Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born ,
У них же регулируется высота дна подрастет и можно пониже сделать как у стандартных GekaCu ,
Если хочется приставлять к кровати то можно сразу овальную сделать )))

Или мы о разных кроватках говорим ...

GekaCu: Noordi

О, я её в ДМ в Меге впервые увидела и влюбилась прям. (не луна правда ,другая)
Но она там странная -вся не первой свежести и цена 19тыс ( дёшево для неё)

ProAlena: покатала Мазакею и остановилась на ней)

Я уже дважды ездила прицельно её катала но нет-не решилась, хлипкая, не устойчивая, продувательная на мой дилетантский взгляд. Не знаю что надо ещё. В выходные запланировала комод и ещё чего-нибудь покатать
На курсах сказали не оставлять это на последние недели перед родами, я верю

GekaCu: а потом поняла, что хочу обязательно приставлять к нашей кровати с первых дней

А я что-то совместный сон придумала
купила ткани, синтепон -хочу первую поделку смастерить -кокон )

Весенняя@: Я уже дважды ездила прицельно её катала но нет-не решилась, хлипкая, не устойчивая, продувательная на мой дилетантский взгляд. Не знаю что надо ещё.

У нас она будет коляской для поездок, зимняя ещё от старшей осталась Бэбикар португальская, там классическая люлька на больших надувных колёсах

ProAlena: коляской для поездок

Да, самое то.

ProAlena: Бэбикар португальская,

она с поворотными колесами?
Интересует эксплуатация поворотных колес, которые на 45градусов поворачиваются, сталкивался кто нибудь с такими?

PUPSar ,
Нет, у нас обычная

zheny: Если хочется приставлять к кровати то можно сразу овальную сделать )))

но нравится-то мне она как круглая, такая уютная милота :D Но круглую не приставить. А овальная уже не так сильно отличается на мой вкус от прямоугольной))
Весенняя@, я в лапси их видела, но не катала, т.к. тогда еще вообще ничего не читала про них. Но внешне зацепила. Цена кусается, конечно, особенно на вот эту луну, но посмотрим... Кто знает, что мне еще придет в голову дальше))

Юльки ,
А предстоит где делать в 40м?

GekaCu: Хотя я больше по дыням))

И я ))) каждый день их лопаю

UlitkaMerri ,
А что за врач? Я просто а первый раз так я вообще никого не знаю..

mama2019 ,
Я тоже лопаю фрукты каждый день и по много, но я так питаюсь уже давно, год точно до Б так питалась, поэтому может у меня норма с глюкозой

mama2019: А у меня все знакомые и друзья наоборот говорят не ходи в 14 не при каких условиях

вот и меня подруга стращала про 14й)))
МилаКокс: Принимайте меня в свои ряды! добро пожаловать! Как зовут тебя?

mama2019: Не лопайте черешню и нектарины как я ))) каждый день огромными порциями вместо другой еды ))) вот правда. У меня катастрофа - поем яблоки, груши, все косточковые, и во рту горит все - аллергия.((( прям последней радости лишили...

Юльки: Из одежды я буду покупать сразу теплый конверт с прорезями для авто кресла тоже решила, что нужен однозначно, но пока в растерянности, что смотреть, а главное - сколько должно быть утеплителя, чтоб в начале октября не замерзнуть и не поджариться.
GekaCu: Только успокоилась, что возьму люльку, как попался на глаза обзор новой Noordi Luna вчера была в лапси, посмотрела коляски и Noordi тоже, может, не Luno. Смущает, что почти у всех передние колеса у'же. Как зимой по снегу две колеи прокладывать?!
Весенняя@: я что-то совместный сон придумала у нас с первым сыном совместный сон был, сейчас, думаю, тоже будет. :) Все высыпаются :)

Jasky: Смущает, что почти у всех передние колеса у'же. Как зимой по снегу две колеи прокладывать?!

Я поэтому уже почти настроилась на классику, а тут почитала, что Noordi проходимые, даже несмотря на более узкие передние колеса. Конечно, может, за городом не спасет, но я за городом зимой не бываю, а по городским дорожкам должна проезжать, судя по отзывам.
AnnaGre, ого)) я посмотрю что-нибудь, но месяца через полтора

AnnaGre ,
И где вы раньше были я вот уже купила сумки по конской цене ((395р

AnnaGre ,
а вот это очень вовремя! :)

GekaCu: но я за городом зимой не бываю

у нас же, как навалит внезапно, так катаклизм, дворы не чистят, дороги через раз, пройти сложно. Не постоянно, но часто же.:)

AnnaGre ,
реклама - двигатель торговли :)

Jasky: у нас же, как навалит внезапно, так катаклизм, дворы не чистят, дороги через раз, пройти сложно. Не постоянно, но часто же.:)

Я с сестрой разговаривала, она в Перми живет, у нее стокке. Говорит, проезжала нормально.
Но я пока в раздумьях, не знаю))

Сейчас круглые кроватки тоже стали все разные , я много и давно о них читаю . Они трансформеры идут . Мы выбрали такую что было все , там и к нашей кровати можно будет на уровне сделать подкатить , и ограждения защитные есть , и пеленал столик и ещё много всего . Их сейчас очень много ! А коляску мы выбрали Anex sport 3 в 1 может что то лучше увижу

Девочки, вам пожалуюсь....
Вчера оставила авто в сервисе, возвращались с сыном домой - растянулся на асфальте на ровном месте, головой ударился. Съездили на скорой в 9ку - все обошлось без сотрясения. Только полвторого ночи вернулись. Перед Скорой неудобно, что вызвала зря, но оправдываю себя, что я одна (муж в командировке) и беременный неадекват.
Утром встаю, а в коридоре море. У нас крышу меняют, мы на последнем этаже. Протекло. Мои самые удобные туфли испорчены(( Вчера хорошая погода была, ничего не делалось, вообще никого не было на крыше. Почему? Потому что их перебросили на другой объект из за того, что Путин прилетает.
Дурдом.
Жду новых приключений

AnnaGre ,
ООО классно . Я позже посмотрю и напишу в личку

AnnaGre: Логин, чтобы видеть цены опт

Лучше ссылку на сайт и логин /пароль убери , кому надо пусть в ЛС напишут. А то заблокируют тебя, обидно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы