больничным иду 9 августа.

МамаЮрия: Мир для пособий она же социальная открытие и обслуживание бесплатно)

Да? Если так,то это хорошо. Но через приложение у меня вообще не показывает,что можно заказать социальную карту. Сегодня в Сбере уточню.

Девочки, так всем работающим работодатель по зарплатному проекту закажет эти карты

PUPSar,
У Кочкиной сейчас наблюдаюсь: не нравится. Назначает препараты, процедуры по моему запросу, примерно, так:
"-А кальций мне надо пить?

• Да. пейте.
  • А магний?
    -Тоже пейте" и т.д.
    В карту так и пишет, потом: кальций, магний)))
    У меня ген. тромбофилия. Была у Суханова и у Кузнецова: назначения полярные. Сказала об этом Кочкиной, она только плечами пожала.
    Но я еще у платного гинеколога консультируюсь, и папа ребенка - врач.
    Поэтому мне проще.
    А если возможности получить платную консультацию нет - Кочкину не рекомендую.

An_Born,
Карту Мир для пособий можно заказать через Сберонлайн. Делают 4 дня. Обслуживание бесплатно.

inna27 ,
Мне работодатель сказал, сами делайте

An_Born: через приложение у меня вообще не показывает,что можно заказать социальную карту.

Она в меню как пенсионная значится, я сегодня смотрела.

inna27: Но целую ночь в родовой это так мучительно в одиночестве,никто не заходил почти

Я хоть и днем рожала, но тоже долго (12 часов), но состояние было такое, что я не успевала замечать как летит время, когда родила мужу позвонила, он говорит я уж волноваться начал, что так долго...а по моим ощущениям ну часа 4 прошло, хотя я в целом тоже за партнерские роды, просто не знаю как мужа убедить...и надо ли если он не хочет.

Вот что нашла про школу будущих родителей

olga3535: Карту Мир для пособий можно заказать через Сберонлайн.

У меня нет такого типа карты там .

МамаЮрия:
Она в меню как пенсионная значится,

Вон оно что

olga3535:
У Кочкиной сейчас наблюдаюсь: не нравится.

Ну для безпроблемной беременности может она и норм. Я конечно в первую беременность пролетела с ней, из-за её вечных отпусков/учений и не умением организовать свой рабочий процесс с пациентами, точнее перенаправить куда их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы