Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Сахарная вата ,
У друга мужа жена нынче родила. У них дочке 6 лет, свекры в соседнем доме живут. Рожать начала ночью, он спросонья, подняли дочь и все вместе в роддом поехали, сдали мать и остались в приемнике сидеть,дочь уснула и он задремал. Подошла уборщица и спрашивает, вы тут что сидите))) а он ей: ждём когда родит в общем уборщица их и отправила домой

TChe,
В начале августа будет расписание

Каждый месяц 4 занятия для мам и 1 для отцов

NataChka♡ ,
Мне тоже ответили. Я задумалась, а не изучать ли самостоятельно бОльшую часть тем.
Муж сказал на лекцию по партнерским родам готов сходить)

ProAlena: Тут все активно курсы обсуждают, а я задумалась на тему где ребёнка наблюдать.

О да, актуальный вопрос. Я видела, как мучаются мои знакомые сейчас с участковыми педиатрами...жесть.

А по поводу школ мне в обменку вот такой листочек вложили

Я со всеми детками в РД уезжала без родовой деятельности... Воды спускали всегда уже в родовой , старший вообще с водами родился, быстро очень...
Они затихают прям перед днём родов, а я, как параноик несусь в РД... Чтоб узнать, что с ребёнком, и там утром уже рожаю

По курсам пытаюсь собрать отзывы по подружкам/коллегам. Кто-то ходил и не пожалел, кто-то не ходил и не пожалел тоже пока статистика такая. Нет пожалевших в любом случае.
Но меня нервирует неизвестность, я хочу пойти, чтобы белые пятна закрыть в своей голове. Вчера и мне наконец позвонили из ЦСМ, сказала им, что первое занятие пропущу, не успею из поездки вернуться, но в целом буду ходить к ним. Привычно мне у них, полтора года к ним езжу как на работу по всяким разным поводам))

Сходили вчера с мужем на концерт стендап-комиков, как сложно, оказывается, смеяться 2,5 часа подряд Досмеялась до тонуса, пришлось потом еще сидеть в фойе приходить в себя.

GekaCu ,
Надо было ношпу с собой взять...

Что-то я совсем разваливаюсь... Хожу еле еле, спина болит ужасно, внутри беспордонный футболист... Снаружи тарпеда на четвереньках...
Иногда прям очень больно бок, и с той стороны, с уоторой была отслойка с дочей,
На 3 скрининг дали талончик в нашу поликлиннику, это треш... Смотрит она быстро, ничего не показывает, ничего не рассказывает, и аппараты древние
Надавали опять кучу анализов сдавать, хорошо, хоть всех спецов прошла, наконецто

Сахарная вата: Надо было ношпу с собой взять...

ага, но я вообще и не думала, что такой эффект может быть

Меня что-то на третий скрининг не записывают, наверное 19 назначит

Я сама напомнила про скрининг 3 так как уже 30 недель, а приём мне назначили на конец этого месяца...

Сахарная вата ,
Мне больничный 19 получать и на кресле смотреть будет

ProAlena,
а какие сроки для третьего скрининга?

ProAlena ,
Не смотреть, а мазок берут в 30 недель, очень аккуратно, смотреть им запретили давно.

Aliskalisa: мазок берут в 30 недель, очень аккуратно, смотреть им запретили давно.

Мне как врач сказала я так и написала

ProAlena ,
Она имела ввиду наверно чтоб ты пеленку с собой взяла)))

Aliskalisa,
Не знаю, я и так каждый приём пеленку ношу, она же на кушетке смотрит

Сахарная вата, надо крепиться....тоже тяжело. кошмары начали сниться. будто врачи меня режут и плохо зашивают... сплю урывками, как могу...

У нас 2 скрининг через 2 недели. Волнительно.
Особенно после того, как почитаю кошмаров.

Olly_Lukoe: Особенно после того, как почитаю кошмаров.

это ты зря) всё будет хорошо

Olly_Lukoe: после того, как почитаю кошмаров.

А зачем ты их читаешь?))) лучше романы любовные читай

Valerya Ammi: сплю урывками, как могу...

Я тоже , уже бесит это состояние, сама себе надоела . Как только ночь приходит у меня паника... Вроде бы легла, гнездо из подушек сделала , глаза закрыла... Ииии минут через 30 баццц проснулась, сердце стучит, прыгает, паника.... Встаю в туалет потом на балкон гулять, подышу и снова в гнездо. А через 30минут всё повторяется . Вот что с этим делать .

У меня завтра приём по поводу 30 недель, надеюсь тоже получить направление на 3 скрининг) прошлый раз была на приёме 15,06 как пообещали мне направление в омм на обследование, так до сих пор жду его. Видимо в омм уже во всю чемоданы в отпуск собирали, не ответили. И ждать их до конца июля, а уже и время скрининга 3 подошло. Ещё и врач мой в отпуск с понедельника, я правильно понимаю, после 30 недели приём каждые 2 недели будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы