Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Arril ,
С первым пользовалась недолго, но мы уже большими были и в магазинах редко был этот порошок

GekaCu ,
Да, конечно это тоже не исключено. Но надеюсь вы просто кушаете хорошо))

zheny ,
Поняла, да увидела, решила такой попробовать.

Девочки, расскажите про ГСД чем лечитесь кроме диеты? И про глюкозотолерантный тест. Просто предстоит данный тест, хотела сдать анализ на гликозилированный гемоглобин, но вдруг только начала диабета и чтоб не пропустить, пойду на тест. Как проходит, как переносится, ну и в случае чего, чем корректировать

katesmm: ГСД чем лечитесь кроме диеты?

Диета, либо инсулин, если она не помогает. Это все. Больше ничего не назначают. Таблетки беременным нельзя.

katesmm ,
Я на той неделе сдавала глюкозотолерантный тест в КИРМе. Мне к глюкозе сразу подсыпали лимонную кислоту. Многие пишут пить противно, не знаю, я спокойно выпила, сладковато, но терпимо. Врач написала потом что результат хороший, так что как лечить я слава богу не узнаю.

Весенняя@: Подковой U кажется, она так много места занимает...
Arril: 1. Каким детским порошком вы стираете вещи ? Много очень ушастого няня, но где то я слышала что он не такой уж и хороший Чаще Ушастым нянем, вот уже 9 лет все вещи. Сын аллергик, а я после беременности не переношу запахов бытовой химии. Всяческие эко-блогеры ругают его вдоль и поперек.
Сахарная вата: Два полоскания но без кондиционеров
Сахарная вата: Моя, грозится, с отёками в стационар уложить, а у меня отёко то и нет. могут быть скрытые. Я вот все время жалуюсь, что отекаю (ноги, руки), а мне все говорит, что нет отеков. Ага, в компрессионных чулках нет :)
Talismanchik: Диета, либо инсулин, если она не помогает. Это все. все так :) эту тему раньше обсуждали

NataChka♡ ,
суровое фото у нас были красивые сиреневые стаканчики :)

Jasky ,
да я даже на вид не обратила внимания. Надо так надо, для себя и ребеночка долгожданного же все это. Ладно хоть трубочку дали

Ой девочки, только вернулась из сима лэнда жесть как мы там находились, ноги гудят, и то не все купили, на выписку еще не взяли ничего. Кстати подушку тоже купили U формы. Я изначально хотела на этом атрибуте сэкономить, думала это блажь...муж уговорил )) дома уже оценила, подтверждаю, это суперская вещь
А еще я поняла, что толком в детских вещах вообще не ориентируюсь... вроде взяла самое необходимое, то что в роддом но по-моему все равно перебор памперсы... вот не знаю, одна пара нам подсказала, что 27 шт не хватит в роддом, купили 84 большую и плюс еще маленькую 27 шт. В итоге не знаю, правда большую что ли тащить ?

Jasky ,
Да я уже поняла, что столько народу хвалит ушастого няня, наверное надо прислушаться таки. Зря взяла какой то незнакомый порошок ((

Arril: что 27 шт не хватит в роддом

Если выписка на третьи сутки, то за глаза хватит. Я лишнее домой везла. А если на дольше,то муж довезёт. Бред это тащить огромную пачку.

Arril: хвалит ушастого няня,

Да без разницы каким из детских порошков стирать малышу, всё познается в сравнении . Одним он подойдёт, другим нет . Я тоже им стирала до года,но только потому что его везде продают и аллергией нет. Насчёт всё отстирывает - не факт,вот мыло ушастый нянь отбеливатель прикольное.

Интересно кто какие памперсы предпочитает?

An_Born ,
Это точно, главное чтобы аллергии не было)))

Arril: 27 шт не хватит

помнится в день уходило 7-10 подгузов. Можно взять 27, а потом, когда поймешь, что не хватает, принесут.

zheny ,
Ну, первые мы взяли большую пачку хагеттс и маленькую памперс. Просто единичка в основном только этим двумя фирмами прелставлена, а дальше поглядим что пойдет

zheny: Интересно кто какие памперсы предпочитает?

со старшим пользовались Меррис, но начинали то ли с Либеро, то ли с Хаггис. На подгузы и салфетки Памперс была аллергия.

Arril ,
таким тоже как то стирала, но мне запах не нравится.

Jasky ,
А я не вскрывала еще, даже и не знаю пока запаха. Завтра все перестирывать буду и оценю.
А про подгузы да, тоже пока маленькую пачку положила

zheny: Интересно кто какие памперсы предпочитает?

также как и порошок, все в сравнении, аллергия, мягкость, удобство ребенку, наличие индикаторной полоски, охват по ножкам чтоб не протекали
Каждому свое

С собой маленькую пачку, на сл.день, всё равно что-то да надо будет ещё, довезут и памперсы тоже, если прям закончатся все, и в РД найти можно будет, у мамочек поспрашивать

Поздравте нас, мы переехали (хоть и на съем)
Это я как-то неделю назад создавала тему про районы на уралмаше))
Боже, как же я устала за эти выходные, под конец для живот каменел , опухало все что можно, но теперь можно наконец отдыхать и готовиться к появлению нашей малышки)
В четверг третий скрининг уже, ждём-с))

Fitafita ,
Поздравляю вас !!!

Arril ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы