Летние малыши 2015

Farfalle

я бы только градусник брать не стала - и так дадут) все остальное - нужное)

Farfalle полотенца брала (для тела и рук)
крем под подгузник, градусник...носочки, чепчик/шапочка, боди/слипы (если не планируете пеленать с рождения),
для себя я еще обязательно брала лифчик для кормления + прокладки в него для молока

Для 14 лишнее-запрещают такое там

Farfalle электронный

Они же с погрешностью большой...я даже дома такой не использую.

Farfalle

В ОММ все по-другому))
В 14 все пакеты проверяют
А список этот от какого года и для всех?платно мне много всего разрешили,а по бюджету -нет.Это в 2010 было,может и поменялось что-то....
Сходила в ту темку, на предыдущей странице сфоткано,что свое нижнее белье нельзя, а тут уже можно...фиг поймешь

Farfalle

Ну,я смотрю,с годами "много "стали разрешать первый раз мне ничего не разрешили вообще-даже телефон и воду!в родовую(((и это платно!

Farfalle

А я так пиииить хотела и не дали(((и телефон тоже(((пока заведующая не пришла и шухер не навела,что я платно у нее,так бы и не смогла мужу позвонить и усохла вся(

Farfalle

Да,именно поэтому не позволили и потом она мужу наказала следить,чтобы я не проглатывала,а просто рот полоскала и сплевывала ну несколько раз я все-таки не сдержалась

т е девоньки в 14 не надо брать ночнухи? выдают? а халат???? вопрос принципиален, т к этим добром дома не пользуюсь) покупать или не надо?) трусы одноразовые слышала, что туда не разрешают, но в списке вроде есть и я все равно возьму)))) удобнее)))

Птиса Щастья:)

Халат надо,ночнуху не разрешали и бюстик с трусами тоже...но сейчас уже и сама не знаю

колибриЯ Халат надо

парочку покупать?) или одного хватит?) дома в наличие лишь махровые халаты)

Девочки, прошу не банить)
Заказала на СЗ вещи для своего пуза, не подошли, пристраиваю....
Джинсы р-р: 33 или 50 или XL с круговой кокеткой. Состав: Хлопок 98%; Лайкра 2%. 400 рэ
Блузка р-р: 48 (L) прямого силуэта. Можно носить и во время беременности и после родов.500 рэ
Покупала в NEW FORM, продаю в 3 раза дешевле, чем в магазине.
Все вещи новые, в упаковке с этикеткой, ни разу не ношенные.
Если не в тему, простите

Slavina

Я вам по доброму завидую))))) Поздравляю с дикретом, а я еще крестики ставлю в календаре)))

колибриЯ Я вообще уже забыла,что можно и нельзя с собой брать

Да сейчас так списки поменялись)))) так что нужно обновлять.

Farfalle Вот в 20-ке самый "развернутый" список все можно и нужно))

При че у нас даже в консульнациях везде инфа про 20 род дом написано,что все свое приветствуется)))

Блин девочки давайте по настальгируем))))) Сижу первые посты темки читаю вспоминаю как все начиналось)))) а тут уже первый месяц в дикрет выпускается, совсем немного и скоро зарожаем)))

>mistika17 автор темы Блин девочки давайте по настальгируем

оооочень быстро время пролетело. ностальгии, честно говоря, нет, потому как не слишком гладко у меня все начиналось, сейчас вроде все утихло. можно и понаслаждаться

Slavina потому как не слишком гладко у меня все начиналось

ага и у меня
лучше не вспоминать
на прием к Г приходишь, а они ж еще каждый раз всё это переписывают и повторяют в слух,чтоб не расслаблялась видимо
Про роды даже думать пока не хочу. Предпочитаю думать что еще оооочень долго.
Девочки, на курсы мам планируете идти?

о! про курсы-то я со своей работой и забыла. надо, наверно, освежить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы