Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Магний сказали по моим анализам пить не надо- его строго по показаниям, кальций тоже мне не надо... зато гемоглобин упал, назначили железо, буду активно есть авокадо. Прибавила 0,9 кг. С сегодняшнего дня официально на больничном))

ProAlena: С сегодняшнего дня официально на больничном))

мои поздравления)))
а я сегодня последний день и в отпуск 28 дней! а потом сразу на больничный

Кстати, спросила про роддом, сказали на время закрытия ориентировочно будут направлять по показаниям в ГПЦ или 40)

GekaCu ,
Спасибо, я с 20.05 в отпуске

ProAlena: я с 20.05 в отпуске

дааа, я помню педагогический отпуск))

Кстати, по поводу сна, спать даже на голове можно, все равно в одном положении н кто не спит!

Короче от одной ухожу к другой такой же

An_Born: olga3535:Карту Мир для пособий можно заказать через Сберонлайн.
У меня нет такого типа карты там . если зайти через не через мобильное приложение, а через комп, она высвечивается...оформила
Спасибо девочки...лучше всё предусмотреть сейчас...

ProAlena: Магний сказали по моим анализам пить не надо- его строго по показаниям, А какие анализы у тебя брали?В нашей ЖК никакие кроме ОАМ не берут, даже учитывая мои жлобы, пофиг им(((, у меня железо упало давно назначили пить сорбифер, но больше ни разу не проверяли, есть эффект с него или нет.Читаю, кто что про своих врачей пишет, у вас толковые врачи попались девочки, моя молчит весь прием, даже если, что-то спрашиваю ответа нет, видимо снова надо начинать ходить к платному еще врачу, за уточнением всего.
ProAlena: Прибавила 0,9 кг.

Как удается так мало набирать?Мне кажется, я совсем стараюсь мало есть, но вес...прибывает

ProAlena: С сегодняшнего дня официально на больничном)) Поздравляю! Мне еще следующую неделю отработать и тоже пойду.

Девочки подскажите у кого нибудь болят тазобедренные суставы? Как справляетесь?

МамаЮрия: у вас толковые врачи попались девочки, моя молчит весь прием, даже если, что-то спрашиваю ответа нет, видимо снова надо начинать ходить к платному еще врачу, за уточнением всего. да Вы что...Что Мамедова по участку, что Вербецкая временно была, ничего не говорят, вопрос им не задай, то фыркают. то возмущаются, у них работа тупая- вырезать и клеить анализы. взвесить/обмерить...я, я теперь, если совсем неспокойно к платному иду, а куда деваться-то...
МамаЮрия: сорбифер врач сказала, что он быстрее всего дает эффект, но на железе теперь точно придется сидеть... тоже 4 дня пью и через силу ем мясо... вот только беда с кишечником теперь опять...

Пупсик последние три дня снова активным стал, после разбавления рациона... я так переживала

zheny,
нет не болят, у меня еще только 21 неделя.
У тебя может кости расходятся или что-то подобное

zheny ,
У меня 26 неделя, боли нет

Valerya Ammi: да Вы что...Что Мамедова

А мне Мамедова понравилась... во многом ее рекомендации совпадали с рекомендациями Осипенко, а наблюдаюсь я у Сусловой

zheny: Девочки подскажите у кого нибудь болят тазобедренные суставы? Как справляетесь?

у меня 26 недель, иногда болят, терплю пока что не настолько критичные боли, чтобы что-то предпринимать. Ну соблюдаю стандартные рекомендации: коленно-локтевая утром и вечером, бандаж на прогулки, бассейн.

Я спросила про боли в лобке- сказала на узи попросить посмотреть

ProAlena,
Как проходит декретный прием, как все?Анализы брали, на кресле осмотр был?На третий скрининг дали направление? Или снова только клеят и молчат?

МамаЮрия ,
Дали направления на кровь, мочу, скрининг, приём терапевта, стоматолога, мазок взяли, на скрининг дату назначили и время 02.08 в 13.00 так что мы никуда не летим

ProAlena:
А мне Мамедова понравилась...

Хм, я промолчу)) врачом ее сложно назвать)

ProAlena: приём терапевта, стоматолога,

этих по второму кругу проходить?Мне всех врачей еще на 13 неделе назначали пройти.

МамаЮрия,
Да, повторно

Aliskalisa,
Странно, мне она даже УЗИ всегда делала без записи, просто брала ключ и вела в кабинет УЗИ

ProAlena , меня она все время отправляет в интернет за подбором препаратов...и вопросы игнорирует...мне тоже сложно ее считать адекватной...либо у нее отношение к каждому разное

ProAlena ,
Карту элементарно заполняет с ошибками, все у акушерки спрашивает, у меня такое ощущение что она вообще ничего не знает

Насчёт узи удивительно, она умеет его делать?!

Valerya Ammi ,
Aliskalisa ,
Ого, Айнур Садыговна?! Мы точно про одну и ту же беседу ведём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы