Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

MiracleOFlight стоке скут v2 выбрали?

скажем так, думаю о ней сильно, склоняюсь к покупке.

Farfalle автор темы В конце августа, считай в сентябре))

тогда понил ))))

Farfalle автор темы на немнцких сайтах

глянула там, съэкономить с их помощью не удастся))

Farfalle автор темы Аналоги-нужно смотреть) завтра гляну

спасибо большое

\~Panda\~ склоняюсь к покупке.

а внутрь вкладыш?

\~Panda\~ склоняюсь к покупке.

будет засилье скутов в екб
а я никак не успокоюсь по поводу трейлза...покатать бы у кого-нить на улице, тогда пойму как он себя на неровной поверхности ведет...

и еще один вариант - Теутония Элеганс) жду когда в кенгуру завезут, чтобы с мужем посмотреть...стОит ли она своих денег, такие отзывы противоречивые...кто-то не нарадуется, кто-то наоборот рад, что продали((

MiracleOFlight

среди новых немецких - в бюджет не влезть(
посмотрите еще валко бэби зии спарк и хэппи бэби ультра
но я бы все же фан систем безо всяких вкладышей взяла (можно ограничиться доп матрасиком на лето, а в зиму уже конверт теплый докупить)
со скидкой получается 24510 прогулка

Внеземная

Стокке Скот

Farfalle автор темы хэппи бэби ультра

видела ага, что то не очень. Вроде все есть -бери и радуйся , а что то не то. Ткань совсем понарошечная

Farfalle автор темы валко бэби зии спарк

гляну, спс

Farfalle автор темы фан систем

мне понравилась-наверняка остановлюсь на ней

Farfalle автор темы со скидкой

скидку где дают? ))

Девочки, добрый день. Может кто-нибудь знает или видел где в Екатеринбурге продают Recaro easylife? Или может кто продать хочет)? Напишите в личку пожалуйста).

MiracleOFlight скидку где дают?

девушка в теме писала, что при покупке от 20000 р. скидку делают всем

И мне можно про скидку в личку)))

Farfalle автор темы

Спасибо за ответ
Теперь инглезина разонравилась) смотрю на перегу ария и джои мирус. Кто катал такие? Какой вариант лучше? Нужна для ребенка с 5,5-6 месяцев на весну-осень и лето. И вопрос такой - джои мирус в Екатеринбурге где-то можно вживую глянуть?

Ален-Ка джои мирус в Екатеринбурге где-то можно вживую глянуть?

можно...я видела на розе 34 в мамаманго

Ален-Ка Теперь инглезина разонравилась)

а почему разонравилась-то?))
просто у пережки и джои амортизации нет, а инглезина чуток помягче если в этом дело

Девочки, добрый день. Может кто-нибудь знает или видел где в Екатеринбурге продают Recaro easylife? Или может кто продать хочет)? Напишите в личку пожалуйста).

Farfalle автор темы

Ну вот((( я почему-то решила, что в этих двух трясти поменьше будет. Меня еще инглезиновский кап смущает. Эээх, голова скоро закипит))) Думаете, на Инглезине уже остановится? если что к осени поменять можно будет

Появилась новая коляска. Кто-нибудь покупал? Как она? Pali Tre 3.9кг. kolyaskin-ek.ru/store/45374/56657/progulochnaya__kolyaska_pali_tre9/

Ален-Ка на Инглезине уже остановится?

посмотрите все 3
у пег перего арии преимущество - она шагает по всем ступеням и легкая относительно, сложение компактнее
инглезина более основательная легкая прогулка, амортизация чувствуется при надавливании, но сиденье у нее поУже будет (за счет боковых ограничителей)

sorevvv Pali Tre 3.9кг.

мне кажется по качеству аналог жетем уно...смотреть нужно
в коляскине она была в наличии (видела там в праздники)

Девочки, всем привет!! Подскажите, пожалуйста, где на форуме можно найти тему - где предлагают или спрашивают скидочные карты или промокоды... Я новенькая, никак не найду..

armila

в отдельных темах можно спросить
а единой - не видела)

спасибо!

Farfalle автор темы

у меня еще вопросик. Совместимы ли шасси у теутонии фан систем 2015 и люлька теутонии спирит S3 2013 г.в.
Или это только опытным путем можно установить?

MiracleOFlight

Люлька комфорт?

Farfalle автор темы

ага комфорт

MiracleOFlight

Комфорт плюс встанет на шасси фан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы