Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

У меня зимой дети в слипе были, если ниже 15 градусов, тот флисовая поддева(комбез); и Керри комбез,по утеплителю 250 гр, но старшего на одеяло ложила и укрывала если очень холодно было(коляска трансформер,все везде поддувало) а у младшего набор одежды такой же был, только конверт для коляски купила, с флисом внутри и двумя молниями, ну очень удобно

Девочки, кому интересны курсы ЦСМ, вот мне ответили

NataChka♡ ,
Жесть конечно цена)

An_Born ,
В ОПЦ такая же, если не 1500 за занятие

NataChka♡,
спасибо)) а мне сказали оставить номер телефона и они перезвонят и на все вопросы ответят, я сижу жду звонка
по цене я даже больше ожидала, 10 за полный курс.
мне сказали, что стартовать будут в августе, но точнее не смогли ответить

An_Born: Жесть конечно цена)

Обыкновенное чудо ещё чуть дороже выйдет

Olly_Lukoe: Но вот вопрос, а как гулять? Люлька с матрасиком, далее кладем одетого малыша в конверте и все? Или в коляску еще что-то покупается?

Про зиму мне кажется проще, все как на картинке твоей указано.мы так и делали тонкий слип, потом флисовый, носочки на ножки если холодно, далее комбез-трансформер на овчине был на двух молниях это мега удобно, тк многие ляльки не любят этих долгих одеваний, а тут все быстро получалось.Ну и если в лес ходили гулять, то я еще одеялко брала сверху прикрыть, но тогда и возраст уже старше был(6 мес.) А тут (я про одежду на выписку) будет осень и не понятно какая погода, вот я и думаю комбез осенний брать например или уже 2 в одном, знаете такие бывают, где овчина отстегивается и получается демесезон, может у кого был, удобно это или ерунда?Я тут в магазине обратила внимание на ляльские вещи и поняла, что уже совершенно забыла какие бывают малыши....одежда такая маленькая, что я думала это кукольная , а это даже не 56 размер висел, а больше))))

Ужас какие цены!!!
У меня подруга первый раз в этом году рожала. Всю инфу брала в инстаграмме, там тоже какие то курсы, цена - практически даром и не выходя из дома. И на вопросы её всегда отвечали.
А тут

NataChka♡: кому интересны курсы ЦСМ,

Цены жестокие однако..., а в консультациях сейчас не проводят бесплатные?Раньше у кого первые малыши почти обязательно надо было пройти их.

МамаЮрия ,
В ЖК проводят курсы, но не во всех. Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова - там только на платной основе и Школа находится около Автовокзала

Я в цсм пойду, раз и наблюдаюсь у них. Если только они не начнут, пока я в поездке)) Мне еще нравится их психолог очень, я к ней ходила с бесплодием. Она обычно ведет часть занятий на курсах, но сейчас в декрете она, новенькая какая-то психолог. Посмотрю на нее))
Весенняя@, название блока "Промежность" великолепно, по-моему

Девочки всем привет. Как боретесь с паническими атаками? 33 недели, муж по несколько суток отсутствует. У меня начинаются всякие мысли, а если схватки начнутся или воды отойдут, вдруг скорой двери не смогу открыть

самая"самая: Как боретесь с паническими атаками?

у меня сейчас конкретно их нет, но я с психологом работала над ними - проработка всех ситуаций вплоть до самых плохих (что я буду делать прям конкретно по шагам). А во время самой атаки техника дыхания - медленно, глубоко и животом, чтобы грудная клетка прям почти не двигалась,а живот надувался.

Про кровь на ВИЧ каждый триместр сказала медсестра в ЖК.

Школы для мамы и отдельно для пап проводятся бесплатно в ЖК на Амундсена, вход свободный, без предварительной записи. Кому интересно могу написать расписание

самая"самая ,
Спокойствие, только спокойствие!
Старшему сколько лет?
В жк должен быть психолог. В нашей есть :)

Меня паника легкая одолевает только по поводу, как муж с сыном без меня останутся и как первое время старшего в школы водить :)

а вообще у меня преждевременно воды отошли в 4 утра. Я спокойно встала, сделала тест на воды (не зеленые ), вскипятила чай. Подумала, что времени вагон и рано еще скорую дергать, часа 2 посидела, а потом пошла мужа будить и скорую вызывать. :) мама встала уже только, когда я в дверях на выход стояла.

А еще случай был. Я в средней школе училась, телефоны домашние тогда не у всех были. Вот как раз у соседки не было телефона, муж - военный, вечно на работе и в командировках. У нее еще старший сын был, но мелкий. Вот она ко мне приходит, мужу позвонить, а у нее прямо у нас в коридоре воды отошли. Мы друг на друга смотрим, глаза с блюдца, перепугались обе. Срочно в скорую звонить, ребенка к бабушке-соседке, а мне досталось полы помыть :)

Modena: Кому интересно могу написать расписание

пиши :)

самая"самая ,
Однако страхи))) у нас двое детей 6 и 7 лет) в городе ни одной бабушки или родственника или друзей близких. Муж в командировках бывает)) вот поеду если что с детьми рожать видимо undefined

Тут все активно курсы обсуждают, а я задумалась на тему где ребёнка наблюдать. Первую у Журавлевой А.Ю. Наблюдали сначала в Доктор +, потом за ней же ушли в УГМК. Сейчас не знаю педиатров а академическом, да и вообще врачей. Задумалась, может сразу в УГМК к Журавлевой

Jasky: Старшему сколько лет

10 в августе, я его в деревню отправила, с ним ещё страшнее. Муж 6 дней в неделю в рейсах сутками, вот и накручиваю себя видимо в одиночку.

самая"самая ,
а самой в деревню? я бы давно из города сбежала...
в одиночку можно много чего напридумывать. Отвлекаться надо

Для мам
12.07.19 в 14:00 грудное вскармливание
19.07.19 в 14:00 психолог
Для отцов
18.07.19 в 19:00 психолог
Занятия проводятся кабинете 5. Длительность около 1,5 часов

Jasky: а самой в деревню? 160 км от города, а ближайший роддом в 100 км. Тайга не лудший вариант.

Вот, у меня сын, 8 лет, в прошлый раз до вечера один просидел, я его со школы вызвала... Дождался, пока муж с работы приедет и всё, а тут, почти годовас на руках и может так оказаться, что в городе никого... Вот куда мне её? С 8илеткой оставлять, минимум на 2 часа или с собой в РД везти?
Это единственное, что меня волнует... Сумки вообще, даже и не начинала собирать..., так как собранные сумки кудато прятать надо, от дочи

Сахарная вата ,
Если что, ребенка с собой, в приемном покое посидит,ее поразвлекают,потом родня заберёт
Но проще со старшим, он хоть родной и знакомый, она очень маленькая, испугается
Или нас подключай, поможем

Modena , хотелось бы узнать, есть запись на август?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы