Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Talismanchik ,
Да, я тоже в восторге. На одном дыхании. На очереди «дети мои»

GekaCu: Комоды тоже катала?

Конечно, по инерции

Jasky: какую?

Подковой U
280*35см

Talismanchik: Зулейха

В электронном варианте есть?

Talismanchik ,
Прочитала...что то тяжело она у меня пошла хотела фильм посмотреть, может лучше восприятие будет

Весенняя@ ,
Точно можно найти я так и читала

Весенняя@: В электронном варианте есть

Наверняка) но я с электронными книгами не дружу, глаза устают.

Arril: Прочитала...что то тяжело она у меня пошла

Ну так бывает, не всем одно нравится) из последнего ещё,что понравилось: Кэтрин Стокет «Прислуга» . Есть фильм, не смотрела его. Прям легко книга читается. Джордж Оруэл «1984», вот он на любителя возможно, но заставляет задуматься) на озоне вместе с маслом от растяжек заказала сегодня книгу Хафнера « Истрия одного немца, частный человек против тысячилетнего рейха» хорошие отзывы на эту книгу встречала. А ещё я переодически между разными книгами почитываю Акунина сериями книг про Фандорина, всегда легко его произведения идут)

Девочки, ещё хотела написать, сейчас на Озоне очень хорошие скидки на детские товары и девайсы. Коляска, например, кот я хочу, сейчас в два раза дешевле!

Весенняя@: Подушку сподобилась взяла! И вообще не поняла зачем я столько времени терпела без неё!

Да, подушка это вещь!!! Две предыдущие беременности, так и не собралась ее приобрести, а в эту сразу купила. У меня AmaroBaby U-образная 340х35

Девочки, ну вот и я начала по немногу готовить сумки. Дико устала ходить по магазинам что-то сегодня взяла кстати компрес чулки по 355р за чулок. Возникло два вопроса у меня ... 1. Каким детским порошком вы стираете вещи ? Много очень ушастого няня, но где то я слышала что он не такой уж и хороший, может я и не права, поделитесь опытом плиз. А 2 вопрос может кто то видел где то маленькие бутылочки типа для дорожного набора. Слышала про фикс прайс но в том в который сегодня зашла там не оказалось (( где еще поискать?

Arril ,
Бутылочки то какие? Для косметических средств? В галамарте и фиксах должны быть,.
Со старшим ушастым нянем стирала, с дочей простым, но кондиционер везде детский, типа ленора... Простой, белые детские вещи застирывала спецмальным отбеливабщим детским мылом, от него лаже руки мягкие...
Чулки, кстати стираю какимто дорожным жидким средством... Тюбика, вот, уже на вторуб беременность хватает, купила, там, же, в ортопедии, где брала чулки

Сахарная вата: Для косметических средств?

Ага, ну вот не нашла сегодня в фиксе, поищу в другом ага.
А как считаешь (ничего что на ты?) При первой стирке детского белья доя новорожденного надо и постирать и кондёр использовать ? Мне некоторые знакомые вообще советуют просто прополоскать в воде

Взяла кстати вот такой градусник..врёт гад ((

Я вот пока на такие нацелена
И Био-мио
Без кондиционера конечно.

Баночки видела в Летуаль и Впроке

Arril ,
Два полоскания, чтоб точно прополоскалось и всё кондеи то для смягчения воды и ткани идут

С понедельника у меня 30 неделя пойдёт, врач в отпуске будет, вчера на приём ходила, она сказала, что медсестра на кресле посмотрит и больнмчный даст... На сахар направления не давали... Видимо я в нужные сроки удачно риём прогуляла... Набрала 7.50 за беременность врач ругается, а я не могу голодная ходить

Весенняя@ ,
Спасибо)

Сахарная вата: Набрала 7.50 за беременность врач ругается, а я не могу голодная ходить

Странно, мне даже ранее при таком наборе ставили дефицит массы

Сахарная вата: Набрала 7.50 за беременность врач ругается,

Ой, я уже 10 набрала, врач молчит.

Моя, грозится, с отёками в стационар уложить, а у меня отёко то и нет... Жопа и ляшки набрали, это да... Но не отекаю

Arril: просто прополоскать в воде

С порошком нужно постирать, неизвестно где ткань валялась, неизвестно кто шил потом вещи и по каким складам они лежали.
Про ушастый нянь , я стирала дочке им вещи , отстирывает все пятна, вещи были как новые! Аллергии и раздражения не было ни у дочки ни у меня, хотя я аллергик ужасный.
Выше Baby Line советуют , тоже хочу попробовать.

UlitkaMerri ,
Да, я тоже согласна, что стирка обязательна
Я вот такой пока взяла, не знаю даже почему, такой кто нибудь пробовал ? Сори за фото, вспышка из-за низкой зарядки не сработала

А вообще прислушаюсь и возьму наверное в след раз уже что то из того, что выше написали

Сахарная вата ,
Странная она, масса тела не равно отеки ведь. Или это метод воздействия такой?))

Arril,
Вообще мне тоже сказали, что большой набор веса может быть из-за отеков, в том числе скрытых. Будут наблюдать)

Дети аллергики, с их рождения стираю порошком Ушастый нянь. Хорошо отстирывает, не имеет резкого запаха и стоит недорого. Для мытья посуды, тоже Ушастый нянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы