Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Например?)

ну тевту какую нить взять или эмму на надувных колесах. гессляйн ))))
не хочешь?

jane air

Не, я все-таки приверженка классики)) шасси хоть какое, но должна быть люлька на осень-зиму))

Подскажите пожалуйста у Тутис Зиппу и Бибито нико одинаковая ширина задних колес?
Пс лифт маленький но зиппу у женщины проходит,пройдет ли бибито

котёнок™

jane air

Убедили. Переспала я пару ночей с этими мыслями и уверилась в Скуте с люлькой

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где купить срочно матрас в тевтонию фан систем можно,прогулку?

Pilea в обявлениях, в колясках давно висит

jane air

Отстань от человека. Хочет люльку, пусть будет люлька. А-то потом придется рожать третьего, чтоб осуществить мечту))))))))
Я твой выбор бебекара очень одобряю. Классные коляски с классной амортизацией. И красивые.

Внеземная

Спасибо,сейчас посмотрю

котёнок™

Действительно
У тебя же была люлька бебекар? Как тебе управляемость?)
Меня только это волнует, если честно...вес не особо страшит))

Внеземная

Не нашла( с телефона,видимо,не очень получается

Farfalle автор темы но должна быть люлька на осень-зиму))

так твоему к зиме будет больше полугода. не, ладно если спать будет. Бобер с 3 месяцев не спит на прогулках. ну в жару если только сморит. не представляю как бы с ним в люльке гуляла бы.

Pilea

Сейчас он на 6 странице в колясках

Farfalle автор темы

Была. Которая воуг. Она внутри огромная туда некоторые годовички влазят.
Шасси было не поворотное на надувных колесах 30 см. Отличная управляемость. Конечно, на поворотах приходилось приподнимать передние, с поворотными это не нужно будет.
А амортизация у нее именно за счет веса такая шикарная.
А, еще эта люлькч складная у нее.
Но вот что я тебе хочу сказать... сидячее положение у нее там обычное. Спинка приподнимается и все. А вот у перег шикарное сидячее положение в люльке, посмотри на досуге. Очень для малышей удобное. Так что может еще и на перегу переметнешься. Тогда даже если спать вдруг не будет, будет на все глазеть. До весны точно перекантуетесь.

jane air

Ну учесть, что зима у нас может начаться в октябре, то не, не полгода)) полгода будет только к марту))
Поэтому я пока к люльке полноценной и склоняюсь)

котёнок™

Пег перего не хочу, хотя они полегче)

Огромный вопрос к профессионалам Девочки, подскажите, как вам коляска Inglesina Espresso. Нужна для ребенка с 5,5-6 месяцев, на лето и весну-осень, на зиму есть прогулка-вездеход. Интересует, насколько мобильная, удобная, какая амортизация и т.д. Если коляска - жуть жуткая, посоветуйте альтернативу, по цене до 13000. Всем заранее огромное спасибо за ответы

Добрый вечер, как не искала в поисковике никак не могла подобного найти. Хотя точно знаю уже спрашивали не один раз. Можно ли взять для июньского малыша прогулочную коляску и положить в нее отдельно купленную люльку или вкладыш типа такого
Как вариант коляска роан иззи+вкладыш. Или это совсем бред? Рассматриваю именно для новорожденного
Может валко беби снап плюс тоже вкладыш. Смотрела еще бебетто нико)
Или посоветуйте что бы взяли вы. Бюджет 25 т.р. Не хотелось бы тяжелый трансформер.
Охота по функциональнее что то , чтоб один раз купить и всё))

котёнок™ А-то потом придется рожать третьего, чтоб осуществить мечту))))

я тоже об этом подумала

MiracleOFlight

на предыдущей странице популярно объяснили, что можно обойтись вкладышем люлькой. я почти собралсь июльчика так катать

MiracleOFlight

Взяла бы теутонию фан систем безо всяких вкладышей ну максимум может родную переноску или подобную) или может удлиннитель спального места
У нее спинка раскладывается на 180 гр, кап до бампера, легкая относительно и хватит на долго (к зиме конвертик теплый прикупить)

Ален-Ка

Нормальная коляска, амортизация жесткая, кап бы хотелось поглубже (до бампера), некоторые делают сами козырек дополнительный))
Альтернатива: пег перего ария/вело, мамас&папас армадилло, джои мирус

королевская устрица

У меня ссылка не открывается( что за коляска?
Если для летнего и легкую и в машине оставлять -может вообще прогулку типа априки сорарии б/у? Видела на авито за 7,5

а, все, открылась ссылка на компе...я бы взяла такую) люлька вместительная, коляска проходимая и легкая...только не шагает конечно, поэтому если не оставлять в авто, то либо шасси поднимать в сложенном виде, либо закатывать на задних колесах (но капец ручке придет, хрупкие они у Jane)

спасибо девочки!)

\~Panda\~ я почти собралсь июльчика так катать стоке скут v2 выбрали?
Farfalle автор темы теутонию фан систем

такую?
а дешевле стоит искать вариант где то на загран сайтах ? или аналог какой то?

Farfalle автор темы Ну учесть, что зима у нас может начаться в октябре, то не, не полгода)) полгода будет только к марту))
Поэтому я пока к люльке полноценной и склоняюсь)

я щас умру от несложения. тебе когда рожать? осенью?

jane air

В конце августа, считай в сентябре))

MiracleOFlight

Такую, да)
Можно посмотреть на немнцких сайтах (списки есть в первом сообщении темы)
Аналоги-нужно смотреть) завтра гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы