Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Reggi 9 мм, врач говорит д б минимум 14

у меня на 19 дц 8,4мм, вот гадаю зацепится или не зацепится.

Ponchic Я вот читаю вас, и так думаю, мы еще не начали, а я уже думаю, что да как, вдруг не получится. Как себя успокоить

просто быть спокойной.

Cepochka Так что в понедельник обязательно.

а так какой ДЗ, есть у тебя или как раз в понедельник будет?

НеПодарочекВбане

У меня то узи на 47 д цикла сделано, видимо реально мало

Уф, почитала в инете, что для зачатия достаточно 8 мм, для ранних сроков минимум 9мм

Reggi У меня то узи на 47 д цикла сделано

ну так у меня цикл всего 24 дня.

Reggi Уф, почитала в инете, что для зачатия достаточно 8 мм, для ранних сроков минимум 9мм

тоже это читала.

НеПодарочекВбане

Ты давай настраивайся на позитив!!!
Кстати тоже были мысли бросить лечение, в итоге бросила и //... дивигель мне не помогал, но врач утверждала что он необходим..

Девочки нам 30 недель сегодня! скоро на 3 скрининг... волнуюсь, так как живот не подрос в этот раз за две недели ((

Numb7

Поздравляю :) может есть меньше стали и живот потому не заметно растет это я шучу, не переживайте

Reggi

врач сказала на узи точно скажут)) будем ждать узи!

Numb7 30 недель сегодня!

классно. Поздравляем
Скоро уже увидитесь с малышами, а мы еще и не зачали

Numb7 так как живот не подрос в этот раз за две недели ((

подрос-подрос, может он больше вытянулся, чем в ширину раздался.

Привет, хочушки!
Вчера забыла чихнуть на вас...
Немного запоздалые тридцативосьминедельные аааапчхииииии на вас!

Elenchik тридцативосьминедельные аааапчхииииии на вас!

поймала!

НеПодарочекВбане у меня на 19 дц 8,4мм, вот гадаю зацепится или не зацепится.

у меня прицепился на 5,4 мм. Но не рекомендую так, всю беременность можно с угрозами пролежать.

Aleks Но не рекомендую так,

ну это же неконтролируемый процесс.
как твои дела, как себя чувствуешь, токсикоз уже появился?

НеПодарочекВбане как твои дела, как себя чувствуешь, токсикоз уже появился?

дела пока также, стабильно.Мазня немного идет, ставят ношпу, вся попа уже болит. Токс только утром бывает, на удивление в эту беременность почти нет токсикоза. В среду будет узи, посмотрим, что там скажут.

Elenchik тридцативосьминедельные аааапчхииииии на вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ. И спасибо за чихи. нам они все нужны тут. Как родишь первый памперс для меня)))
Пора в роддом уже. собрала вещи, купили все для малыша?

Aleks В среду будет узи, посмотрим, что там скажут.

хорошо все скажу. все на месте, все развивается.

-CуMрAчHаЯ- а так какой ДЗ, есть у тебя или как раз в понедельник будет?

по идее цикл у меня всегда 30 дней, и М д.б. начаться еще в пятницу, но их нет. поехали мы по магазинам, заодно тестами запасусь.

-CуMрAчHаЯ-
Пора в роддом уже. собрала вещи, купили все для малыша?

Все готово уже, сложено по пакетам
Мелкий только сидит и выходить похоже не собирается
По узи ПДР на 2-3 декабря...

Копец. я опять забыла купить тест

Девочки я к сожалению тему покидаю. Надеюсь временно. С мужем у нас раздал(
Всем удачи !!!у вас всё получится .

Ой девочки, как мне плохо то сегодняяяя ппц... голова трещит, в желудке не понятно что: то ли мутит, то ли пожрать надо, вся разбитая, кое-как на работу встала. Такое ощущение, что заболеть решила, просто ни какая :(

Muumimamma Надеюсь временно.

наверняка, на пару дней ;) милые бранятся - только тешатся.

Привет всем!!!
В пятницу меня выписали из ЛОР отделения с рекомендацией наблюдаться у пульмонолога. По ЛОР органам все чисто) В субботу съездила к хорошему пульмонологу-он меня послушал, все расспросил. Самое интересное, что ранее мне поставили диагноз-внебольничная пневмония правой доли снизу, а он в правой доле вообще никаких хрипов не услышал, зато услышал в левой Но непонятно, то ли перенесена эта самая пневмония, то ли это звук трения плевры...в общем договорились, что еще через недельку к нему подъеду-еще раз послушает. Но этот врач хотя бы на рентгене не настаивает, а наоборот категорически не желает этого мне делать.
Вот такие метаморфозы...

МамаКатя

кошмар. сама то себя как чувствуешь?

Cepochka кошмар. сама то себя как чувствуешь?

да нормально себя чувствую, не считая легкого депрессняка))))) У меня сегодня день рождения, а настроения никакого. Вот в след. понедельник поеду снова к нему на прослушивание легких, надеюсь, что все будет хорошо. Кровь брали в субботу перед приемом - она здоровая. Соответствует нормам для беременных. Лечиться уже не надо, итак курс антибиотиков немаленький проставили, которые подходят и от пневмонии в том числе. Получается, что ее все-таки вылечили заодно с гайморитом, не зная о ней. Сейчас вопрос стоит лишь в том, долечили ли о конца.

МамаКатя У меня сегодня день рождения,

С днем рождения, дорогуша!!!
Здоровья тебе и малышу!!!!!!

МамаКатя Сейчас вопрос стоит лишь в том, долечили ли о конца.

будем надеяться, что в следующий раз он у тебя ни чего не услышит ;)

Всем привет

МамаКатя

С Днем Рождения!!!! Всего всего самого хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы