Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Aliskalisa: Академ относится к 40-му роддому

Однако в самом 40м роддоме эту информацию опровергли.

Признали только-верх-исетский и часть юго-западного (до Объездной)

Да да, верх-исетская часть, верно :) я просто с нее и есть, поэтому не подумала про остальную часть)

Примут то в любом если никаких патологий нет

GekaCu: у меня фобия, что таксист откажется ехать в роддом побоится, что я в машине начну рожать, и не поедет

Похоже это у всех! Мы живем рядом с работой мужа. Я сказала, что начну рожать - забьешь на своих студентов, поставишь всем "5" и повезешь меня Ну и потом пока мы решили вместе рожать
Вы как девочки, с мужем или без планируете?

Olly_Lukoe: Вы как девочки, с мужем или без планируете?

Без)

Olly_Lukoe: как девочки, с мужем или без планируете?

Я бы с мужем пошла, в первые роды мне мужа очень не хватало,но муж боится...

Olly_Lukoe,
С мужем на период схваток, а на потужной период выгнать в коридор)
Но у нас машины нет, так что муж будет со мной, но ехать все равно или на скорой, или на такси))

Olly_Lukoe: с мужем

Olly_Lukoe: и повезешь меня

Мой какой-то пугливый стал.хуже таксиста)) робко предлагает меня заранее в роддом свезти

Весенняя@: Мой какой-то пугливый стал.хуже таксиста)) робко предлагает меня заранее в роддом свезти

Это наверное чтобы начать отмечать))), а не сидеть в ожидании и нервничать

Olly_Lukoe ,
У меня муж сам изъявил желание, сказал чтобы исключить врачебный произвол...

ProAlena: Это наверное чтобы начать отмечать

В слух-то говорит, что боится по пробкам не успеть))

Весенняя@,
Я когда первую рожала мы жили в Березовском, по скорой меня бы только в их роддом увезли, а я ехать туда боялась. Муж 2 недели в тонусе ходил, а как пробка отошла без разговоров увёз меня в роддом, а сам отмечать, для них это тоже стресс

ProAlena: для них это тоже стресс

Так ещё какой,конечно

zheny: интересно где надо наблюдаться чтоб в 40 направили? в ЖК на Северном

Весенняя@: Опять сказали - схватки дома -в родной постельке и теплом душе.
В роддом-только рожать
Прям и не знаешь как так вовремя всё сделать )) вот да. особенно успеть почистить кишечник...
GekaCu: боже, вот об этом бы я не подумала, а мысль здравая, надо купить подгузы медицинские тоже думаю, взять для подстраховки

Девочки вопрос может не по теме. Где вы оформляли карту Мир на перечисление социальных выплат

Верш,
Я ее оформляла как зарплатную, в так то вроде везде

Верш ,
У меня тоже зарплатная, а банк может быть любой вроде

Olly_Lukoe: с мужем или без планируете?

Мы вместе планируем. С потужным периодом не знаю пока, выводить его или нет. На первые роды принципиально мужа не хотела рядом. А сейчас вот с другим мужем вместе решили, многие говорят лучше, когда рядом кто-то, посмотрим...

Верш ,
Мне заоплатную должны переделать в мир. Распоряжение от ФСС пришло недавно,вот у нас всех с пособиями переделывают

Девочки, извините, если вопрос глупый, но всем нужно эту карту оформлять? Первый раз слышу)

Присоединяюсь. Девочки, расскажите, что за карта, что делать, куда топать? Я тоже первый раз слышу про неё

Весенняя@ ,
Очень полезно, спасибо за отзыв о посещении! Я не увидела, может ранее писала об этом, а одноместная палата она чем хоть оборудована ? Душ/туалет в палате есть? Микроволновка, холодильник..что из удобств то?

От ФСС пришло сообщение,что те,кто начинают получать пособия с 1 мая 2019 и позже, должны их получать исключительно на карту Мир. Я так понимаю все вопросы оформления ложатся на работодателя ну либо на страхователя,если он нигде не работает официально. Те,кто получал пособия до этого,так и продолжат все получать по старым реквизитам,но до июля 2020. А потом все равно на мир переходить.
Это может быть карта любого банка, просто вот есть виза,есть мастер кард,а есть Мир,вот и всё.

Arril: Душ/туалет

За 12600 на этаже
(Кстати есть 2 шт бесплатные 2-х местные - так в них и душ и туалет)
В тех,что подороже удобства,холодильник, чайник.(не помню про микроволновку)

Для бесплатных палат чайник и микр-ка на этаже.

Сегодня с врачом обсуждали роддома. Всех с Амундсена отправляют в ГПЦ (бывший 20 роддом). В городе 2 ГПЦ, один на комвузовской, второй на Химмаше. Отличаются они тем, что комвузовская нацелена на деток от 500 гр, там есть возможность выходить недоношенных деток. Химмаш на обычные роды нацелен и кстати, преимущественно на естественные, даже если в анамнезе КС. Ну и стоимость контракта на химмаше в 2 раза ниже, чем на комвузовской. Как раз про 12 тысяч что-то говорила, на химмаше.
Я сама ещё не решила где буду, но это или 40 или ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы