Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Девочки, у кого то молозиво побежало? Вроде третья беременность, но всегда после родов появлялось, а тут прям пару капель, вроде и не страшно, но рано)

Boulanger: ставить в Рд бцж и гепатит, ну и все купить на первое время, в тч и собрать аптечку.

от прививок не откажусь скорее всего.
А вот в аптечку на первое время что надо?
Я во второй раз рожать буду, а про аптечку что-то не думала еще, да и не помню уже... Что купить?...

Boulanger,
Про прививки все решено, все буду ставить)
Про врачей отзывы очень не люблю собирать, т.к. все пишут о врачебных ошибках (которые у всех бывают в той или иной степени) и становится так страшно, что никому в итоге не доверяешь. А я так не умею) Поэтому оформлю на ребенка дмс и будем по нему лечиться и стараться трезво глядеть на врачей, чтобы менять, если что, а в муниципальные по мере необходимости.
А про покупки в сентябре буду думать)

katesmm: Девочки, у кого то молозиво побежало?

у меня 25 недель, несколько дней назад заметила пятна на белье. Видимо, побежало) Хотя самого процесса "выбегания" не видела, только следы))

Boulanger ,
У нас через дом детская поликлиника №1. Возможно, кто знает там врачей и рекомендации сможет дать по ним?)

PUPSar: А вот в аптечку на первое время что надо?

на 40 странице примерно есть обсуждение) и AnnaGre давала ссылку на вот такой список еще www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/828613/14.html
я сама себе пока сохраняю в закладки, потом поизучаю

GekaCu ,
Офигенный список. Спасибо!

Девочки, ну и что вы думаете? Сдала сегодня Ничипоренко - всё хорошо. Уролог сказал, что так в беременность может быть
Сделал заодно узи почек и отправил с богом)).
Так что урааа, антибиотики отменяются.

Юльки ,
Супер!
Девчонки, как погоду такую переносите? Душно, ноги гудят завтра +32

Юльки,
Прекрасно!

Talismanchik,
Я на работе под кондером, а на выходные сбегаю к родителям в Пермь там попрохладнее

Talismanchik ,
GekaCu ,
Девчонки, спасибо! Видимо у нас, у беременных всё может быть.

Жару тоже тяжело переношу, отдышка появилась, дел навалилось ещё как на зло. С ужасом думаю о завтрашних +32

Юльки: Жару тоже тяжело переношу, отдышка появилась

В 16 недель заметила, что одышка появилась, когда поднимаюсь пешком по лестнице или быстро иду.
В бассейне сбивается дыхание, когда плыву 50 метров кролем.
Хотя ведь подготовленная.

katesmm ,
Давно уже на белье и ночной сорочке, но я из молочных

Про детских врачей действительно проблема.
Самое главное у меня есть хороший педиатр, а вот со всеми остальными затык. Знаю только отдельных хороших спецов, но они все в разных клиниках. Первая родилась недоношенная, поэтому знаю что окулисты лучшие в Бонуме на Бардина и кардиолог, к примеру, в детской областной и как говорит наш педиатр: эта кардиолог - истина в последней инстанции. Если кому то надо будет, то напишу контакты.
С первой нужен был хороший невролог, но так и не удалось такого повстречать. Ходили в Угмк, но больше для галочки, да и серьезных диагнозов не было.
Младшенькая крепкая родилась, поэтому вообще почти и к врачам то не ходили. Так массаж делала и кровь сдавала по необходимости, узи там всякие.

GekaCu,
спасибо!
Ну мне кажется "аптечка" громко звучит)
видимо я все помню.
Пока только все в голове, кничего не покупала.)

TChe ,
У нас через дом детская поликлиника №1

Это на Бебеля? Тогда у меня тоже она около дома, тоже интересно про врачей

Сходила я к врачу, открыла больничный. Направлений на анализы стопку выдали, 3 скрининг 23.07, мазок не взяли, аргументируя тем, что сегодня пятница и на след. Приём 30.07 , т.е получается через 2,5 недели)

Аптечка: ну аптеки круглосуточно работают
По выписке у меня было настойка водяного перца или боровая матка( ну чтоб матка лучше сокращалась
Зелёнка, ватные палочки, крем куриозин( был разрез, надо было заживлять
Для сосков крем( пробовала Бепантен, ну мне никак, пурилан лучше
Нурофен и саб симплекс (эспумкзан)
Физраствор (в буфусах, ну мне удобно

Вчера муж у меня понял, каково мне ходится беременной, ездили вчера в город с дочей с хипситом, он весь день её таскал на животе, и то в кафе и автобусе обратно она у меня на коленях была... Мне кажется это нужно испытать каждому будущему папе..., а то они часто не понимают, как нам тяжело и неудобно с животиком в +10 кг

Olly_Lukoe: В 16 недель заметила, что одышка появилась, когда поднимаюсь пешком по лестнице или быстро иду.

Я когда сказала об этом врачу она ответила, что надо было больше двигаться до беременности))) ну если бы даже я не гуляла то только ежедневное хождение по 3 этажному садику уже неплохая нагрузка)))

ProAlena ,
Интересно, больше это сколько? С учетом моих пробежек утренних по 5 км, тренажерного зала и плавания.
Порой кажется, что если врачи не могут сказать по сути, начинают придумывать, лишь бы что-то сказать

Всем привет! Кто в городе, как ваши ночи ?
У нас безумно душно, толком не сплю вторую ночь , зато пока с жк ехала хорошо вздремнула в трамвае)

Сегодня был гтт и....в эту беременность гсд нет!!! хотя вчера ела как обычно и сладкое было .

An_Born ,
Привет привет!
Я за городом и тут более менее свежо, сплю по крайней мере хорошо. Но надо в город сьездить, вот сижу морально готовлюсь)))

Это хорошая новость! Поздравляю

An_Born: Всем привет! Кто в городе, как ваши ночи ?

я благодарю бывших хозяев квартиры за установленный кондер Включаем на маленькую мощность, так и спим - неплохо освежает, но не продувает.

An_Born: в эту беременность гсд нет!!!

поздравляю))

Тяжко так сидится на работе, ужас. Последняя неделя пошла, спина не выдерживает сидячего образа жизни..

An_Born ,
У нас прохладно. Сплю без одеяла.
Вообще до беременности мне было всегда жарко, одеяло лежало в стороне, сейчас почти всегда укрываюсь

An_Born: гсд нет!!!

Отличная новость!)
Мне очень душно, ночью толком не сплю из-за этого. Благо, завтра обещают попрохладнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы