Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Jasky,
Спросила про боль внутри внизу живота, врач говорит, что ничего страшного, связочно-мышечное растяжение. По крайне мере, по моему описанию так. Если совсем мешает, но-шпу можно, но у меня терпимо)

МамаЮрия: может кто пойдет напишите потом как там сейчас условия,

Я сходила.
Условия не снимала, ничего неожиданного (старенько-чистенько)

• родовые одноместные ( сказали все заняты сегодня) туалет на этаже
    послеродовые 2-х местные удобства также на этаже.
    12600 одноместное пребывание
    20100 одноместное ( но в эту сумму входит 1 осмотр заведующей после родов+ 1осмотр неонатолога+ 1консультация невролога на Онуфриева и 1 узи бр.полости на Комсомольской -в течении 1мес после родов)
    Палату ( любой из платных вариантов) можно оплатить через партнёра-страховую либо на месте наличными через терминал без сдачи.
    Можно оплатить палату отдельно!
    Можно оплатить врача и акушерку ( причём я так поняла - разделить их нельзя, оплачивая врача -оплатить акушерку ! И наоборот .
    Но зато тогда и одноместное пребывание без соседки - устроят)

Тактика: после 36 недель подъехать на консультацию в будний день с 10-13, определиться с программой (врачом-акушеркой-палатой) оплатить в страховой УГМК.
Далее ожидать роды.
Перед выездом в роддом - позвонить выбранному врачу и акушерке, чтоб также успели прибыть.

Посещение 20минут 16-19.00
При оплаченной палате 16-19.00 всё три часа.

Передачи 8-19.00 5 подъезд.

Да, подтвердили что роддом настроен на ЕР
Практикуют выписку, если всё в порядке уже на следующий день после родов ( удивило да) а так через 2 дня.
Кс -на 3-4 сутки.

Если непреодолимое необъяснимое желание явиться на роды с гелем на ногтях, то хотя бы стереть с указательных пальцев.
Клизму всем не ставят, только по просьбе.

Каждый вторник в актовом зале 14.00 лекции практикующих врачей ( должно быть интересно )

Весенняя@ ,
Спасибо за информацию, как волнительно уже читать список в роддом

An_Born: Спасибо за информацию

Пожалуйста :)

Врач огорошила что в этот РД даст направление - вот и решилась на разведку)

Весенняя@,
я не могу сообразить, это какой из стационаров ГПЦ?)

Весенняя@,
А кому то ещё уже говорили куда направят? Я от консультации в 14 должна попасть, он до 23.09 закрыт, но живу в Академе и сомневаюсь, что скорая повезёт меня на Уралмаш

ProAlena,
Мне в августе скажут одновременно с выдачей больничного

ProAlena: в Академе и сомневаюсь, что скорая повезёт меня на Уралмаш

Подруга на Краснолесья живёт, увезли на Химмаш.

ProAlena:
А кому то ещё уже говорили куда направят?

Дагестанская без вариантов)

An_Born ,
Я на 40 настроилась

мне сказали что с нашей ЖК на дагестанскую отправляют.
интересно где надо наблюдаться чтоб в 40 направили?

ProAlena ,
вот и я 40 расматриваю, в след месяце хочу на экскурсии сходить

GekaCu: это какой из стационаров ГПЦ?)

2 номер

ProAlena: сомневаюсь, что скорая повезёт меня на Уралмаш

Не, не повезёт. Сегодня рассказали ,что даже направление в РД не смотрят ни тем более пожелания. У скорой-свой маршрут будет.
Поэтому советовали такси.

An_Born: Краснолесья живёт, увезли на Химмаш.

Это какой роддом ?

Весенняя@,
Спасибо за информацию. Я только не поняла, а сколько стоит например только врач-акушерка? Раньше там палаты были на 3 и даже на 4 человека, жаль, что удобства в коридоре так и остались.Но мне в первый раз было комфортно лежать с соседками(нас было три мамы), тк я ничего не знала как прикладывать, как пеленать и прочее мы с девочками все это обсуждали(никто никому не мешал все попались адекватные вполне люди), когда в душ уходили оставшиеся следили за твоим ребенком, мне так было спокойнее почему -то. Из нашей ЖК на Амундсена всегда вроде привязка к Дагестанской была, хотя в первый раз мне дали направление в 40 тк Дагестанская на чистке была, а у меня был крупный плод и типа надо было показаться на всякий случай,и я даже приехала в 40, меня осмотрели, но не взяли)))сказали все норм жалоб у вас нет, через пару дней откроется ваша 20ка туда и поедите, так и случилось)), условия там конечно менее комфортные, но три дня прожить можно.

Весенняя@: Это какой роддом ?

Химмаш это Дагестанская бывшая 20 сейчас ГПЦ2 я так понимаю.

Весенняя@: Не, не повезёт. Сегодня рассказали ,что даже направление в РД не смотрят ни тем более пожелания. У скорой-свой маршрут будет.
Поэтому советовали такси.

у меня фобия, что таксист откажется ехать в роддом побоится, что я в машине начну рожать, и не поедет

Девочки, а если платишь за акушерку, то она весь период родов с вами или только на сам процесс родов придет?

Весенняя@: Практикуют выписку, если всё в порядке уже на следующий день после родов

вот это очень удивило.

МамаЮрия: Я только не поняла, а сколько стоит например только врач-акушерка?

Я , признаться, тоже не совсем поняла.
Потому как то,что сказали в слух разнится с тем,что в официальном прайсе.
Ну и вообще на консультации видимо выбрать -на фото указать, а там и цену назовут)

GekaCu: побоится, что я в машине начну рожать, и не поедет

У меня такой же страх!
Я уже думала над этим буквально - "как не спугнуть таксиста"
Ничего лучше , чем дышать и улыбаться -пока не придумала)))

Заведующая сегодня особо остановилась на моменте - перед посадкой в такси воспользоваться большой прокладкой или даже памперсом, за химчистку не платить , а просто забежать в роддом
видимо были прецеденты

МамаЮрия: платишь за акушерку, то она весь период родов с вами

Да
Первый период заходит каждые 30мин, а далее уже не уходит.

Весенняя@: Заведующая сегодня особо остановилась на моменте - перед посадкой в такси воспользоваться большой прокладкой или даже памперсом, за химчистку не платить , а просто забежать в роддом

боже, вот об этом бы я не подумала, а мысль здравая, надо купить подгузы медицинские, что ли...

Весенняя@: как не спугнуть таксиста

я, когда ехала на экскурсию в 40, в комменте написала "не рожать, а на экскурсию", водитель, конечно, поржал надо мной особенно учитывая, что они сначала не видят конечную точку, а коммент видят))))

Весенняя@: "как не спугнуть таксиста" , может просто если планируете ехать на такси не ждать сильных схваток, а ехать сразу...))), хотя может ведь и не быть сваток, у меня вот просто воды отошли, а схваток не было...но я на скорой ехала, больше всего мне не нравилось что сидеть не разрешили, в скорой уложили и надо мной сидели три человека и спрашивали есть ли схватки?
Весенняя@: а просто забежать в роддом заведующая с юмором)))

GekaCu: учитывая, что они сначала не видят конечную точку, а коммент видят

Ааааа

МамаЮрия: не ждать сильных схваток, а ехать сразу

так опять грозятся развернуть, если не дождаться нормальных схваток, а приехать с недостаточным интервалом между ними.
Опять сказали - схватки дома -в родной постельке и теплом душе.
В роддом-только рожать
Прям и не знаешь как так вовремя всё сделать ))

GekaCu: у меня фобия, что таксист откажется ехать в роддом побоится, что я в машине начну рожать, и не поедет

Я даже не думала об этом)))

Весенняя@: Не, не повезёт. Сегодня рассказали ,что даже направление в РД не смотрят ни тем более пожелания. У скорой-свой маршрут будет.
Поэтому советовали такси. там пусть муж напрягается))) а дальше 40 он точно не поедет

ProAlena ,
Академ относится к 40-му роддому, впервые слышу про Дагестанскую. Врядли скорая туда повезет, это же другой конец города.

Весенняя@: Это какой роддом ?

Гпц 2

МамаЮрия: не ждать сильных схваток

А у меня наоборот, сразу с сильных схваток весь процесс начался оО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы