Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Valerya Ammi,
Дааа))) ягодки наше все

У меня с братом разница 5 лет. Есть отличная семейная история, как мама с папой сидели в комнате и ворковали что-то, держа брата на руках. Зашла я, посмотрела на это и пробурчала: «Ничего красивого в вашем Андрюшеньке нету»
Вообще помню, что непросто было привыкнуть к ограничениям: днём поменьше шуметь, не иметь возможности поиграть с мамой в любой момент и т.д. Но с братом особо никогда не ругались, не дрались и сейчас у нас отличные отношения))

NataChka♡ ,
Нет, на Уральской

Девочки,а коагулограмму все на 8 марта сдаете? Платно если сдать, может знаете какую конкретно надо? А то мне из Березовского к 8 утра вообще не хочется ехать до центра города в будни.

inna27: коагулограмму

Я на А.Валека сдавала

inna27,
Я на 8 марта сдавала, там на 5 минут...

inna27 ,
Меня чегото не направляли ещё на каулограмму... Во сколько дают направление на неё?

Сахарная вата ,
Я в мае записывалась на июль

Сахарная вата: . Во сколько дают направление на неё?

Меня направляли только один раз в недель 14-16 . И всё.

Ну, значит наша единственная гинеколог не заморачиваетсч по этому поводу с дочей тоже не помню каулограммы, только 3 раза в ОПЦ ездила, а теперь, на 1и2 скрининг на флотскую а на 3 тут, в полликлинике...
Хорошо, хоть показания всёравно в ОПЦ... В сысерть и на химмаш не отправят

Сахарная вата ,
В марте вроде на июль записывалась

Девочки, хэлпп!!! Неделю назад видела знакомых они шли в поликлинику выписываться после ветрянки, вчера обсыпалась у них дочь ее я тоже видела, на ягодицах появились высыпания, сегодня их стало больше... ветрянкой болела в 21 год, 13 лет назад. Боюсь, что подхватила ветрянку. Куда бежать, что делать

ProAlena ,
Я бы скорую вызвала,ну на крайний случай к терапевту завтра, хорошему.
Повторные случаи известны, просто могут протекать в виде герпеса.
Не совсем тебя поняла, осыпало тебя или нет? Если нет,то ждать только. Иммунитет укреплять, Если да,то к врачу.

ProAlena ,
Заражение опасно ближе к родам,за неделю ,например, т к организм мамы не успевает передать антитела ребенку, сейчас получается минимальный риск , что Лялик заболеет. Можно сходить сдать кровь на специфические антитела классов lgG и lgM. Эти антитела появляются в крови на момент заражения ветряной оспой и благодаря их наличию, формируется устойчивый иммунитет в отношении возбудителя инфекции – вируса Varicella zoster. А с результатами к терапевту хорошему.

ProAlena ,
Ален, дак насколько я понимаю, у тебя иммунитет сформирован уже. Вот если бы ты переболела в ляличном возрасте, до года например, то тогда возможно ещё... а так... маловероятно.

UlitkaMerri ,
Юльки , inna27 ,
Спасибо, это я паникёр, начиталась всякой ерунды, накрутила себя. Видимо что-то аллергическое высыпало, потому что если бы это была ветрянка, то к утру я бы вся обсыпалась. Но, что не лучше у меня муж заболел, всю ночь температура, видимо жара и кондиционер

ProAlena ,
Берегите себя, скорейшего выздоровления всем!!

ProAlena ,
Высыпания начинаются по-моему на 7-10 день после контакта, как правило сопровождаются повышением температуры. Но тебе на 99% бояться нечего! Дышим глубже, все хорошо)))

Только увидела

inna27 ,
СпасибоЮльки ,
Надеюсь меня всякая зараза минуте

Всем привет, сегодня с приёма. Насчёт лететь /не лететь , ответ - дело ваше. Справку дают только с указанием срока и наличием беременности , а вот всякие разрешаю/не разрешаю никто не пишет, так как ответственность исключительно ложится на наши плечи. И тут я в замешательстве...

ProAlena: Но, что не лучше у меня муж заболел,

Приветик! Поправляйтесь, жара и кондеры это зло.Может тебя тоже на жаркую погоду обсыпало?(типа знаешь у детей бывает типа потнички?) Главное не паниковать, все пройдет.

ProAlena: Только увидела

это на Дагестанской? Жаль я на работе, может кто пойдет напишите потом как там сейчас условия, интересно, что изменилось за эти годы или все также.

МамаЮрия ,
Спасибо, может и у меня на жару... больше похоже на укусы насекомых, но у нас их нет... ну или я не замечала

An_Born,
Ну вот и я была в замешательстве....
Уже даже билеты были куплены на море с детьми. А мотом меня врач переубедила не лететь. Что мол обратный перелет на 27-й неделе, критический срок, из-за перепада давления организм может среагировать, готова ли ты эту ответственность на себя взять...
И я поняла, что риск не оправдан. За неделю до вылета все документы на маму свою переоформила и как то спокойнее стало))

А я взяла справку) врач говорит, что сама бы на моем месте полетела, но в справке тоже может написать только факт беременности и срок на текущую дату. Полечу с такой справкой, спец.страховкой для беременных и тонометром) и с верой, что все будет отлично!

ProAlena: Девочки, хэлпп!!!

Я ветрянкой болела в детстве, не переживаю (пока))) что вдруг встреча с ифекцией.
Дочь болела прошлой весной, спустя 2-3 недели контакта с заболевшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы