Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

А какие фирмы рассматриваешь колясок?
Я все таки думаю 3 в 1, а вот определиться не могу

GekaCu: тут тысяч на 40-50 рассчитываю.

Да, 2 в 1 смотрю - на эту же сумму рассчитываю.

Jasky: нижняя полая вена пережимается. отсюда застой крови в ногах плюс гипоксия

Мне Коваленко сказала, что можно спать на спине, если у вас полая вена будет сдавлена, вы сразу это почувствуете, и перевернетесь. Малышу не навредить. У меня это был первый вопрос, который я ей задала.
На что она сказала, мол второй по популярности вопрос - нужна ли интимная гимнастика.

NataChka♡ ,
Смотрю Moon Nuova, X-Lander X-move, Noordi Fjordi Sport NEW.
Если что еще предложите, с удовольствием посмотрю.

NataChka♡: А какие фирмы рассматриваешь колясок?

сейчас выбираю между люлькой инглезина на классическом шасси (и потом отдельно прогулку весной) и 2 в 1 noordi luno или noordi fjordi 2019 года. С Нурди главное, чтоб в лифт влезло, поэтому надо будет обязательно в магазине померить шасси)) У меня лифт открывается на 60 см, если рукой створку прижать, то еще пара см есть.
Но я смотреть поеду не раньше середины августа, может, что-то еще поменяется к тому времени в моей голове.

Сдала тест, сказали хорошо всё, хоть я и не группа риска и могу отказаться, но решила сделать.
Для тех,кому предстоит
75 гр.глюкозы,это одна маленькая бутылка коллы, поэтому ну примерно по нагрузке и по вкусу можно понять. Сладкая теплая жидкость, и не более. Вот два часа покоя это тяжело, особенно когда на улице лето

Olly_Lukoe: вы сразу это почувствуете, и перевернетесь. ну вот, видимо, так и происходит, раз просыпаюсь, чтоб перевернуться
Olly_Lukoe: нужна ли интимная гимнастика. и ответ?

GekaCu ,
Я так поняла, что лифты - основной критерий при выборе коляски.
Уф, к счастью, у нас два лифта больших. На этаже своя кладовая - пока будем хранить там.

Jasky: Olly_Lukoe:нужна ли интимная гимнастика.
и ответ?

не надо

Я уже несколько дней чувствую шевеления. Даже не знаю, они ли это)

Девочки, всем привет! Примите меня в темку)) Меня зовут Ольга, срок 27 недель, ПДР 9 октября, предварительно ждем девочку)))

Olly_Lukoe: Уф, к счастью, у нас два лифта больших

это точно счастье)) кто бы мог подумать.
Но я радуюсЬ, что он у меня в принципе есть и что есть коляски, способные в него поместиться))

katesmm ,
Хорошо, что всё хорошо))!
Я завтра иду. А вот кстати, зачем покой на 2 часа нужен? Я забыла у врача спросить...

МамаЮрия: Девочки, всем привет!

Привет!

Для меня, со вторым ребенком теперь в колясках главное амортизация.
Я их качаю когда вижу, чтобы определиться

PUPSar ,
Что еще посоветуешь?
Как проверить амортизацию? Муж тоже сказал, мол надо ехать смотреть.

МамаЮрия, Добро пожаловать!

МамаЮрия ,
Привет привет!
А почему предварительно? Неужели не показалась?))

МамаЮрия ,
Добро пожаловать к нам) в табличку добавила.

Девочки,кого по табличке могла пропустить пишите мне в личку данные имя, пдр , пол малыша)

Юльки: зачем покой на 2 часа нужен?

При нежелательном движение из-за нагрузки сахара , сахар в крови может подскачить, поэтому и не информативен тест будет)

А я всё собраться не могу доехать на гтт, то на кануне сладкого слопаю,то ещё что)

An_Born ,
Поняла, спасибо. Значит книжку захвачу

Olly_Lukoe,
Наверное тут больше от возможностей зависит, мне и Стокке и Сайбекс нравятся, но я не готова 100000 потратить на коляску... я лучше куплю ту, что наглядела, а на новогодние праздники билеты в Прагу куплю меня жаба душит. Хотя с первой вот мне принципиально нужна была коляска новая либо Бэбикар, либо Хартан..., сейчас я к этому проще отношусь
МамаЮрия ,
Привет!!! Долго ты пряталась)

Юльки ,
Я так поняла, что на нагрузку показатели будут не верные. Поэтому и сидела спокойно.

An_Born ,
Я спрашивала, врач сказала что диета перед тестом ее нужна, наоборот,если не ешь углеводов, то тест не достоверный

An_Born: на кануне сладкого слопаю,то ещё что)

я накануне теста поздно вечером профитролей сладких наелась :) напрочь забыла, что весь день держалась)))

katesmm: если не ешь углеводов, то тест не достоверный

Так углевод углеводу рознь)

МамаЮрия ,
срок 27 недель, ПДР 9 октября

Привет. У меня срок 25 недель, пдр 13 октября, как то не так тебе посчитали

NataChka♡ ,
Странно, у меня сейчас 28 недель, ПДР 30.09; Зачатие 06.01 при цикле 28 дней, последние М 22.12.2018

ProAlena ,
Что это за приложение?

katesmm ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы