Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Девочки, бесплатный вебинар

Весенняя@ ,
У меня наоборот ..из положения полулежа и лежа встать не могу (( муж поднимает или сама через бок и боль ((
Триндец замучилась уже.

ProAlena ,
Бедняга ..ну только на мягком сидеть, да

ProAlena: бесплатный вебинар

Надо глянуть наверное ) спасибо

Ой девочки, тоже пожалуюсь , при ходьбе начинает ныть правый бок точнее правое подреберье. Потом это нытье уходит в область лопатки. Получается это какая-то мышца затекает я её прям чувствую, и пока не лягу и муж не разомнет не проходит это нытье, жжение и боль... Вот и силы есть гулять и время и желание , а из-за этой вредной мышцы не получается долго , как хочется. А так всё нормально! Аппетит отличный, шевеления в норме, не особо активная, бывает откровенно ленится, я паникую прошу дочь разбудить сестру , очень уж быстро наша Енотка реагирует на голос и прикосновения старшей!

UlitkaMerri: , при ходьбе начинает ныть правый бок точнее правое подреберье.

Тоже подреберье правое ноет, но когда сижу долго, особенно за рулем. Но у меня желчный пузырь с загибом. Еще и малыш попой и ногами туда давит и пинает. Полежать очень помогает

Jasky: желчный пузырь с загибом

Вот он тоже у меня с загибом. В первую беременность эта проблема была , но боль дальше ребер не уходила. Я УЗИ тогда делала врач сказал ,что пяточки желчному не мешают . А в эту беременность я прям точно чувствую , что мышца. И да когда сижу долго или как то не так тоже начинается. Думаю вернёмся из отпуска пойду к тренеру своему может посоветует какие упражнения , чтобы расслаблять это место. В море плаваю всё отлично! Вот хоть живи в воде

Как же хорошо,что жара немного спала!)
Всем спасибо, я так рада, так рада, пришла и с удовольствием наелась конфет
Стала замечать отёки, но в основном только на руках . Ну и всё равно замечаю,что сколько жидкости пью , выходит мало , переживаю.

Теперь как похожу немного 4-6км, ночью лобковая кость (или мышцы там) так болят , когда встаю в туалет)

An_Born,
У меня тоже в районе лобка боли появились Под вечер и иногда по ночам прям капец, с утра расхаживаюсь и нормально.
А иногда такая несильная, но ощутимая боль под животом внутри, не пойму что ноет - связки, мочевой пузырь или кишечник...

An_Born:
Как же хорошо,что жара немного спала!)

Не то слово, я вчера вырубилась часов в 9 вечера)

ProAlena ,
Блин, хоть на работе смотри
An_Born ,
Я вчера вечером сьела плитку шоколада впервые за беременность.
Потом уже поняла почему - слишком мало съела за день, организм свое взял.

Каждое утро делаю зарядку на фитболе, стараюсь не лениться.
По-прежнему раз в неделю бассейн и акваэробика.

GekaCu,
An_Born,
У меня лобковая уже давненько болит
Тут прочитала, что спать можно только на Лёвом боку, а я спокойно сплю только на спине...

ProAlena: Тут прочитала, что спать можно только на Лёвом боку, а я спокойно сплю только на спине...

Тоже сплю в основном на спине. Если удобно, сказал врач, спите!

Olly_Lukoe ,
В 3 триместре якобы провоцирует у ребёнка гипоксию...

ProAlena ,
Возьму на заметку. Спасибо за информацию.

ProAlena,
Я только с подушкой своей могу спать на боку, она поддерживает сзади отлично. В отпуске не знаю что буду делать... обкладываться подушками, видимо))

Olly_Lukoe ,
Пожалуйста, в пт ещё у врача уточню
GekaCu,
Я наоборот все убираю... мне жарко

An_Born: ночью лобковая кость (или мышцы там) так болят , когда встаю в туалет)

Таже фигня. И когда долго в положении сидя Нахожусь,а потом встаю.

ProAlena: что спать можно только на Лёвом боку

Я в основном сплю на боках, обняв подушку , она у меня одна , поэтому под голову уголок одеяла кладу) иногда на спине. На твердом вообще лежать не могу , сразу чувствую боль в пояснице.

Olly_Lukoe: Я вчера вечером сьела плитку шоколада

Ты вообще не любитель сладкого ? Или чем то другим его компенсируешь?)

Talismanchik:
Таже фигня. И когда долго в положении сидя Нахожусь,а потом встаю.

Мне вообще казалось,что в прошлую беременность эти все "звоночки" начались не ранее 33-34 недели...а сейчас прям сыплюсь

Кстати, считать толчки ребенка мне сказали обязательно с 28-й недели , минимум 10 толчков за день. Поэтому я не парюсь. Но в жару малыш тоже притих .

доброго утречка!

UlitkaMerri: В море плаваю всё отлично! Вот хоть живи в воде
ох, как же я завидую хочу к воде!
An_Born: Как же хорошо,что жара немного спала!) очень хорошо, сегодня с утреца на анализы прогулялась - свежо, хорошо!
An_Born: наелась конфет
это святое!
GekaCu: несильная, но ощутимая боль под животом внутри тоже бывает, у врача забыла спросить
ProAlena: Тут прочитала, что спать можно только на Лёвом боку, а я спокойно сплю только на спине... читала, что, наоборот, можно спать только на правом, а я на правом не могу из за кривой носовой перегородки :) на спину если переворачиваюсь, через некоторое время просыпаюсь от толчков.
An_Born: минимум 10 толчков за день ага, причем сказали считать именно группами толчков, не каждое шевеление

An_Born: Ты вообще не любитель сладкого ? Или чем то другим его компенсируешь?)

Я жутко люблю сладкое. До беременности ограничивала себя, позволяя кусочек шоколада с утра, но при возможности наедалась от души Налегала на сухофрукты - сейчас как отрезало.
На ранних сроках беременности возникло некое отвращение к тортам. Сейчас отпустило. Недавно ела домашний торт впервые за беременность.
Абсолютное спокойствие к булочкам. А раньше любила. Белый хлеб не ем в принципе, но с удовольствием ем черный.
Вот мороженое люблю по-прежнему. В жару могу съесть стаканчик ванильный.
Особо ничем не компенсирую. В июне ела черешню, но не более 300 граммов в день. Сейчас клубнику, могу грамм 400 съесть за день.

Девочки, всем привет, решилась написать вам. ПДР 06.09, рожать в ОММ, может кто-то тоже будет в это время там, отзовитесь). Роды вторые, но первые в были в молодости, там ветер в голове, никаких переживаний...

Verik ,
Привет! Добро пожаловать! Тоже должны в Омм отправить, но у меня пдр 20.09) почему в омм собираешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы