Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Reggi

ты будешь смеяться, но я сама психолог. И более того, я дополнительно училась по перинатальной психологии, мы работали с бездетными парами и я искренне не понимала, почему им так сложно родить, ведь вроде вот они, твои причины, работай над ними и будет тебе счастье. Сама я в то время о детях не помышляла. а теперь вот оно как, сапожник без сапог. и к психологу мне идти бесполезно, потому что я очень грамотный клиент

А то так ежедневно сосредотачиваешься на ощущениях, вот оно болит и болит, не проходит. А когда думать об этом перестала, то как то и болеть вроде меньше стало.

Reggi Сейчас вообще ничего, это немножко пугает.

многие пугаются, всем сразу токсикоз подавай.

НеПодарочекВбане

Мне посто кажется, что надо дойти до определенной точки кипения, когда срабатывает щелчок и ты это осознаешь.

НеПодарочекВбане

Зато если токсикоз, тогда 100% была б уверена, что что-то во мне зародилось

Reggi Зато если токсикоз, тогда 100% была б уверена, что что-то во мне зародилось

у моей мамы за две беременности токсикозов не было. Еще с прошловековой диагностикой, где не было ни узи, ни ХГЧ, да и тесты на беременность не достать, врач ее спрашивал: а с чего вы взяли, что у вас беременность, может это просто сбой, у вас ведь нет никаких признаков, кроме 2-х месячной задержки?

НеПодарочекВбане

У меня просто по женской линии у всех родных токсикоз был жуткий. Поэтому странно. Говорят же, что женские проблемы по женской линии передаются. С папиной стороны вроде все как быки здоровые.

А моя мама, даже от платья в цветочек сознание теряла

Reggi Говорят же, что женские проблемы по женской линии передаются.

врут у моей мамы по женской части с молодости воспалительные, сколько себя помню, столько она меховые панталоны носит и лечится, а у меня голова слабое место, а этого ни по папиной ни по маминой линии нет. хотя очень надеюсь, что токсикоза не будет.

НеПодарочекВбане

Будем думать, что нам только хорошие гены переданы

Девочки, мы получили фотки со свадьбы.

Cepochka Девочки, мы получили фотки со свадьбы.

ты тест грозилась сделать сегодня. не томи

Девочки привет! Меня вчера выписали, наконец то дома! Выделения небольшие по прежнему есть, врач сказала это гематома выходит. Через 2 недели контроль узи. Надеюсь все будет хорошо. Похудела на 2 кг, постоянное чувство тошноты, до обеда вообще ничего не могу есть, только мандаринку да крекеры соленые жую, вроде полегче тогда. Грудь так болит, ночью переворачиваюсь кое как.

Reggi

классный тестик

Reggi придумывают много концов истории, о которой думают,

это точно. так и бывает и от этого стараюсь избавиться.

НеПодарочекВбане ты тест грозилась сделать сегодня. не томи

да да кстати. делай и радуй нас //. мы держим @@@@@@@

Мария26 Девочки привет! Меня вчера выписали, наконец то дома!

Здорово!! Дома отдыхай, если работаешь, то постоянно передышку давай себе в мин 10.

Cepochka

красааааааааавица)))) Все красиво - ведь это свадьба. Пусть все воспоминания останутся с вами, у нас прошло уже 9 лет и до сих пор перелистываем и вспоминаем и улыбаемся))))

Cepochka

Супер! Счастливые такие! Красивые :)

Только что вернулась от эндокринолога и гинеколога.
Немного напугали. Низкий ттг, прогестерон, мало эндометрия, хгч 60 сказали будут считать сомнительным (это результат того воскресенья). Прописали дюфастон, отменили тироксин.

Мария26

Поздравляю! дома и стены лечат, главное не напрягайся

Reggi мало эндометрия

это сколько?

Reggi Немного напугали.

не надо пугаться, тест говорит, что все растет дюф для поддержки прописали-это хорошо.

Принемайте, девочки. Со следующего цикла тоже хотим начать стараться)))
Я вот читаю вас, и так думаю, мы еще не начали, а я уже думаю, что да как, вдруг не получится. Как себя успокоить

НеПодарочекВбане ты тест грозилась сделать сегодня. не томи

а я забыла из признаков - только отсутствие М, а так - такое ощущение, что середина цикла: настроение хорошее, ни кто не бесит, всех люблю Завтра тест не смогу сделать - мы уедем в гости с ночевкой. Так что в понедельник обязательно.

Ponchic

Добро пожаловать и долго у нас не засиживайся
когда у тебя день Х?
в связи со сложившимися обстоятельствами, Я веду учет на 16-й странице

НеПодарочекВбане

9 мм, врач говорит д б минимум 14

Аноним

ГСГ вроде только по направлению

Ponchic

Привет! Самое главное просто наслаждаться процессом и не загоняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы