Летние малыши 2015

Farfalle о нужно покупать Maxi-Cosi Easybase 2

спасибо, пошла читать

Farfalle мне ездить самой с ребенком и если возникнет необходимость, самой кресло ремнями крепить будет муторно(

так я также...особенно зимой будет неудобно возится с ними
это получается базу отдельно покупаю такую Easybase 2, а кресло к ней подойдет ?

Farfalle .или кабрио, или пебле.

или только это?
Maxi-Cosi CabrioFix

а теоретически к этой базе подойдет кресло и кабрио и Пебле? Покупать буду б/у - посмотрю какие предложения будут на тот момент...

Farfalle можно заказать в германии и автокресло и базу)

новое дорого, увы

Farfalle вот эта база на оф сайте

еще раз спасибо, а то я такая тундра в этом

Farfalle сейчас смотрю - скинут тысячи 2-3 от цены новых и все

да, так и есть...ну я пока не тороплюсь с покупкой...в июне начну, может подешевле будет

Внеземная

+++я тоже в мае буду покупать,причем все разом,сейчас даже не смотрю

колибриЯ причем все разом

у меня вообще ничего не осталось после первой , всё с нуля надо начинать, вплоть до градусников и ножниц

Внеземная у меня вообще ничего не осталось после первой

у вас тоже первая - 2005 ))) я сегодня рассматривала одежки на некстовском сайте, муж спрашивает: а что у нас ничего не осталось? нет, говорю, как-то 10 лет все хранить и складировать я не стала))))) еще на днях интересовался, где же старая кроватка

MiracleOFlight Бедняжечки..Неужели совсем никого нет?((
У нас допустим с частного садика есть воспитательницы ,кому можно позвонить и они посидят-если дело днем. А ночью-вечером..надо определенно что то придумать и конечно желаю чтоб эту схему не пришлось реализовывать. Здоровья вам крепкого обоим!

На подхвате нет никого. Ночью, вечером муж дома. Я днем боюсь.

Farfalle если у вас нет крепления изофикс

так, теперь мне тундре объясните, пожалуйста
Если я еще доподлинно не знаю, какое у меня будет авто ( в процессе замены сейчас)- изофикс крепление во всех авто есть? Ну в современных иномарках, я имею в виду)

Farfalle но нет крепления изофикс)) поэтому только на ремни устанавливать

т.е. без базы, само кресло?
НичО не понимаю

Мирка я сегодня рассматривала одежки на некстовском сайте,

я уже не просто рассматривала, кое-чего прикупила) Маломерит все жутко, говорят? у Next

Ленотик Я днем боюсь.

В каком районе вы живете?

Я тоже крупное ничего не оставляла,и со вторым заново брала и сейчас тоже буду))а вот вещички самые любимые все на месте)))для меня -это память!)

Syma в каком районе вы живете

+++
Ежели чаво,я на ботанике и подсоблю

[cit]Ленотик [/ci
Я на ВИЗе, днем дома, как правило. С ребенком посидеть до прихода мужа смогу.

На Уралмаше живу. Даже вы далеко)

Ленотик

а я близко.На Эльмаше
В личку напишу

Мирка у вас тоже первая - 2005 ))

ага, помощница будет

Мирка муж спрашивает: а что у нас ничего не осталось?

мужчины они такие ...мужчины порой...

Всем привет)))
Я вчера получила свой декретный больничный, отнесла на работу - так по всем там соскучилась, уходить не хотела...
В консультации на Антона Валека мне выдали кучу анализов на кровь и мочу, талончик на 3 апреля на коагулограмму (Декабристов), нужно пройти лора, стоматолога и окулиста 21 апреля назначили третий скрининг и после узи дадут направление в роддом и родовой сертификат.... До 35 недель всех везут в ГПЦ. Еще сказали - по-любому поводу вызывать скорую - кажется, что схватки - скорая, воды подтекают, без всяких тестов - скорая, ребенок редко шевелится - скорая, в роддоме КТГ сделают и если все ок - то отпустят... вот такие у меня инструкции....

Девочки, если назначат КС, могу я не явиться? Хоть попытаться самой...пусть потом будет экс, но я старалась?

Slavina Девочки, если назначат КС, могу я не явиться? Хоть попытаться самой.

если есть показания для КС- может, лучше не экспериментировать? Ребенок дороже. А если настолько попытаетесь, что КС будет уже не сделать? (упаси Боже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы