Летние малыши 2015

Так нет пока никаких показаний. Просто гинекологиня говорит: мы же вас к кесарево готовим. ТОЛЬКО на основании того, что первые роды КС были

Slavina мы же вас к кесарево готовим

у-у-у, какой гинеколог))) Я в этом вопросе не совсем спец, но знаю, что первое КС не является противопоказанием к ЕР, там много нюансов.

Slavina ТОЛЬКО на основании того, что первые роды КС были

Syma у-у-у, какой гинеколог)))

да уж. но мне кажется, тут уже надо с принимающими роды договариваться-разговаривать. а то вдруг попадется бригада, которая считает как ваш гинеколог.

Мирка а то вдруг попадется бригада

я бы потом в РД съездила, с зав. отделением поговорила

Slavina

Надо к заведующей на прием в роддом,я со вторым обращалась,тк моя хотела отправить-боялась,что опять тяжело роды пройдут,но меня обрадовала заведующая и я рожала сама)))

Да, спасибо, схожу в роддом поближе к родам

Девочки , привет))
С юбилейной нас страничкой!
Еще и первое апреля- будьте бдительны я уже попалась

Slavina

Еще все зависит от того, из-за чего первое кесарево было....у меня КС было из-за того, что ребенку очень воздуха не хватало, гипоксия сильная началась, а шейка матки вообще не раскрывалась.... его синенького достали, слава богу без последствий, сын быстро восстановился... и мне после КС сказали, что и не раскрылась бы шейка - очень плотная.... так что мы с мужем сейчас настроены на 2КС и не хотим рисковать, а вот моя гинеколог - не видит показаний и говорит, что ЕР... но решать после третьего узи будут...

Lana408 зависит от того, из-за чего первое кесарево было

у меня слабая родовая деятельность. схватки сильные. пузырь вскрыли, а раскрытие на три пальца только было. безводный период почти 10 часов. в итоге КС.
сейчас ведь не факт, что повторится все. через две недели на УЗИ иду. если не будет всяческих предлежаний, обвитий и низкого расположения плаценты, то пойду уже в роддом разговаривать. как ни крути, а добровольно под нож я ложиться не согласна. я там уже два раза была.

Farfalle

Подскажи,а Mutsy 2в 1 она как?
Я коляски начала присматривать и что выбрать не знаю((

у меня также низкое давление, в среднем, 100/50. Терплю...сказали, что давление низкое вследствие низкого уровня гемоглобина. Сказали есть больше мяса, свеклы и гранатов. Таблетки не выписывают, да я и сама не хочу их пить.

Bezverkhaya

У меня 90/ 60 уже хорошо. А так утром 88/55 обычно. Но гемоглобин 120. Все ок.

Farfalle

Ой,я и на модель не посмотрела...
А эта как?market.yandex.ru/product/7960810/

Все,вышла в декрет!
Но хотели отправить в стационар -отказ писала(гемоглобин 97 и очень низкое давление)В итоге послали сдать кровь на сывороточное железо.
И весь месяц буду ездить -опять куча приемов
8го сертификат получать еду))
Голова болит сегодня опять-капец просто!Еле домой доехала,в машине укачало даже(((

колибриЯ Все,вышла в декрет!

Поздравляю!
У меня тоже такое расписание висит на холодильнике- какого числа какой анализ сдавать.
Я все-таки съездила в РД в пятницу со своими подозрениями на подтекание вод. В 10 РД на Комвузовской.
Очень милые девочки в приемнике: сделали тест, посмотрели, сняли КТГ и успокоили.
Усе хорошо сказали, но если что, сразу к нам.
Не-е, я лучше до июня без вас как-нибудь обойдусь
Поехала своим ходом, чтобы скорую не гонять.
Пропускала всех, кто по скорой поступал, не обязательно рожали, просто в патологию девочек привозили.
Там ТАКОЙ конвейр))) За 15 минут 3-4 пузика приехало))

колибриЯ Голова болит сегодня опять-капец просто!Еле домой доехала,в машине укачало даже(((

и я сегодня в ауте( голова болит.

я тут узнала что до 35 недель всех везут на комвузовскую либо на химмаш.

\~anett\~ я тут узнала что до 35 недель всех везут на комвузовскую либо на химмаш.

я несколько страниц назад про это писала. С 1 января маршрутизация такая.

Syma

Ну,слава Богу,что все хорошо!И я тоже лучше дома дохожу,чем в стационар лягу-ну их!

\~anett\~

Понятное дело-погода выкрутасы устраивает!((((
хоть бы мы все до конца хорошо отходили без проблем!

колибриЯ

Поздравляю!

колибриЯ хоть бы мы все до конца хорошо отходили без проблем

хоть бы хоть бы! Я сегодня на работе еле досидела- ноги отекли. Да и не только ноги. домой приехала, прилегла да и уснула. Благо мама в гости заглянула к нам на недельку в связи с нашей ветрянкой, дочка меня не будила. А как проснулась, меня то в жар, то в холод давай бросать. Вот такой тяжёлый денёк выдался. Так на погоду я ещё не реагировала.
В пятницу повторно у окулиста была, завтра к терапевту ещё. На ктг забыла вот когда идти ????

Syma я несколько страниц назад про это писала. С 1 января маршрутизация такая.

ой) видимо я пропустила это)

колибриЯ хоть бы мы все до конца хорошо отходили без проблем!

+100.
Ноги отекают, да. Я уже без чулков и гольфиков компрессионных не живу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы