Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu: танцы на мочевом устраивать

похоже им так многим нравится)) Капец ощущения пробовала как то мужу описАть ощущения и не смогла ..
Про шевелюшки.. заволновалась от того что долго не чувствовала, потом в магазине первый раз, стоим напротив копчёной грудинку(бекон) выбираем, я сомневалась, вредно же, вкусные запахи, а я голодная и тут чувствую этот первый тычок, девочки я только дома поняла, что бекон я так и не купила, а была в чёткой уверенности что взяла. Муж смеялся, говорит ты не поняла, она тебе подсказывала "бери-бери"

Arril,
Это такая милая история
А я первый раз почувствовала, когда с коллегами собрались после работы поиграть в настолки. Я слегка ойкнула, они меня спрашивают «что, пинается?», и я отвечаю «первый раз явно ощутила» Все заумилялись

GekaCu ,
Здорово)) блин так давно мне кажется давно уже были эти первые шевелюшки...сейчас уже совсем иные ощущения... там живет кто то оооочень большой

А еще был такой момент, когда после активности днём, малышка перевернулась к миру простите за-м и я перестала ее ощущать, паника хоть и старалась не поддаваться но настроения не было, позвонила а ЖК а они говорят "так прям сейчас приезжайте раз ребенок не шевелится" вот в этот момент меня и накрыла истерика.. оказалось просто повернулась так, а т.к. срок был 25 неделек места было полно , вот и не ощущала еще в таком положении малышку. Так сто без паники девочки. Так бывает. Но для успокоения в жк все равно можно вполне съездить они там все понимают и без проблем узи делают. Моя кстати от датчика отпинываться начала, УЗИ ее разбудило видимо и весь день она потом в животе разве сто не плясала.

Девочки, подскажите разве делают 2 скрининг на Комсомольской, 9? Во время первого скрининга на АВ, записали сразу на 2, сказали к нам, врач Томина. А сегодня мой гинеколог дала направление на 2 скрининг, я еще подумала, зачем они сами к себе дают направления. Сейчас стала собираться, заметила, что направление на Комсомольскую 9, и врач другой, а время то же , блин, куда ехать то?

Nolina ,
К сожалению не знаю как с АВ и что там на Комсомольской, но направление к самим себе это какая то нормальная у них по-моему практика.

Померила лифт - ровно на 60 см двери открываются, не пролезет Noordi со своими заявленными 60,5, а по факту ещё больше, скорее всего

GekaCu: это мой маленький адок даже не очень длительный пеший маршрут приходится выстраивать так,чтобы на пути были доступные туалеты...это мой кошмар...

Valerya Ammi ,

Valerya Ammi: доступные туалеты...это мой кошмар...

Как я тебя понимаю мне кажется я знаю все туалеты, на каждой заправке, магазине и тд. Хотела с подругой в дендрарий сходить и поняла что не вариант

Valerya Ammi,
Я сегодня не смогла в магазин зайти после работы доехала до своей остановки, встаю и понимаю, что мелочь уперлась в мочевой и давит со всех сил. Пришлось бежать домой скорее без продуктов)))

Arril: Хотела с подругой в дендрарий сходить и поняла что не вариант ну почему, за деньги может пустят в свой санузел, войдут в положение
GekaCu, вот в таких ситуациях, я иногда грешным делом помышляю о спец.трусиках...у меня иногда картинка в голове. что ребенок прям ножкой, то надавит, то отпустит...глумиться так...

GekaCu ,
Да уж )) у меня как я шучу две потребности, которые меня заботят "наличие туалета" и "наличие еды" , остальное второстепенно

Valerya Ammi: глумиться так...

Ой я просто валяюсь от того как точно все подмечаешь лежу, читаю, и смеюсь. Девочки иногда просто по пол часа провожу простите на белом друге. Потому что сидишь, сидишь, вроде все...встаёшь...и понимаешь, что нет не все и хочется так пи как будто это и не ты только что провела тут 10 мин

Valerya Ammi ,
Да я честно говоря не знаю даже где там туалеты ...боюсь им не понравилась бы моя беготня каждые 5 мин

Arril, ну значит придется отложить прогулку пока... всё пройдет и это тоже...

Arril: по пол часа провожу простите на белом друге. проктолог сказал, что это очень вредно... про упражнения Кегеля кстати тоже не надо забывать (без фанатизма тоже)

Valerya Ammi: проктолог

Это я как бы по-маленькому так... с большими делами вроде ок пока все

Valerya Ammi: упражнения Кегеля

Вот да, штука полезная но приверженности у меня никакой... то вспомню то не вспомню в привычку надо ввести

Valerya Ammi: про упражнения Кегеля кстати тоже не надо забывать (без фанатизма тоже)

В 3 триместре уже не рекомендуют эти упражнения... я тоже часто в туалет хожу

Arril: Хотела с подругой в дендрарий сходить и поняла что не вариант

Там Донна Оливиа, никто бы и слова не сказал. Мы тут с мужем у нотариуса были, у них уборная сломалась, а меня приспичило. Нотариус на Мамина Сибиряка, на улице ливень. Зашла в магазин швейных машин и попросилась, девочки пустили, за что я была им безумно благодарна

ProAlena ,
Спасибо Ален, я и правда не знала как там дела с туалетами, а дендрарий то мы один и тот де имеем ввиду ? Я тот. Что на С.Ковалевской(Первомайской)

Arril ,
Нет конечно, я про тот, что на 8 марта))), да и там наверняка рядом есть и салоны красоты и кафешки

ProAlena ,
Да, думаю есть конечно где если приспичит, просто часто это происходит. Думаю что воды наверно многовато пью..и вообще жидкости. Но так всегда у меня было, а отёков тьфу тьфу нет

Девочки расскажите я одна такая ...во вредностях себе не отказываю? Я про гамбургеры, картошку жареную, кофе и пр.

Сдавала анализы, есть охота а в округе только макдональдс в такое время работает. Так то не самый большой любитель гамбургеров

Arril ,
Кофе я совсем не пью, сейчас и чай водой горячей заменяю, из вредностей бывает креветок в Мак Дачке покупаю , и в Бадриджани кутабы с зеленью, но это было пару раз за всю Б

Arril ,
У меня такая ситуация ближе к ночи. Иду в туалет с мыслью - надо сходить, чтобы ночью не просыпаться. Схожу. Лягу в кровать. И понимаю, наверное, еще надо сходить

Arril: Я про гамбургеры, картошку жареную, кофе и пр.

я иногда позволяю. Из фастфуда могу поесть картошку и креветки в кляре. Остальное не хочу. Еще о чипсах думаю.
Я уже писала, что вкусы изменились. Если раньше я была жуткой сладкоежкой, то сейчас на молочную колбасу, сосиску, селедку променяю все конфеты.
Кофе пью раз в день, чашечка небольшая, с молоком и некрепкий.
Кстати, на первый скрининг взяла с собой йогурт. А там буфет работает - взяла там сосиску в тесте. Вкуснее не ела Йогурт домой привезла - вкус их не нравится. Из молочки только детский биолакт беру.
Утром муж огорошил, что яйца закончились. Итак 17 недель я встретила кашей овсяной Впервые за беременность!

Olly_Lukoe: селедку

А я после ЗБ селедку не ем... гостила у подруги и она селедку с картошкой на стол поставила, потом конфет поели, на обратном пути я посреди дороги избавлялась от съеденного))) запомнила надолго! Теперь селедка и конфеты в кондитерской глазури не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы