Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Государственная Тайна

Да
У скута подножка крепится на само шасси (с обеих сторон)

Farfalle автор темы у меня старший засыпал только при движении коляски

Аналогично. А так как во все остальное время он орал, то мы с ним старались гулять почти все время. Иначе нервы не выдерживали.
А с младшими просто сама сбегала на прогулку, чтобы отдохнуть от четырех стен и с подружками потрещать. Ну и колясочку красивую покатать)))

котёнок™ А так как во все остальное время он орал, то мы с ним старались гулять почти все время.

нас спасала замечательная альтернатива - грудь в рот младенцу и тишинааааааа. ненавижу тупо бродить с коляской.

а какие еще бывают книжки:
высокая посадка
регулируемая спинка, не гамак
регулируемая подножка
чтобы легко ехала
большой кап
4 колеса
???

Farfalle автор темы у меня старший засыпал только при движении коляски...причем укачивать было бесполезно, нужно было катать

а у нас еще и трясти во время катания

Farfalle автор темы эта коляска -нереализованнвя мечта с первым ребенком))

теперь все ясно. тогда и думать не о чем. надо брать мечту!

Farfalle автор темы а летнего я бы безо всяких переносок возила в них

а чего тогда на люльку смотришь?)))

Государственная Тайна у нашего макларена не было бампера - нисколько ребенок не страдал от этого. зачем он?

доче надо за что-то держаться. в маке она за бока коляски держится ручками. я его продавать собиралась, поэтому и не стала искать ничего. а сейчас достала на продажу и уже мысли: такая корова нужна самому... надо выгулять его, вспомнить +-

111Удря111

какие вы смелые. а матрасик то какой?

меня болтающиеся ноги действительно смущают - как с ними спать-то? а бампер - дело привычки, имхо

Государственная Тайна

В том то и засада, что он был искуственником))))))) преспокойно выпивал свою бутылочку и орал дальше)))))
ну а что до тупого хождения с коляской... почему оно тупое? Кислород мама получает, физнагрузки, общение. Ну, либо самообразование, можно ж книжки послушать или курсы.
Со старшим я переводы делала. Уторкаю его, пристроюсь с ноутом, он 5 минут спит, я перевожу. Потом завошкался, опять походила 15 минут. Не шибко удобно, но дома то вообще невозможно было))))) а потом еще и учеба прибавилась. Как учиться то дома под вопли?
так что хорошо, если раздадут спокойного ребенка, а если такого вот, как нам с Аленой?

111Удря111 (а бояться надо?)

ну вообще рекомендуют ляльку на твердую и ровную поверхность класть, для правильного формирования спины.
вот я и представляю себе: попадется такой орущий ребенок, идешь ты его трясешь-качаешь, а у него даже бортиков нет, выпадет

\~Panda\~ твердую и ровную поверхность

Вот этот миф на самом деле запущен врачами конца 18 века.
Тогда начала формироваться педиатрия и наконец то детей заметили! Посмотрели, в том числе, и на чем они спят, и ужаснулись.:) мягкие перины, в которые дети утыкались носом и задыхались. Бугристые тюфяки из ваты, конского волоса или сена.
И вот тогда в книжках стали появляться рекомендации класть ребенка на жесткую и ровную поверхность, а не на перину или бугры.
А сейчас история забылась и мамы с ума сходят. На самом деле, спросите любого ортопеда, в позвоночнике должны быть изгибы, а на жесткой поверхности они деформируются.
А лежание строго горизонтально не дает правильно развиваться легким и желудку.
Самой физиологической считается поза как у мамы на руках. Автолюльки и шезлонги ее имитируют.

\~Panda\~ для правильного формирования спины.

спина формируется не от того на чем лежит ребенок, а в процессе вертикализации появляются физиологические изгибы - кифозы и лордозы. и больше тонус и развитие мышц отвечает, чем матрац.

111Удря111

Ваще ничо страшного. Ремнями прстегнете и все.

котёнок™ хорошо, если раздадут спокойного ребенка,

у меня не было спокойного ребенка. не выдали. просто у нас были другие методы успокоения. ну и это с первым ребенком еще можно в центре екб часами дышать "кислородом", а со вторым когда по 5-6 часов гулять? первого куда?

Государственная Тайна

С собой)) причем можно не в центре, а в парк уйти или в лес уехать.

котёнок™ С собой)) причем можно не в центре, а в парк уйти или в лес уехать.

у меня первоклассник будет))) предполагаю, что ему надо будет поесть после школы (т.е. должна быть еда приготовлена), а после отдыха еще уроки делать. не до леса ежедневного - это точно.

Государственная Тайна

Угу, у меня так же было, когда младшие родились.

котёнок™ так же было, когда младшие родились.

быстро детки растут

Девочки... у меня вот 2 подножки.... хорошо все.... бампер.... ну не горбится за то))) сидит наблюдает вальяжно)))

Alena85

А коляска какая?

\~Panda\~

Цитировать не могу с телефона((

У меня ж пограничник, считай осень-зима (в прошлом году холода уже в октябре начались), поэтому я люльку и смотрю)
Для начала лета (если бы), я и планировала использовать бугубу би с коконом для новорожденного...но по любому снегу с ней неудобно( чисто летняя

Farfalle автор темы У меня ж пограничник, считай осень-зима (в прошлом году холода уже в октябре начались), поэтому я люльку и смотрю)
Для начала лета (если бы), я и планировала использовать бугубу би с коконом для новорожденного...но по любому снегу с ней неудобно( чисто летняя

Алена я вот реально не понимаю нафига тебе люлька.
по холодам проще в прогулку приличную пересесть.

jane air

Например?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы