Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Reggi Жидкости не должно быть в позадиматочном пространстве.

ну, тогда ждем...

MiSteriya

Привет!

MiSteriya . Решили просто жить.

это же здорово!

Девочки, подскажите плиз, может у кого нибудь так было: 17.11 была О, старались естессно до и во время. После 3 дня болел живот прямо тянуло все и было мокро там очень ( выделения какие-то) , это вообще нормально? Или можно не надеяться на //?

Аноним

Надеяться всегда можно и нужно. Но через три дня после О яйцеклетка, даже если оплодотворилась, еще до матки доползти не успевает, так что выделения сами по себе, а полоски сами по себе в Вашем случае.

Аноним

я сегодня изучала просторы интернета про жидкость и выделения.>Аноним это вообще нормально? да.
Согласно дням цикла характер выделений изменяется. В начале цикла сухо, в период О секреция увеличивается.

Аноним 17.11 была О,

точно-точно? чем проверяли?

Аноним Или можно не надеяться на //?

Надеяться нужно!

НеПодарочекВбане

Тест + специфические ощущения ( помню их еще с первым ребенком, тоже отслеживала)

Birdie Ну а если гормоны меня отпустят и взбодрюсь, может, снова запишусь.

ну и правильно, отдыхай. у тебя такой сладкий сынишка, с ним отдыхай пока время много есть и пока он не в школе)))

Reggi А сколько уже задержка?

так по графику задержка через 2 суток.а вот мазать начало. сейчас даже ничего не болит и не ноет не колет.хз что это было!!

MiSteriya Желаю всем удачи

спасибо, ну и здорово, что все у вас хорошо)))

Reggi Очень много позитивных историй, когда пара уезжала в отпуск и там случалось чудо,

это не мой случай, у нас не получалось чуда.

Девочки, Апчхииии на Вас почти 23-х недельные, девочковые!!!!!!!

ЛоЛо вот я так же

и я с вами

Vesna Девочки, Апчхииии на Вас почти 23-х недельные, девочковые!!!!!!!

поймала

а я сегодня на ГСГ иду, посмотрим что там у меня, но побаиваюсь что-то

Vesna Апчхииии на Вас почти 23-х недельные, девочковые!!!!!!!

ловлю свою мечту

germany* а я сегодня на ГСГ иду, посмотрим что там у меня, но побаиваюсь что-то

все будет

germany*

Это не страшно, а процедура в любом случае нужна - или понять, что все ок, или выяснить, чти не так и устранить причину :) все будет хорошо, мы с тобой!

всем привет! всех с двумя полосочками поздравляю! самое главное здоровья вам!
меня на 15 декабря перенесите пожалуйста. Но скорее всего в этом цикле будет пролет. У меня проблемы со здоровьем, сильные головокружения, в понедельник пойду анализы сдавать и экг делать. Назначили мне лечение, а там беременность противопоказана.

Birdie

ЛоЛо

привет, пропажи!

MiSteriya Сама сделала лапароскопию, никаких отклонений не нашли, у мужа тоже все нормально

это здорово. Давайте уже расслабляйтесь и любите друг друга

HappyApple У меня проблемы со здоровьем

лечись давай, малышу нужна здоровая мама!
Девочки наши, больничные, как у вас дела? Мария, тебя наверное уже выписали?

-CуMрAчHаЯ-

У меня цикл нерегулярный и часто мазало за несколько дней до.

-CуMрAчHаЯ-

Про отпуск, может и там из головы не отпускаете ситуацию, а продолжается думать об этом и планировать?

Reggi Про отпуск, может и там из головы не отпускаете ситуацию, а продолжается думать об этом и планировать?

я не смогла отключиться в отпуске, вокруг было столько "раздражителей" с маленькими детьми. Я им завидовала, я тоже хочу строить замки из песка на пляже со своим ребенком мне наверное надо на необитаемый остров

HappyApple

Спасибо. Вам здоровья!
Балуюсь тестами. Уже 2-3 показывает

Reggi Балуюсь тестами. Уже 2-3 показывает

красота
А ощущения какие, в теле есть изменения?

НеПодарочекВбане

Да, это сложно очень, заставить не думать о том, чего очень хочется. Но, думаю, надо постараться, поработать с собой, сказать себе: Все стоп! Перестают думать, беспокоиться, что то предполагать. Живу по течению, получаю удовольствие от тех радостей, которые к моему плоту пристают по мере движения.

Как то ходила к психологу, были проблемы тоже, что не могла отпустить ситуацию. Она мне сказала, что главная проблема людей в том, что они много думают, придумывают много концов истории, о которой думают, а надо просто плыть по течению, и подгребать когда следует.

Reggi надо постараться, поработать с собой, сказать себе: Все стоп! Перестают думать, беспокоиться, что то предполагать. Живу по течению, получаю удовольствие от тех радостей, которые к моему плоту пристают по мере движения.

Думаю это подходит для Мистерии, а у меня таблетки и гели по дням цикла расписаны, мне просто нельзя отключаться. я каждый раз думаю о том, что брошу все лечение, а потом думаю, а вдруг именно в этом цикле судьба?

НеПодарочекВбане

Первую неделю чувствовала расписание груди и живота, изжога была. Сейчас вообще ничего, это немножко пугает. Но, думаю, если тест на той неделе показал 1-2, а на этой 2-3, то все таки буду надеяться на лучшее. По месячным то уже 4-5 должно быть. Буду надеяться на позднюю овуляцию

НеПодарочекВбане

Лечение не бросаем, а просто принимаем как должное. Не думаем, что вот если брошу или не брошу пить таблетки, получится не получится. Просто принимаем и все.
Про таблетки понимаю очень. У меня немного другая ситуация. В январе этого года начали планировать, а у меня случилась беда, отказали рука и нога, поставили диагноз спондилоартрит. Боли просто жуткие ежедневные были 4 месяца, потом я ежедневно продолжала лечение, а полной ремиссии достичь не получалось. Потом я как то сказала себе, хватит ждать этой точки, когда боли совсем не будет. Начала активнее быть. И вот в августе все как то само сошло на нет, мне уже активность болезни всего 5% поставили, с сентября разрешили планировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы