Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: А мне ответили, что в справке именно фраза должна быть, что перелёт разрешён, срок и обменная карта, кстати, справку принимают только из консультации в которой ведётся беременность.

в авиакомпании ответили?

Snow Queen ,
Даже не Справка, а мёд заключение... но нам удобнее всего победой..
.GekaCu,
у одноклассницы турагентство

Ни один нормальный врач не возьмёт на себя ответственность написать эту фразу в справке. Платно если может и напишут...справка может быть не только из консультации, где ведётся Б., Потому что у всех авиакомпаний разные сроки на эти справки, и по идее перед вылетом обратно нужна новая справка (если конечно не на пару дней летите)

Snow Queen ,
Мы на 5 дней, поэтому успеваю с одной и туда и назад... в консультации вообще сказали такие справки не выписывают. Пойду на приём и зайду к заведующей

ProAlena: в интернете прочитала, что именно судороги голени из-за кальция,

а тебе в консультации его не назначали мне магний и кальций с 20 недели назначили.Кальций в аптеке посоветовали кальцемин адванс.

МамаЮрия ,
Нет, не назначали... но у меня и судорог не было

Snow Queen: Платно если может и напишут...

И то не факт)) я вот платно наблюдаюсь, врач справку дать готова, но без этих фраз про полет. И я ее понимаю, конечно)

ProAlena ,
Я об этом и говорю, их просто не существует таких мед.заключений. это просто справка где указаны сроки и врач, лечебное учреждение

GekaCu ,
Snow Queen ,
Страшно если развернут на регистрации...

GekaCu ,
Кто-то здесь на форме писал, что за деньги договаривались с врачом, сделали это заключение ещё и на английском языке

ProAlena ,
Мне тоже страшно было)))) но ничего, многие летают

ProAlena,
страшно) а куда деваться... есть еще врачи в аэропорту, могут к ним направить. Поэтому я заранее приеду в аэропорт, чтобы был хоть какой-то запас времени на непредвиденное

Snow Queen: ещё и на английском языке

я уже тоже решила, что надо нотариальный перевод справки сделать на обратный путь

визы получили, говорю мужу: "ну поздравляю, ты точно летишь в отпуск", он глаза округлил "а ты?", а про меня, говорю, узнаем в аэропорту

Snow Queen,
А Вы на каком сроке летали?!
GekaCu ,
Это жестоко

ProAlena ,
Точно не помню, недель 20 было, но живот уже был приличный

Snow Queen ,
Ну все удачно? До 28 недель им и Справка то не нужна, больше размер живота наверное пугал

Snow Queen ,
В платной тоже такую справку не дадут. Мне врач сразу сказала, что если решите лететь, то только под вашу ответственность, потому как в самой беспроблемной беременности из -за перелета может что то пойти не так...

Девочки, у кого судороги, когда потягиваетесь или чувствуете , что вот вот она, то нужно носок на себя тянуть. Тогда сразу судороги с голени уходят. Я теперь каждое утро так делаю, ну и магний по 400мг пью всё ещё. С ним легче намного.

UlitkaMerri: то нужно носок на себя тянуть. Тогда сразу судороги с голени уходят.

Даааааа и я так делаю!!

GekaCu: а про меня, говорю, узнаем в аэропорту

А мне муж говорит,что поедут тогда без меня отдыхать

An_Born: А мне муж говорит,что поедут тогда без меня отдыхать

мой и так полетит, если что, один И я согласная, мне самой жалко будет, если пропадут не только мои билеты, но и его, и предоплаченное жилье... Пущай летит, поеду к родителям тогда на неделю, куда деваться.

Да мне кажется все хорошо будет. Ни разу не видела, чтобы кто то всматривался в формулировки

Ну весь мир же летает... беременность это же все таки не приговор))))
А наши врачи как то уж через чур категоричны в этом вопросе

Девочки,а я вот что хотела спросить.
Я виделась вчера с сыном 7леткой,он у меня в садах с бабушкой на лето живёт,вот мы видимся раз в неделю примерно.
И он мне говорит: ' я так хотел братика или сестрёнку, хотел,хотел,а сейчас вот что-то не хочу' Внятно сформулировать не смог причину,ну я поняла,что скорее всего он просто боится недостатка любви и вообще изменений.
На словах то я конечно ему постаралась донести,что наша любовь к нему неизменна, но хотела у вас узнать, из опыта может, как вы старших готовите к появлению лялек,чтоб это было максимально комфортно для них(для старших)

inna27 ,
Моей 10, к рождению младшего будет 11. Она долго просила ляльку, нянчилась с сыном своего отца, с племянницами, тоже сейчас укатила в отпуск с бабушкой и дедушкой, вчера провожали, но она прям ждёт не дождётся с животом разговаривает, играет) в сб рассказывала каким она представляет себе братика. У мужа сын от первого брака сначала ревностно отреагировал, а потом спокойнее, сейчас уехал к маме, звонит спрашивает не родился ли без него братик)))но к животу прикасаться боится, для него шевелящийся живот- кадры из фильма Чужой. Мы ещё у них спрашивали кто и как будет с малышом помогать)

ProAlena ,
У меня до вчера тоже нормально относился, разговаривал через пупок))) помогал одежду выбирать,а тут бац и что-то его испугало, надумал наверное себе чего-то,хоть бы не потерять его хорошее отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы