Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Arril, у каждого вредность своя, у меня глюконат кальция (от квадрат-с) с тем самым вкусом школьного мела, и ням-няшным похрустыванием...[img]arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif[/img] но я себя держу в руках, 1-3т. и только если изжога начинается...очень тяжело сдерживаться...

Olly_Lukoe: такая ситуация ближе к ночи. Иду в туалет с мыслью - надо сходить, чтобы ночью не просыпаться. Схожу. Лягу в кровать. И понимаю, наверное, еще надо сходить аналогично

ProAlena ,
Я раньше селедку не любила. Врач порекомендовала раз в неделю жирную рыбу и необязательно семгу, форель, можно селедку. И в этот момент (9 недель тогда было) я поняла, что хочу селедки

Valerya Ammi: у каждого вредность своя, у меня глюконат кальция (от квадрат-с) с тем самым вкусом школьного мела, и ням-няшным похрустыванием..

Бабушка рассказывала как в одну из беременностей ей мешками мел приносили. Грызла и кайфовала от хруста.
А мама у меня шарики резиновые жевала, ей скрип нравился и запах мячиков каучуковых.
О, надеюсь меня эта страсть к несъедобному минует)

Olly_Lukoe ,
А я наоборот рыбная душа.... а сейчас спокойна

А я....не везет мне на рыбу, я червей в рыбе нахожу, кижуч, горбуша, селедка и даже минтай...
А рыбу очень люблю но ем только если приспичит(

Вот кстати часто слышу что тянет беременяшки на мел и пр. Кальция может не хватает
А вообще от жареного то все вроде как воздерживаются .. надо себя тоже приструнить

Доброе утро!
Кофе пью, это уже как ритуал, не представляю утра без него)). Фастфуд не ем и не ела никогда. А вот сладкое это да, сейчас это моя любовь. Но жестко себя ограничиваю из-за подозрений на гестационный диабет

Я такая кофеманка была, а сейчас от кофе воротит. По крайней мере от капучино, чёрного вот хочется иногда.

Юльки: из-за подозрений на гестационный диабет

Вот так много ставят диагноз этот ... прям повсеместно почти.. как он у вас себя проявляет ?

Всем доброе утро!
Я тоже вредности себе позволяю. Кофе пью временами, в начале Б от него мутило, потом пила, сейчас как то собсем не хочется, чайком бодрюсь.
На днях захотелось хотдогов прям, купила в магазине булки и сосиски и сделала себе один, душа успокоилась
А вообще с сыном я ела сладости очень,и газировку пила хотя он у меня оказался не сладкоежкой.
А с дочей сейчас - фруууукты, персики всякие, сливы, нектарины Но от них вес растет, сахар, вода видимо, врач посоветовала ограничить, я конечно стараюсь, но не всегда выходит. )))

Я как и до беременности, так и сейчас - спокойно отношусь к вредностям) раз в пятилетку захочется фаст-фуда, поем)) Но хочется довольно редко. Кофе пью каждый день, без аромата кофе проснуться не могу. Ну и врач сказала, что чашку в день можно безо всяких опасений.

GekaCu: безо всяких опасений.

Это правда )

Я кофе пила и пью не могу отказаться. Сладкого не хочется иногда Марс , очень редко. А вот от булок и тортиков прям отворачивает. Чему я очень рада! Рыбу сёмгу слабосолёную готова на завтрак и обед лопать и яйца!!!! Сейчас в отпуске всякие салатики с креветками и сёмгой трескаю и фрукты. Сегодня подруга звонила говорит ты что то совсем не толстеешь , вот прям ждут , что в бегемота превращусь.

Arril ,
Вообще никак. Только после последней сдачи крови сахар по верхней границе нормы. На след неделе пойду гтт сдавать

UlitkaMerri: А вот от булок и тортиков прям отворачивает.

меня б от булок отворачивало, эх) вот от чего вредного с трудом отказываюсь, потому что я и до беременности постоянно завтракала булкой и перед сном еще могла чай попить с булкой. И не поправлялась совсем, поэтому мозг со скрипом перестраивается, что теперь эти булки откладываются везде.

UlitkaMerri ,
))))) ага, и мне все говорят, что то типа ты худая какая то. Дак говорю, вес контролирую. Животик растет и слава Богу!)

Тоже утро начинаю с кофе без молока. В первом триместре не могла пить( но пила чуть чуть )даже от полчашки повышалась нервная возбудимость. И от чая тоже. Потом само прошло как-то. К фаст-фуду равнодушна, ела пару раз гамбургер за всю Беременность и я эт списываю на беременные причуды, т.к вот гамбургеры я вообще не любила никогда, а тут мужа отравляла в бургер Кинг) первый раз у них опробовала))) и вкусно так показалось))) но больше не хочу) пирожками столовскими увлекалась, до диагноза гсд. Сеголня на работе за отпуск проставляюсь.сама решила оторваться. Наесться вредностей. В итоге пирог капустный съела и изжога началась небольшая. Но торт шоколадный ещё кусок наверну сегодня наверняка

UlitkaMerri: Рыбу сёмгу слабосолёную готова на завтрак и обед лопать и яйца

Один в один! И с булками также
Хотя вот пирожки с луком и яйцом тут как-то поела, но это мои любимые.
Девочки, какими средствами пользуетесь для предотвращения растяжек?
Я покупала на iherb Palmer's Butter - не очень удобно наносить. Мажусь с 9 недель. Сейчас думаю выбрать другое или заказать опять Palmer's

Olly_Lukoe: Девочки, какими средствами пользуетесь для предотвращения растяжек?

заказала со скидкой Веледу с WB, не очень верю, что что-то вообще способно предотвратить растяжки, скорее просто приятный риутал перед сном и увлажнение хотя бы верхних слоев кожи
на груди растяжки все равно уже появились, они вообще рано проступили, заразы

Olly_Lukoe ,
Я мажу кремом Мама Комфорт, когда не забываю. Начиталась, что эти крема вообще не помогают, все зависит от кожи.

У меня веледа
Подруга его хвалила, У нее имеющиеся растяжки даже уменьшились

Я уже писала, что не верю в чудодейственность специальных кремов.
Потому как мазалась в первую беременность, не помогло.
Считаю, достаточно просто дополнительного увлажнения, даже вот оно необходимо это увлажнение, использую обычное масло для тела, не специальное, отлично снимает зуд от растягивания.

Хотя у меня не то, что растяжки были, а скорее кожа не стянулась. На животе, когда похудела после первой беременности, кожа сморщилась и никак я вот эту морщиность убрать не могла.

TChe: эти крема вообще не помогают, все зависит от кожи.

Ничем не мажу, в первую Б как появились растяжки так и остались, сейчас новые добавятся, но у меня только грудь в растяжках, больше нигде пока не видно....

Веледовским кремом пользовалась все беременности. Не знаю совпадение или генетика, но растяжек нет

Да уж, я по началу тоже ничего такого вредного и не ела и не набирала особо вес, все было по фэншую что называется. Но мне ставили дефицит массы, расслабилась, теперь +13кг чем до Б, муж просит от них хоть 5кг оставить потом )) . Надеюсь они и правда уйдут эти кг, а то ааа то тяжеловато носить столько. Каждый раб день поднимаюсь без лифта на 5эт и думаю, что рожу так когда-нибудь...
По растяжкам... вот это больше генетически. Не поможет ничего от растяжек если есть к ним склонность ну и наоборот. Хотя увлажнять приятно конечно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы