Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Talismanchik: 30 недели приём каждые 2 недели будет?

По-моему с 34-35 недели только...

An_Born ,
У меня с 30й))

Всем привет! Я с приёма. По гтт у меня всё хорошо. Дак теперь лейкоциты в моче вылезли. Придётся антибиотик видимо пить...(

По поводу курсов начала задумываться, может онлайн пройти их?! Никуда мотаться не надо, ценник в разы меньше обычных. Все мои подруги на курсы не ходили и говорят не жалеют, все в роддомах показывают-рассказывают. Но мне тоже хочется узнать все заранее, подготовиться морально, а не с лялькой на руках,да и техники при родах может есть какие полезные. А раз нужность этих курсов по опросам не доказана, дак хоть не тратиться много на них))

Talismanchik: техники при родах может есть какие полезные.

В Ютубе технику дыхания посмотри. Но меня в родах обурела паника на потугах, ни одна техника не вспомнилась Я на такое не ходила,кроме одной лекции от юмамы как мыть малыша,пеленать, чистить складочки - ВСЁ! И то, это в роддоме рассказали, если спросить, никто не откажет. А первые месяца что да как мне моя бабуля подсказывала (царство небесное ей!), но всё равно делала как удобно мне. Инстинкт честно скажу, включился не сразу, сперва я делала всё на автомате от недосыпа)))

Юльки: теперь лейкоциты в моче вылезли

Да не страшно, у меня тоже они вылезали, но антибиотики никто даже не назначал, потом прошли сами .

Fitafita: У меня с 30й))

Ничего себе, но самое удручающее на последних неделях приходить к ним )

An_Born: Ничего себе, но самое удручающее на последних неделях приходить к ним )

Почему? Съездила сдала коагулограмму, вот все таки сказываемся мой отпуск, встать в 7.10 оказалось очень трудно... на автомате доехала, сдала кровь и так же домой

Fitafita ,
Мне уже прием назназначили через 2 недели сейчас 26 недель
Вчера ходила на прием с гтт тоже все норм, а оам не очень назначили по нечипоренко анализ.

zheny: не уже прием назназначили через 2 недели сейчас 26 недель

Видимо индивидуально все... мне только из-за больничного приём на 19 назначили, до этого я была 01.07

По поводу наблюдения ребенка думаю в новую больницу пойдем, туда со старшим ходим уже лет 5 врач нравится, только незнаю как совмещать с муниципальной. С первым ребенком наскондалилась с участковым что то больше нехочется.

Юльки,
А даже если и назначат, то ничего страшного все равно. Будешь здоровая ты и здоровый малыш.
Я уже пропила в беременность антибиотики, стараюсь особо не думать об этом)

zheny,
А обязательно совмещать с муниципальной? Можно вообще там не показываться? Удручают меня рассказы коллег про бесплатные детские больницы(

ProAlena: все таки сказываемся мой отпуск, встать в 7.10 оказалось очень трудно...

А я в 6-40 встаю, как муж на работу уходит , не хочу режим сбивать, так хоть в 11 уже вырубаюсь моментально вместе с мужем, а если допоздна с утра спать буду, неизвестно во сколько лягу потом. Но я жаворонок, мне легко подъемы с утра) к данному времеНи уже столько дел по дому переделала, шла первая неделя отпуска, пока не скучаю

An_Born ,
Я тоже хочу на лекцию по уходу за младенцем. Надеюсь, что за оставшееся время будут лекции, встречи.

Talismanchik,
В 6-40! Вот это ого Я на работу-то еле в 8 себя поднимаю)) А как начнётся отпуск, так все, собью режим с концами

ProAlena: Почему?

Так пузо большое, ходить тяжёло, а ещё и к ним тащиться) 38,38,5 недель...39...для меня ужас был, особенно зимой)

zheny: незнаю как совмещать с муниципальной. С первым ребенком наскондалилась с участковым что то больше нехочется.

А смысл скандалить, мы после каждого приема приносили копию выписки, ее вклеивали в карту и на основании этой выписки вели свою историю. У нас спокойно все было без скандалов

Talismanchik:
А я в 6-40 встаю, как муж на работу уходит , не хочу режим сбивать, так хоть в 11 уже вырубаюсь моментально вместе с мужем, а если допоздна с утра спать буду, неизвестно во сколько лягу потом

Мой раньше 9 не встаёт, да мы ещё вчера гуляли до поздно...
GekaCu,
Ну вообще на усмотрение я думаю, они больше то за статистику переживают и родовой сертификат
[cit]An_Born: Так пузо большое, ходить тяжёло, а ещё и к ним тащиться) 38,38,5 недель...39...для меня ужас был, особенно зимой)[/Ну сейчас то начало осени будет, хотя с нашей погодой вообще не угадать

ProAlena ,
Скандалили мы по поводу прививок даже с отказом нам пытались их поставить, план им выполнить нужно было и пофигу что у ребенка аллергия

ProAlena: Ну вообще на усмотрение я думаю, они больше то за статистику переживают и родовой сертификат

спасибо)

GekaCu ,
Тебе же все равно придётся с ними столкнуться, ребёнок взрослеет. Мы платно ходим когда есть вопросы, а так за справками в муниципальную, с ними лучше дружить. Везде человеческий фактор

ProAlena,
я вообще конфликты не люблю и у меня они редко когда происходят, я стараюсь дружить)) вот и хотелось бы мирно свести контакт к минимуму чтобы только когда совсем обязательно к ним именно идти

По опыту скажу своему, толку от курсов нет никакого, кроме траты денег.
Вся информация есть в интернете, и по родам, и по уходу.
Прикладывать к груди научат в РД, либо консультанта потом приглашать.
Сейчас главное подумать о педиатре, который будет ребенка наблюдать, подыскать массажиста, подумать о прививках, будете ли ставить в Рд бцж и гепатит, ну и все купить на первое время, в тч и собрать аптечку.

Мы в муниципальную ходим за справками и с легким орви. Все остальное - частные мц.

Да, кстати, еще, определиться с хорошим неврологом и узистом, ибо первое время он наряду с педиатром главный врач.
Можно, конечно, оформить программу первого года жизни, но я пока ре нашла для себя оптимальное соотношение по цене и наличию нужных мне врачей. Поэтому ходим в разные мц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы