Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Talismanchik: Но торт шоколадный ещё кусок наверну сегодн

Вот что то тоже на шоколад подсела ... каждый вечер с чаем по пол плитки.. хотя так то не сладкоежка совсем

An_Born ,
Добро пожаловать, редко захожу на сайт, поэтому не так оперативно отвечаю))
Мне почему-то врачи до сих пор не сказали, когда ПДР. Но по приложению женский календарь в телефоне , я вижу , что 19 ноября))) скорпиончик. А пол подтвердили мужской, мы все немного расстроились, так о девочке мечтали. Ну да ладно , буду мама двух мальчишек

Olly_Lukoe: Хотя вот пирожки с луком и яйцом тут как-то поела, но это мои любимые жаааареные [img]arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif[/img]мои любименькие....но мне нельзя уж второй месяц ничего жареного...
Olly_Lukoe: Девочки, какими средствами пользуетесь для предотвращения растяжек? кокосовое moon, наношу, так, смягчить и вкусно пахнет...

Valerya Ammi: месяц ничего жареного...

Да вообще беременяшкам нельзя жареное... но вот ем, фиг удержишься

TChe: Мама Комфорт

Тоже этот крем пользую, как и в первую беременность. Растяжек на животе не было только на груди. И ещё на этот крем нет аллергии поэтому и в этот раз его купила.

Всем привет! я сегодня последний день, проводили меня коллеги в отпуск!!! и потом сразу в декрет. Урааааааааааа! я ждала этого с февраля месяца

только чем ближе роды тем страшнее мне

mama2019 ,
Поздравляю!!!!
Как же я этого ждуууууу....
Ну а по поводу страхов....вечно беременной же не останешься, рожать все равно надо, а ближе к родам уже будешь мечтать об этом, так что наслаждайся отдыхом и настраивайся на легкие роды вместо боязней

mama2019, поздравляю))))
мне две недели осталось, тоже еле жду уже, зачеркиваю дни в календарике

GekaCu ,
Как же я уже жду выхода в декрет - еще месяц)) На работе навалилось все, напоследок. видимо, хотят моей кровушки попить)) а у меня желания ходить на работу пропало)

mama2019:
Всем привет! я сегодня последний день, проводили меня коллеги в отпуск!!! и потом сразу в декрет. Урааааааааааа! я ждала этого с февраля месяца

Поздравляю! Я тоже последний день. Грустно даже со всеми надолго прошаться(((

Ой девочки пожелайте удачи. Выезжаем в отпуск на машине. Всё собрали, едем прямо сейчас. По плану завтра часам к 17-18 быть в Волгограде. Там ночёвка и дальше в Адлер.

hrunia,
пусть хорошо пройдет всё и кучу положительных эмоций подарит отпуск!

TChe,
у меня вот тоже навалилось сам декрет только с 19 августа, но я уговорила дать мне отпуск 28 дней перед этим (и это еще не все дни использую, которые накопила случайно), так что 19 июля всем помашу ручкой))

Talismanchik,
и тебя поздравляю)) как же классно

hrunia ,
Ооо красота!!! Давайте к нам!!! Только не волнуйся всё хорошо пройдет! Я за серпантин переживала , но мы его проскочили на урраа!!! И меня не укачало, всё прошло великолепно. Мы обычно через Шаумянский перевал едем , а в этом году муж пожалел меня и через Джубгу поехали. Так я после того как нормально перенесла дорогу решила, что обратный путь можно и через Шаумян .

mama2019 ,
Я с 20.05 отдыхаю, чем уже только не позанималась))) декрет с 19.07 начнётся...hrunia ,
Поздравляю и тихонько завидую

hrunia ,
От всей души делаю удачи! Пусть дорога пройдет гладко! И останутся только приятные воспоминания от отпуска

hrunia ,
Удачи! Хорошего отпуска, положительных впечатлений! Свежего воздуха и витаминов!

hrunia ,
Хорошей дороги! Или что там говорят...

Talismanchik ,
У люльки должно быть основание, на котором она качается, у меня Васята месяца 3 в такой спала, но туда нужны бортики и матрасик овальный пока совсем малыш лежит почти неподвижно хорошо убаюкивать в прлудрёме, потом, когда они ворочуются сильнее люлька наклоняется очень, остаётся только фиксировать, мне нравилось убаюкивать ночью за зановесочку декоротивную и я сплю, и ребёнок убаюкался

Сахарная вата: У люльки должно быть основание, на котором она качается, основание есть. Спасибо за отзыв о люльке. Пожалуй возьму, там как пойдёт. Матрасик овальный тоже есть, бортики приобрести надо.

TChe,
Не давай им тебя нервировать )))) быстро время пролетит надеюсь и не заметишь )

GekaCu ,
Я тоже этим делом занималась ))))

inna27 ,
Спасибо большое за поддержку ))) буду стараться думать о легких родах я просто такая трусиха ))

Talismanchik,
Мне тоже грустно

hrunia , удачной дороги ! Классного отдыха )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы