Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita ,
Поздравляю!!! Куда на Уралмаш переехали?

NataChka♡ ,
В КИРМ ведете беременность? У Коваленко?
На фото прям лимонад

Я с сегодняшнего дня решила тщательнее относится к питанию. Все порции взвесила, как до беременности. БЖУ, конечно, не считала. Посмотрим, как пойдет. В джинсах для беременных и рубашке я пухлик, живот видно. А в платье словно ничего и нет - магия
На работе сказала директору про уход в декрет. И тут понеслось, разболтал. Все прозрели - ой у тебя лицо давно округлилось, а у тебя нос толстый стал. К слову, у меня если и округлилась то талия и бедра. На лицо я себе даже больше нравлюсь - черты острее стали.
Fitafita ,
Поздравляю! Вот поэтому мужу сказала в декабре на 9-м месяце никаких переездов.
Ждем рождения ляли, за зиму доводим до ума - весной переезд.

Fitafita: Поздравте нас, мы переехали (хоть и на съем)

Поздравляю!!!

Fitafita ,
Поздравляю

Olly_Lukoe ,
Ага в КИРМ у Коваленко Ты тоже там наблюдаешься?

NataChka♡: Ага в КИРМ у Коваленко Ты тоже там наблюдаешься?

Я к ней приезжаю на консультации - очень мне нравится она.
Мне к ней Ямалыева сертификат бесплатный дала сначала, потом я платно один раз ходила.
А так, на учете в ЖК стою.

Fitafita ,
Я темы не читала. Чего на сьем то? Временно? Я вот тоже боюсь, что выписываться на съем придётся..не успеем мы наверное ремонт доделать, у нас достаточно глобальная реконструкция дома (( с заменой окон, созданием доп. внутренней стены. Пыли грязи жесть как много ((

Fitafita ,
Поздравляю!!! От родителей что ли съехали , столько эмоций чувствуется?

Olly_Lukoe ,
Мне тоже нравится она. Все сама подробно рассказывает, у меня даже вопросов после приема не остается. Ни разу не пожалела, что платно наблюдаюсь. У меня в ЖК постоянно очереди, ругани, ну нафиг не хочу нервы тратить, они мне щас не нужны.

Всем привет. Ребенок 2-й, мальчик, ПДР 12.09.19. без токсикозов, изжога мучает ужасно. А так всё хорошо.

Fitafita,
еее! поздравляю!

NataChka♡ ,
Да, я прихожу со списком вопросов. В ходе беседы она на них отвечает. Живой диалог.
В ЖК чувствую себя как поросенок на ферме - главное вес измерить

Olly_Lukoe: В ЖК чувствую себя как поросенок на ферме - главное вес измерить я думала, что у меня у одной такие мысли о свинках

эти дни совсем плохо чувствую себя, хвост ночами мучает, хоть стены от боли грызи....я вот думаю.это может быть из-за то. что деталекс не пью уже неделю,. мне его всего на месяц назначали...может продолжить пить хоть по 1т.

Arril, ну да, раз так глобально,то конечно съём... мне остались санузел-зал-прихожая, что не успеем. поход доделаем, коромыслом пыль стоять же не будет.

UlitkaMerri ,
Спасибо) нет, от родителей съехала лет 5 назад, а так мы с мужем в коммуналке жили на 5 комнат, а теперь одни в большой (по нашим меркам) квартире
Arril ,
На съем потому, что в ипотеку не видим смысла влезать, тем более сейчас. Годика 2 наверное тут поживем, а там уже все должно сложиться и будем свое покупать)
ProAlena ,
Теперь мы в районе перекресткка бакинских/победы , жили до этого на Хохрякова. Может я конечно странная какая-то , но здесь мне куда больше нравится за 4 года меня уже тошнило от центра, тут спокойно и воздух другой совсем

Fitafita,
Поздравляю! Это очень-очень хорошо без соседей жить! это пожалуй круче, чем от родителей съехать
Верш ,
Добро пожаловать!

Olly_Lukoe: Да, я прихожу со списком вопросов. В ходе беседы она на них отвечает. Живой диалог.
В ЖК чувствую себя как поросенок на ферме - главное вес измерить
пыталась в жк приходить со списком вопросов и жалоб. половина просто игнорируется(( а они все клеят и клеят :)

Jasky ,
Спасибо) это точно!!

Jasky: а они все клеят и клеят

точно!

mama2019 ,
Да уж, дни в календаре уже вычеркиваю)) Спасибо))

А мы ночью добрались до Адлера. Выехали 5 числа в 7 вечера. Утром были на Волге в Хвалынске. Перекусили, размялись, искупались и двинулись до Волгограда. Часам к 8 вечера были там. Переночевали, погуляли и в 14. 00 двинули в Адлер. Дорогу перенесла хорошо, только на перевале-серпантие очень сильно укачало. До . Приехали в Адлер в 3 часа ночи, а заселение только в 9 было. Как приехали сходили в кафе и на море. Урааа

hrunia: А мы ночью добрались до Адлера.

молодцы! Хорошего отдыха!

hrunia ,
Точно Ураааа! Классного вам отдыха!

hrunia ,
Хорошего отдыха!!!Fitafita ,
Здорово, будешь в парке гулять! Там неплохой район, мы никак не решимся там рядом квартиру сдать...

Fitafita ,
Поздравляю с переездом! Удачи на 3 скрининге, сама его жду не дождусь) вчера по Леруа болтались, покупали краску для косметического ремонта в квартире, столько пузатых девченок ходит, все видимо зочется перемен, гнездуются)

Верш: мальчик, ПДР 12.09.19. без токсикозов, изжога мучает ужасно. А так всё хорошо.

Привет! Добро пожаловать! Пдр в мой др) как бы самой не родить в этот деНь)

Talismanchik ,
Я тоже на днях в Леруа была, обратила внимание, что много беременных))

Сижу ем клубнику с детским биолактом- вкусно! Думаю как прекрасно, что у меня зимний малыш, а не летний.
Это же сразу отказ от ягод и фруктов.

Olly_Lukoe ,
А я что-то клубнику разлюбила... вчера с мамой собирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы