Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born: Кто в городе, как ваши ночи ?

Привет!
В сб с ночевой на озеро ездили, хорошо.
Дома пока тоже нормально. Нагреваюсь впрок

Всем привет!
Лето в городе - это ад! за 9 лет отвыкла всегда уезжали, а в этом году придется в городе

An_Born: Кто в городе, как ваши ночи ? вечером допоздна гуляем с сыном в зеленой роще, там приятнее, дома духотища и пылища - крышу меняют. сплю плохо, в испарине.
Olly_Lukoe: Вообще до беременности мне было всегда жарко, одеяло лежало в стороне, сейчас почти всегда укрываюсь у меня наоборот, до беременности вечно мерзла, сейчас все время жарко.

как у вас малыши? Мой что-то притих, наверное, из-за жары.

An_Born: Кто в городе, как ваши ночи ? мучительны.....еще неделю,как аппетит попал...

An_Born: гсд нет!!! поздравляю , у меня тоже всё норм....а вот гемоглобин продолжает падать, чем его поднять в короткий срок....

Jasky: как у вас малыши? Мой что-то притих, наверное, из-за жары. я из-за этого очень беспокоюсь. сегодня на приеме была. слушали...задала вопрос, Вербецкая в ответ только хмыкнула...пойду на платный прием...

Из-за жары, сплю очень плохо. В сб были на озере, вчера в деревне, намного легче. Сегодня весь день в городе, дышать нечем, голова болит, в душ уже 4 раза сходила.

Valerya Ammi: а вот гемоглобин продолжает падать, чем его поднять в короткий срок....

я пью легкодоступное железо от Солгар, в пт анализ сдала, в среду узнаю результат, еще в чт сдаю. самой интересно, работает ли препарат.

Valerya Ammi: я из-за этого очень беспокоюсь

а шевеления считаешь?

Моя активничала все выходные, мы ездили к родне и друзьям в Пермь, так она наконец-то проявила себя и поздоровалась и с прабабушкой, и с тетей)) а то в прошлые приезды затихала и вышла на связь только с моей мамой

Valerya Ammi: гемоглобин продолжает падать, чем его поднять в короткий срок....

Тотема может помочь

Jasky: Лето в городе - это ад!

Вот согласна

Jasky: как у вас малыши? Мой что-то притих

Тоже затих.
Врач сказала если совсем затихнет- поесть и лечь на спину, за 1.5 часа должно быть 4 толчка. Если их нет - в роддом с жалобой на отсутствие шевелений.

Valerya Ammi: в ответ только хмыкнула...пойду на платный прием.

Я тут тоже была на приёме в 30 недель. Прям порадовалась потом почитала выписку - и описание шейки и состояние слизистой , полностью описан осмотр в зеркалах , пальпация молочных желёз и лимфоузлов.
И все манипуляции , между прочим, проведены таким образом , чтоб меня не потревожить - в глаза мне посмотрела доктор - и всё как на ладони видимо

Весенняя@: полностью описан осмотр в зеркалах , пальпация молочных желёз и лимфоузлов.
И все манипуляции , между прочим, проведены таким образом , чтоб меня не потревожить

жесть какая

Весенняя@ ,
передовые телепатические технологии

Jasky: как у вас малыши? Мой что-то притих, наверное, из-за жары.

Тоже в выходные притаился, вчера уже весь день прислушивалась, но шевеления были просто реже. Сегодня активничает как обычно.

моя гинеколог настаивала на подсчете шевелений с 27 недель. Я ленюсь. Как то в приложении пробовала посчитать - 10 шевелений за полчаса набралось и я бросила :) В обменке табличка с 29 недель - вот с завтрашнего дня и займусь, как советуют.

GekaCu: жесть

Это нам дилентантам ,
а тут может

Jasky: передовые телепатические технологии

В действии

Ушла официально в декрет
Съездила на работу с пирогами.
хоть вспомнила каково быть работающей женщиной - аж рот устал смеяться с этими коллегами

Jasky: 10 шевелений за полчаса набралось

активный такой :)
надо тоже заняться.

Всем привет, тяжко в жару, у меня за эту неделю +1,5 кг, отекаю сильно в жару. Мы только от родителей возвращаемся в город, благо бассейн и водяные пистолеты были под рукой

Jasky: у меня наоборот, до беременности вечно мерзла, сейчас все время жарко.

как у вас малыши? Мой что-то притих, наверное, из-за жары.

Тоже мерзлячка была всегда а тут все время жарко и да..тоже доча притихла

Девочки, а есть кто чешется ? Прям беда ...у меня, чешутся подошвы ног, пятки ночью могу даже проснуться от этого. Это жесть какая то.

Всем привет. На работе тяжело целый день сидеть. Сегодня пошла к нашему врачу полежать на кушетке, так уснула.
Сплю плохо, от того, что в туалет бегаю.
Доча икать начала, чет рано, 23 неделя идет.

Весенняя@: порадовалась потом почитала выписку

У тебя же Бороздина?
Мне она тоже опусы пишет. Хотя шейку ни разу не смотрела. Бегаю сама на УЗИ, бдю.

Во 2 триместре что-то биохимию не дали, это нормально? Или позже будет? Была на приеме в 21 неделю, сейчас только в 26 пойду.

Arril: Девочки, а есть кто чешется ? Прям беда ...у меня, чешутся подошвы ног, пятки

У меня другая беда- болит копчик, иногда вообще сесть не могу, иногда утром после пробуждения. Встаю с кровати как кошка

Boulanger: У тебя же Бороздина?

Она самая

Boulanger: Мне она тоже опусы пишет. Хотя шейку ни разу не смотрела

Писательница видать
А ведь мы её "первый набор" - могла бы и посерьёзнее.

Arril: чешутся подошвы ног, пятки ночью могу даже проснуться

Биохимию

Boulanger: Или позже будет?

я в 26 недель сдавала да.

Valerya Ammi ,
У меня с гемоглобином все плохо было, год пробовали поднимать, какие препараты только не пила, работает только один - сорбифер. Так что если не пробовала то попробуй его. Мне кстати назначили его как раз в ЖК.

Jasky ,
Мой тоже затихал в выхрдные и тонуса много было, но шевелился, паниковать не стала, сегодня хорошо шевелится, видимо легче ему стало
Valerya Ammi ,
Дидкая противная тотема оучше всего поднимает, какого железа я только не пила за все беременности, тотема лучшая
Весенняя@ ,
Я биохимию сдавала, в норме было, но, зная, в чём проблема быстро с ней сама справилась

ProAlena ,
Ален прям конпчик? Или ближе к ягодице? У меня беда с седалищным, вообще толком не могу двигаться с положении лёжа. Так что понимаю тебя

Я два дня ем арбуз, и вес контролирую и прям заставляю себя ходить в туалет, чтоб не отекать, вес держится в течении дня в норме

Jasky: а шевеления считаешь? ну за час 8, на левом боку но толчки какие-то слабенькие...не такие. как раньше...
Весенняя@: я до этого пила феррум-лек. толку -ноль, гемоглобин упал со 102 до 96...ничего не назначают, померили-взвесили...жэсть...сегодня после приема фенюльс взяла пока... завтра на прием к другому схожу, а то всю колотит от страха прям...
Arril: сорбифер вот только что тетке в Москву звонила, она рассказала про него...еще включить в рацион свежие фисташки и семена подсолнуха...заставлять себя есть мясо...

Arril,
Точно копчик, я прям его ощущаю
Valerya Ammi ,
Я активно с начала Б ела авокадо, ф итоге гемоглобин в норме

ProAlena: болит копчик

Есть такое( надолго сажусь только в подушки полулёжа,
если на скамейке посидеть прямо -потом жуть как больно вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы