Летние малыши 2015

ага, в садике. там второй месяц карантин по ветрянке

Slavina

А прививка была?

Внеземная

Не поздно будет..? Я вот тоже до декрета тянула, сегодня вышла и начала обзванивать все курсы и много где уже середина курсов???? придется экспресс курсы искать

Что-то я здесь даже поболтать с вами не успеваю - все по больницам...

колибриЯ

Прививка у ребенка? Нет, не было. Я сама болела так же в три годика.

Slavina

Просто сейчас от ветрянки делают прививку и ветрянка проходит почти безсимптомно...подруга ставила дочери и вылезли только два маленьких волдырька и не было даже температуры.
Но я -то вообще сторонник -против прививок и детям не ставлю никакие с 2011 года...

Всем привет
У нас в садике тоже карантин по ветрянке, 9-й день. Моя не привитая, не болевшая. Ждем-с.

Slavina Я сама болела так же в три годика

А у меня мама не помнит чтоб я болела. Пытала ее пытала. Бестолку. Надеюсь что болела все таки.

Ленотик все по больницам...

А что ты там делаешь?

MiracleOFlight

Нет гарантий,что еще не переболеешь еще раз(((подруга уже третий!!!раз болела

колибриЯ Нет гарантий,что еще не переболеешь еще раз

Это будет писец, даже думать не хочу (
как твое здоровье сегодня?

MiracleOFlight

Не думай!я тоже не заморачиваюсь!)))
Сегодня получше уже,спасибо))

MiracleOFlight Ленотик
все по больницам...

А что ты там делаешь?

В третий раз с отслойкой плаценты попадаю. И врачи не обнадеживают.
Самое страшное для меня, что дочка еще в садик не ходит и все родственники работают. Случись что - куда ее? Пока везло - муж был дома когда скорую вызывала.

Ленотик В третий раз с отслойкой плаценты попадаю. И врачи не обнадеживают.

ой какой ужас! А срок какой, напомните, пожалуйста?
В беременном состоянии любая проблема кажется гораздо больше, я сама себя иной раз так накручу, что жуть(((
Мои подруги сказали, что заберут ребенка, если муж будет в командировке. В школу водить не обещают, а вот кормить-поить и присматривать гарантируют.
У меня вот со вчерашнего дня паранойя: изменился характер выделений, и теперь меня усиленно преследует мысль о том, что это подтекание вод, хотя на белье и прокладках воды нет

Ленотик

С соседями какие отношения?Крепись давай!Три раза -это конечно не есть хорошо,по идее лежать под наблюдением надо

Syma

Не накручивай себя!У меня тоже сейчас поменялись,но я себя знаю,тк сейчас весна,даже к беременности не приписываю....)))

колибриЯ С соседями какие отношения?

Никакие...

колибриЯ Крепись давай!

Креплюсь - куда деваться. У меня еще с плацентой в принципе все проблематично. Берется за меня только ОПЦ. Еще скорую убеждать надо отвезти туда чтобы по больницам не мотаться(никто больше не берет).

Syma А срок какой, напомните, пожалуйста?

28 недель

Ленотик

Мда((

Ленотик У меня тоже сейчас поменялись,

я прочитала вчера, что в 29-32 недели нередко выделения начинают меняться, становятся менее густыми. Успокоилась этим, завтра пойду на прием, у врача спрошу.
Мои первые преждевременные роды (34 нед)начались с того, что я проснулась, и почувствовала, что мокро. Встала с кровати- воды отошли. Вчера проснулась, и лежала с оледеневшим от страха затылком, встать боялась.

Ленотик Креплюсь - куда деваться.

ну все-равно кто-то есть рядом: друзья, родственники, коллеги? Решите на семейном совете, как быть в ситуации Х.

Девочки, еще спрошу: напишите мне про автолюльки 0+. С базой удобнее? Удобно ли, если она совместима с шасси коляски, или это редко может пригодиться? На что внимание обращать при покупке? Их ставят обязательно против хода движения и на переднее нельзя, если есть фронтальная подушка: как тогда ребенка возить? неудобно же?
В общем, вопросов куча, поговорите со мной)

Syma становятся менее густыми

у меня с точностью до наоборот.Нереально густые.

Ленотик

Бедняжечки..Неужели совсем никого нет?((
У нас допустим с частного садика есть воспитательницы ,кому можно позвонить и они посидят-если дело днем. А ночью-вечером..надо определенно что то придумать и конечно желаю чтоб эту схему не пришлось реализовывать. Здоровья вам крепкого обоим!

Syma поговорите со мной)

Ща придет эксперт по коляскам и все тебе разложит
Я переменно сижу читаю отзывы про всякие коляски,переноски и пр., афигеваю от цен и закрываю странички))

Syma как тогда ребенка возить?

на заднем сидении возили.

Irusik_ekb Не поздно будет..?

так, а по другому сейчас пока работаю

Syma напишите мне про автолюльки 0+. С базой удобнее?

с базой удобнее, хотя не обязательно, а лучше изофикс

Syma Удобно ли, если она совместима с шасси коляски, или это редко может пригодиться?

это оооочень удобно! я пользовалась постоянно когда по магазинам ездила. Не берешь всю коляску, а только автокресло и шасси. Ну или на прогулки едешь, тоже удобно. Если конечно только около дома гуляешь, то особо не нужно будет.

Syma На что внимание обращать при покупке?

лучше заранее глянуть краш-тесты. Удобно когда есть вкладка для новорожденных.

Syma Их ставят обязательно против хода движения и на переднее нельзя

возила на переднем с отключенной подушкой, по другому нельзя. ну и установка только против хода. Хотя сейчас есть кресла, которые моно ставить по ходу, но тогда уже ляль чуть подросший будет.

Farfalle с базой в авто - конечно удобно)

а подскажите, пож-та мне тундре базу можно установить в любую машину? у меня матиз, (муж не водит машину) в ближайшее время машину точно не получится поменять. Мне в мою машинку можно будет поставить? так то хочу кресло Maxi-Cosi Pebble, ну или что-то подобное с базой...или без базы...как лучше в моем варианте будет?

Farfalle я выбрала для себя люльку - она весит чет в районе 2,5 кг

а какую, не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы