Летние малыши 2015

MiracleOFlight Девочки, на курсы мам планируете идти?

кстати, да! В прошлую б. не ходила, в эту наверное буду, когда в декрет выйду...правильно дышать научиться, а то первую родить не могла, тужиться не получалось, выдавили в итоге

Внеземная правильно дышать научиться, а то первую родить не могла, тужиться не получалось, выдавили в итоге

ну это как бэ не от умения дышать зависит

Slavina надо, наверно, освежить

ага . Где то на радищева слышала хорошие есть и бесплатно)

Внеземная когда в декрет выйду

а когда тебе? и как с выбором коляски дела?

Syma ну это как бэ не от умения дышать зависит

да? вот теперь тем более пойду, видимо я совсем профан

MiracleOFlight а когда тебе? и как с выбором коляски дела?

в декрет 6 мая только, с коляской пока глухо, выйду в декрет займусь конкретно этим вопросом. Знаю только, что точно это будет б/у, но какая-нить хорошая, не Польша

Дак сейчас можно курсы и онлайн пройти))

mistika17 автор темы и онлайн пройти

правда?) Ничего себе
По скайпу чтоли? или просто видеокурс

Птиса Щастья:)

Один обычный ,некоторые в шелковых даже расхаживали))))в махровых не видела...я брала в трикотаже обычный хлопковый,потом к свекрови в деревню увезла в баню ходить))

MiracleOFlight на курсы мам планируете идти?

Я бы не ходила,но у нас вроде надо несколько раз сходить обязательно,раньше так было,сейчас вот не знаю...но мне лишь бы лишний раз на это не ходить....

Syma

Еще как зависит дыхание!при схватках -это самое необходимое.

MiracleOFlight

Я сегодня из-за погоды ваще в спящем режиме каком-то ,не поехала,поэтому завтра поеду)))по магазам

колибриЯ ваще в спящем режиме каком-то

тоже )) дожидаюсь окончания рабочего дня. Уже работать не могу
Хороших всем выходных
ЗЫ Пастила зло-зачем я ее ела

я вздремнула минут 10 прям на рабочем месте)))

MiracleOFlight

И тебе отличны выходных!Отдыхай!)))
У меня тоже бывают срывы-съела целую шоколадку на днях! ох,как меня воротило потом...
А мы с детьми сегодня вышли-замерзли капец!Толком не погуляли-до магаза,чуток на карусельке и домой бегом)))лежу ,греюсь!))

Slavina

Я сейчас тоже вздремну,пока муж еще не приехал...с Перми возвращается)

Всем привет!
Меня зовут Света. У меня тоже будет летний малыш или малышка. ПДР 3 августа вчера поставили. Уже прошла 2 плановых УЗИ, но на втором ребёночек спрятался, так и не сказав, кто. Сюрприз нам с папой решил(а) сделать. Теперь буду дожидаться третьего УЗИ, может там узнаю

Привет вам девы из летних 2014!))Всем здоровья и покоя..Какое у вас прекрасное время?

Упс.(!)

колибриЯ при схватках -это самое необходимое

При схватках- кто бы спорил))) А вот когда выдавливают, сама не можешь, это уже не от дыхания, а от некоторых других факторов зависит.

Syma

Ну там тоже немаловажно))

СтихийнаЯ

Спасибки)))

MiracleOFlight равда?) Ничего себе
По скайпу чтоли? или просто видеокурс

Точно не знаю, видео трансляция онлайн идет я так понимаю есть определенное расписание. Ссылка тут , я нашла на сайте 20 роддома

Bezverkhaya Всем привет!
Меня зовут Света

Привет)) Тезка.
пополнение у нас в рядах- здорово
Как выходные, девочки? Я чет спать перестала нормально. В 7 утра встаю и всё -не спится ни фига. Есть плюс-много дел за день успеваю переделать, а так то обидно.Муж спит до 10, а я тут как золушка понимаешь..

колибриЯ

как там марш бросок твой по магазинам, состоялся?
я вспомнила что ты мне про адидас говорила что там скидка все что не на 7 заканчивается. В глобус приехали-ну не чудо ли! отоварились -аж три пары разных взяли.Спасибо за подсказку

MiracleOFlight

Нет,не ездила(((муж в Пермь умотал,а когда приехал-у меня давление сегодня еле кровь сдала(((сейчас у мамы на Уралмаше,старшего заберу из школы и домой-спать!
А если раскачаюсь,может сгоняю сегодня....
Я рада,что купили,там реально по акции хорошо деткам покупать)))

колибриЯ хорошо деткам покупать

мужу 2 пары еще взяли. Все в обновках вобщем уехали. Довольные

колибриЯ у меня давление

высокое или низкое? Пусть оно нормализуется по скорее в любом случае
Давай держись там.

ла-ла-ла... у дочки ветрянка... мне сказали, что срок уже нормальный. вроде как не должно каким-либо образом отразиться

MiracleOFlight

Ну ваще хорошо!
А давление у меня низкое всегда,а как погода меняется мигрени добавляются(((и пить блин нельзя ничего-кофе помогает на полчаса(

Slavina

В садике подхватили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы