Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Jasky ,
Кошмар... слава богу без сотрясения

GekaCu: Я с сестрой разговаривала, она в Перми живет, у нее стокке. Говорит, проезжала нормально.
Но я пока в раздумьях, не знаю))

Ну Стокее то знатный вездеход)))

PUPSar ,
У меня такая коляска с первой была, тоже бебикар, огромные колеса и передние поворотные. Очень удрбная и маневренная. Нам она пригодилась ровно на пол года, потом подружке отдала

Arril ,
Рожать буду всё равно в Парацельсе))) у любимой Стрельцовой. Вторую там рожала. И кто бы что ни говорил, это стоит того! Я считаю, что я это заслужила и муж со мной согласен))). Я в прошлый раз как в санатории побывала, 5 дней отдыха от всего.
Муж со мной будет, старшая доча будет приходить нянькаться, мамочка моя будет приезжать когда захочет. Муж в этот раз со мной вообще ночевать собрался. Весь персонал там прекрасный

Jasky,
Ого(( как все навалилось, но главное все же сын без сотрясения!
ProAlena,
Я, конечно, не сравниваю нурди со стокке Но в плане вездеходности, говорят, нурди тоже неплоха. Стокке привела как пример того, что и не на классике можно хорошо катать зимой

zheny ,

An_Born: Высота у них отличается от стандартных кроваток.

Когда ребенок будет вставать на ножки, кровать придется очень опустить. Конечно, еще мужу покажу, вдруг можно что-то придумать.
И еще, бортик не опускается.

Юльки: Рожать буду всё равно в Парацельсе

Какова цена вопроса?

Вопрос ко всем - кокон нужен?) Еще видела такие колыбели-коконы. Многие хвалят

GekaCu,
А у Нурди разные шасси? Мне кажется надувные мягче идут, хотя могу ошибаться

AnnaGre ,
Обязательно посмотрим
mama2019 ,
А можно узнать что за модель кроватки?

Fitafita: Я тоже лопаю фрукты каждый день и по много, но я так питаюсь уже давно, год точно до Б так питалась, поэтому может у меня норма с глюкозой

На 2 завтрак один фрукт, на полдник тоже 1-2 фрукта, смотря какой размер.
Вчера клубники много поела - ну, с дачи же, как не есть вкуснотень

Юльки, а по стоимости можете сориентировать...вообще у меня в 5 минутах ходьбы №40, но я знаю, что у них скотское отношение и за деньги считаетсчя вполне уместным, прецедентов много...за оплаченные услуги стали работать так же, как и по омс.

Arril ,
Егорова Наталья Валерьевна. Она в ЖК на Декабристов работала подростковым гинекологом и в роддоме в стационаре на родах, у неё своя медсестра была. Вот очень хорошо они в паре работали!
На просторах интернета находила список врачей ОПЦ , но не знаю насколько он достоверный, видела её в списке. Надеюсь , что ещё работает . Иначе не знаю к кому обращаться.

Тут у родителей в доме разбирала припасённое после сестры. Вот что точно беру:Кровать и Пеленальный. Есть ещё люлька плетенная, знающие, посоветуйте нужна ли. И Коляска, я так понимаю на лето, раз 3 колеса и она легкая такая. Я ничего в колясках не понимаю) не читала, не занималась. Родственники мужа раз обещали подарить,доверюсь их выбору, а эту думаю на лето.

Jasky ,
Зачем ждешь? ;-) нужны?
Не жди, а то придут(
Хорошо что с сыном все ОК.

ProAlena: А у Нурди разные шасси? Мне кажется надувные мягче идут, хотя могу ошибаться

у них есть шасси классика и спорт, luno на спорте, получается, раз колеса передние уже. Но колеса ненадувные. Это гелевые, что ли?

Юльки: У меня такая коляска с первой была, тоже бебикар, огромные колеса и передние поворотные. Очень удрбная и маневренная. Нам она пригодилась ровно на пол года, потом подружке отдала

почему полгода? Я хочу 2 в 1 такую)))

Talismanchik ,
Мне кажется коляска как коляска! Лялика в комбез по погоде и вперёд! Ну если мороз всё равно что то ещё будет дополнительно, у нас с первой дочкой меховой конверт был на морозы, я её вообще в прогулке катала , не было у нас люльки. Вот сейчас тоже думаю брать прогулку и не заморачиваться на люльке, гулять мне по зелёной роще нормально будет, до Гринвича сползать особых сугробов вроде не замечала.

Olly_Lukoe ,
В коконе ни одна моя дочь лежать не стала. Ерзали, дрыгались и кряхтели от недовольства

zheny ,
Премиум бэби 9в1 пока на ней остановилась

Valerya Ammi ,
Стоимость начинается от 95 тысяч

zheny ,
Говорят есть дешевле из березы вроде в дочках сыночках но там ещё не смотрела пока не тороплюсь . Просто приглядываю параметры свои сверяю с их

PUPSar ,
У меня просто не 2 в 1 была, а просто классика

Talismanchik ,
У меня у брата ребенку 6 месяцев, многое хотят отдать. Но они пока не в курсе моего положения, вот думаю - раздадут все другим, пока я тут скрываюсь)
У нас ровно год между детками будет

UlitkaMerri ,
А ты прям контракт с ней хочешь ?

Юльки: У меня просто не 2 в 1 была, а просто классика

значит надо брать )))))
спасибо за отзыв.
В прошлый раз, 6 лет назад была 3 в 1, колеса на 180 поворачивались, мне амортизация не понравилась. А здесь все по классике будет

Olly_Lukoe: У меня у брата ребенку 6 месяцев, многое хотят отдать. Но они пока не в курсе моего положения, вот думаю - раздадут все другим, пока я тут скрываюсь)
У нас ровно год между детками будет придётся раскрываться

Arril ,
В 07г были уже и палаты платные и услуги , но мы договорились лично. Сейчас не знаю как , если бы встретила её , то как она решила бы, главное, чтобы на роды приехала , как в первый раз: я позвонила в 6 утра сказала , что схватки уже частые , она дала команду на клизму идти и приехала минут через 30. Нашла меня после процедур этих подготовительных и забрала смотреть и рожать. Была со мной во время потуг в родилке, заведующего приводила он посмотрел и на кресло рожать. Оплатила я лично уже после родов в палате. Вот такой бы сценарий меня устроил сейчас, ну если не КС. А контракт или как мне всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы