Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Talismanchik ,
оляска, я так понимаю на лето, раз 3 колеса и она легкая такая. Я ничего в колясках не понимаю) не читала, не занималась. Родственники мужа раз обещали подарить,доверюсь их выбору, а эту думаю на лето.
Это Жане слалом. Вездеход, устойчивая, лёгкая, супер коляска.

Jasky: Жду новых приключений

Вот не поверишь, третий день все в жизни не так .. я не жалоба но просто все навалилось как будто и так все раздражает просто жесть. Всю беременность я была вполне адекватна, а сейчас сил на эту адекватность нет. Как специально все косячат , муж , свекровь, на работе поставщики. Ощущение какого то срыва приближающегося... может правда со звёздами там что то у многих все наперекосяк,
Главное чтоб с ребенками все гуд было чего тебе и желаю

UlitkaMerri ,
Ну у тебя же по плану таки ЕР или я спутала ?

katesmm: Это Жане слалом. Вездеход, устойчивая, лёгкая, супер коляска.

Ух ты интересно) спасибо

Arril: может правда со звёздами там что то у многих все наперекосяк,

Сейчас «коридор затмений» позавчера вроде было одно и потом когда-то будет. Считается непростой период, многие на взводе)

Arril ,
Пока КС под вопросом до третьего скрининга, краевое предлежание плаценты на втором поставили. Но что то шансов на её поднятие мне мало дали , но я не парюсь КС дак КС , я бы сразу стерилизацию сделала бы

UlitkaMerri ,
А ну если рожать больше не планируешь то, да.
А я блин так и не решила чего лучше КС или ЕР доя меня, пусть врач решает

Talismanchik ,
Честно, вот вообще такие вещи не отслеживаю, но похоже что то в этом есть.... иначе чего случилось то вдруг .. то психи то не адекваты вокруг попадаются

Девочки привет. Я тоже пока остановилась на коляске Anex sport 3 в 1. Кроватку присмотрела прямоугольную с поперечным качанием и комод пеленальный. Но кроме нескольких детских костюмчиков ничего не купила. Думаю получу декретные и начну уже все покупать тогда.

Я еще хотела спросить у кого как часто малыши пинаются. У меня завтра 25 неделек. Начала чувствовать шевеления в 19 недель, на 20 были прям отчетливые, а потом доча развернулась как то и я не так чувствую как раньше. Думала толчки будут усиливаться, а у меня наоборот все. Расскажите у кого какие ощущения?

Девочки, а в каких магазинах детские вещи покупаете? Интересует качество и низкая цена))

NataChka♡: Расскажите у кого какие ощущения?

Плацента по задней стенке. Чувствую с 16 недель. Каждый день.
Мне кажется, что мой вооьще не спит. Ворочается, толкается , пинается

МилаКокс ,
Я в детском мире покупала, там на теплые вещи акции. Но выбор не велик. Хочу в сима ленд съездить посмотреть еще

NataChka♡ ,
в 16 недель пока головкой вниз лежала хорошо пиналась а к 18-19 неделям развернулась и я перестала отчетливо ее чувствовать, что пришлось бежать на узи.
сейчас 25 недель, хорошо ощущается )))

МилаКокс ,
мне на зоологической нравится

NataChka♡ ,
Утром активничает, часа в 3 и вечером перед сном устраивает танцы с бубнами

NataChka♡,
Пинается постоянно, иногда очень сильно. Когда совсем запинывает, стараюсь выйти на улицу погулять, сразу успокаивается. Ну и ночью мы с ним договариваемся, чтобы спать не мешал :)

NataChka♡,
Я тоже с 19 недель ощущаю, сегодня ровно 24. День на день не приходится, иногда активнее, иногда как будто спит почти весь день. Ну и врач сказала, что пока что главное каждый день ощущать, а интенсивность и может быть очень разной, т.к. и места ещё много, и малыш крепчает только.
Плацента спереди, гасит толчки тоже.

А ещё много стараюсь ходить пешком, а от этого малышка сразу укачивается и засыпает, видимо))

29 недель, двигается активно. Толчки все интенсивнее становятся. Ночью кажется так же спит , но не любит, когда я засыпаю на правом боку)

А ещё на спине когда лежу, тоже возмущаться сразу начинает. И когда нервничаю,дает о себе знать.

NataChka♡: Я в детском мире покупала, там на теплые вещи акции. Но выбор не велик. Хочу в сима ленд съездить посмотреть еще была там в прошлом месяце, ничего толкового нет прям китай-китайский, скрипучий...можете на таганку съездить там 2х этажных зданиях киргизы торгуют хлопковыми детскими вещами на первом этаже. У знакомых мужа девочка, они ей там брали ползунки и т.д. на ощупь хорошие, пошив ровный...говорят копейки...сама еще не ездила...

26 недель, продолжают избивать, особенно ночью...на правом боку и спине так же по сей день не дает спать...в список добавилась бессонница, сегодня вообще не спала, лишь под утро сморило, проснулась в 12.35 от того, что бьют и видимо требуют пополнения запасов...

Еще волнует вопрос про коляски. Муж вцепился в адамекс реджио 3 в 1
Кто-нибудь катал? На зиму в городе подойдёт?

Мой тоже очень активный парень, вечно что-то шаборкается, в мочевой пинает. С первым сыном у меня была изнуряющая давка кишков...а тут танцы с бубнами)

An_Born,
В мочевой - это мой маленький адок Моя тоже любит танцы на мочевом устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы