Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: клубнику разлюбила... вчера с мамой собирали

Вот это урожай! а я в выхи у бабушки в саду только ягодок 12 насобирала, остальные птицы съели (((

Talismanchik ,
Мы закрыли сетками - одни плюсы. Птицы не клюют, ягоды прям красные снимаешь.

Talismanchik ,
Ещё у мамы ведёрко))) но мне ягоды только с сахаром перемолотые блендером зашли.

А это у нас всеобщий любимчик и мой персональный охранник последние пару месяцев ходит за мной везде, сажусь рядом располагается) Мама его щенком забрала из питомника, он уродцем родился( хвоста нет и на брюшке дырочка) но мы его вырастили, а вообще у родителей на базе 6 собак и только этот бабушкин баловень не сидит на цепи

хочу клубнику теперь(( пойду после работы искать, где купить Дача есть только в Перми у мамы, здесь родственников нет.

ProAlena,
какой славный)) люблю собак

GekaCu ,
Не то слово)

Ну вот раздразнили всех клубникой аппетитной)))

Talismanchik ,
GekaCu ,
Я не виновата

ProAlena ,
Почему не решаетесь сдать?

Fitafita ,
А не знаю... сделали там ремонт и съехали, вот стоит уже 3 года...студентам не хочется, иностранцам тоже, пару раз показывали и закрыли в итоге. В прошлом году приятельница жили там 3 месяца семьей на время ремонта. Но там мы были спокойны, все в целости и сохранности. Да и нынче так муторно с квартирантами, мы на Ильича- Ур. Рабочих сдаём, сейчас отличные жильцы, а до этого мозоль такая жила, что я попросила ее съехать через месяц после заселения

Talismanchik ,
Спасибо))
ProAlena ,
Попробуйте сдать, чего стоять недвижимости) вы же сами непосредственно будете фильтровать народ)
Мы вообще заехали вот в квартиру как она была сдана застройщиком, так нам ее и сдали, никто даже не ночевал тут ни разу наверное.
И это плюс, делаем хоть и супер эконом ремонт , но зато под себя и за счёт аренды)

ProAlena ,
Я тоже от мамы такое ведерко привезла клубники, и тоже заходит только с сахаром. Вчера себе 2 баночки небольших сделала блендером клубники и баночку земляники

Верш ,
Привет, а чем спасаешься от изжоги? Я тоже сильно мучаюсь, мне только рени помогает

NataChka♡: земляники

Она мне вся забродившей кажется
Сегодня так плохо ночь спала, живот всю ночь ходуном, аж дышать тяжело было

NataChka♡ ,
Мне видимо одной сахар не хочется. Долька шоколада с утра и то как ритуал.

ProAlena: Сегодня так плохо ночь спала, живот всю ночь ходуном, аж дышать тяжело было

У меня вчера после обеда заболела голова, поехала в бассейн - там все нормально было. Вышла и опять голова заболела. Выпила панадол детский, все прошло.
Вчера решила посчитать калории, сколько же я съедаю. Вышло 1500. Оказывается немного совсем. Правда вчера не было никаких излишеств, как в выходные.

Седня проснулась ночью, а у меня муж спит обнявшись с моей подушкой для беременных ну ту часть которя между нами получается. Чувствую понравится ему и будем так спать постоянно, он с одной половинкой, я со второй

NataChka♡ ,

NataChka♡,
У меня муж иногда засыпает на одной из половин, пока я в душе но мне от него очень жарко, поэтому приходится аккуратно снимать его ноги и руки с моей подушечки)))

В инстаграме ЦСМ появилась инфа, что они открывают набор в школу будущих мам. Я пока в директ написала, чтобы подробности узнать, жду ответ)

NataChka♡ ,
Я подумываю о покупке этой подушки, но я чаще на спине сплю или на руке мужа пока не устанет.
GekaCu ,
О, спасибо за информацию. Далековато от меня. Надеюсь, что найду поближе.
Сегодня взялась за поиск информации по коляскам. Составила файл отдельный - с плюсами и минусами. Покажу мужу вечером. Он вчера стоимость оценил, когда я ему картинку показала с вопросом: как тебе?
Ну, с учетом зимнего ребенка и жизнью за городом смотрю вездеходы, а цены на них высокие.
Какие цены считаете приемлемыми для колясок или тут очень индивидуально?

Talismanchik: только ягодок 12 насобирала, вот и я так же.. крохи и те на троих разделили :)
а вот после поездки в сад ждал неприятный сюрприз - снова кашель и тяжесть в груди, не смотря на препараты, которые до сих пор принимаю. вот остается гадать, на что среагировала(((
ProAlena: у нас всеобщий любимчик Ааа! Моя любимая собака, мечта детства
NataChka♡: а чем спасаешься от изжоги? мне фосфалюгель помогает.
Olly_Lukoe: но я чаще на спине сплю я обычно просыпаюсь, если сплю на спине - малыш начинает пинаться активно.
Olly_Lukoe: Покажу мужу вечером и нам покажи :)

Olly_Lukoe: Какие цены считаете приемлемыми для колясок или тут очень индивидуально?

думаю, индивидуально) я пока до конца так и не решила: если на первые полгода люльку буду брать (не 2 в 1), то б/у инглезину тысяч за 10-15, а если 2 в 1, то новую и тут тысяч на 40-50 рассчитываю.

Olly_Lukoe: я чаще на спине сплю

на спине-то нельзя, пережимается что-то) мне подушка как раз помогает не переворачиваться на спину, сзади подпирает

Про коляски соглашусь. Если это новая и 2 в 1, то да, где то 40-50 тыс

GekaCu: на спине-то нельзя, пережимается что-то)

нижняя полая вена пережимается. отсюда застой крови в ногах плюс гипоксия

GekaCu ,
Расскажи потом что цсм ответят, я если что с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы