Летние малыши 2015

колибриЯ Размер какой?

28
какая у нас группа хорошая подобралась, я все думаю
Спец по коляскам с нами, спец по распродажам тоже

MiracleOFlight

Я про первую бер и роды вспоминать вообще не хочу-жуть!
Я рассказ писала на еке в 2007/2008 гг про эти роды....
Все потом удивились,что я за вторым так быстро собралась
Я вообще уже забыла,что можно и нельзя с собой брать

Slavina

Поздравляю с декретом А у меня сегодня ровно 30 недель, но больничный у меня будет только с понедельника, я специально врача просила перенести, чтобы отпускных получить побольше
Девочки, а я приболела... сын заболел в воскресенье и меня заразил, хотя я капала себе гриппферон.... вчера вообще мне плохо было, температура 37,8 была, сопли ручьем..... пришлось 2 раза пить парацетамол - не могла температуру сбить, ночь в бреду каком-то была В итоге живот стал каменным и заболел сильно, думала уж скорую вызывать... Сегодня уже лучше...

Lana408 сказала кальций пить

как называется препарат? может не тот пью?

колибриЯ Я вообще уже забыла,что можно и нельзя с собой брать

да ладна, вспомним)) вон списки везде есть.
трусы помню одноразовые и прокладки, че еще.. халат воду телефон.Вуаля

Lana408 Сегодня уже лучше...

надо же выздоравливай давай
Ты хоть дома? Постельный режим?

Lana408 А у меня сегодня ровно 30 недель

поздравляем с теоретическим выходом в декрет

колибриЯ я за вторым так быстро собралась

ты осознанно собралась? или так получилось?)

колибриЯ Я не знаю, кто кроме меня еще хочет,по моему только я
Я просто по прошлым родам сужу

ой, а можно коротенько плиз?)
Условия в 14 не курортные, я знаю...из-за врачей? платно рожали?

MiracleOFlight

Да
Так,в адидасе этот размер был,там сейчас акция(только в дисконтах:кит и глобус)-50% от цены не кончающейся на 7,я своему за 990 купила на весну,для девочек недавно были по 1500 и 1900 -это уже со скидкой выходили так,но они покачественнее,чем я своему купила(на парней ваще не было ничего тогда)
В геоксе тоже были за 1995,но не уверена что остались и по размерам там мешанина.
В декатлоне точно были за 1500,возможно еще и скидки сейчас-давно не ездила туда.
Спортмастер посмотри тоже,причем в дисконте девочковое в основном.
В смике скидки тоже идут-там вообще недорого,но как-то качество именно обуви меня смущает(делают под мембрану,но ощущение,что будут мокнуть)но стоят недорого-подруга заказывала,я ее дочке за 790 купила,там до 1000 можно уложиться на ботиночки.
В Бэби моле на девочек тоже полно всего было(сейчас не знаю уже что осталось)
Бубль гум-там честно фуфло всякое стоит.
В ДМ уже новая коллекция,поэтому цены выше,где-то еще встречается скидочное,но я наверное только завтра поеду и буду опять рейд по магазам устраивать-могу посмотреть)))

колибриЯ

круть какая,спасибо за такой развернутый ответ
Если не забудешь глянь пжлст. Я следом после работы бы в указанное место поехала)

MiracleOFlight

Да, дома, вместе с сыном сидим, лечимся...
Я пью Кальций Д3 Никомед, но врач мне говорила, что можно любой препарат пить - и Витрум, и Кальцемин... Просто у них таблетки крупные и я не могу их нормально проглотить, а Никомед - жевательный, глотать не надо большую таблетку...

Lana408 и я не могу их нормально проглотить

вспомнила случай Еду за рулем , вдруг вспомнила что витамин забыла выпить. А они собака такие огромные,как ты говоришь нормально не проглотить. Тут движение началось , я поворачиваю, пробую проглотить таблетку все таки. Как всегда мне дико везет и меня останавливает гаишник. Может ему мои манипуляции не понравились..
пока я торможу я ее все таки глотаю и понимаю что она застряла. Выбегаю поворачиваюсь к нему спиной и показываю ему чтоб мне по хлопал по спине
В этот раз у меня впервые даже документы не спросили,опешил наверное так отпустил: счастливого пути

Lana408

У меня к противовирусным вообще отношение плохое-я их сама не пью и детям не даю.
А так,всю эпидемию гриппа под нос эф.маслом розмарина мазала,главное глаза закрывать/отворачиваться и проветривать почаще!
Парацетомола много выпила конечно(((
Надо было на малину/шиповник/морсы налегать,если нет аллергии еще мед/лимон,чеснок везде нарезать по комнатам....
Давай,не болей!))

MiracleOFlight

У меня все детки запланированные

Птиса Щастья:)

Первого платно,тк бер.очень сложная была и переходила две недели,поэтому выбирала заведующую Останину-такая тетка твердая!мне понравилась!Палата хорошая была,я ходить не могла-вывих бедра был,у меня мама с мужем по два часа в день находились,в душ водили...У нас партнерские роды были-если бы его не было,не знаю кто бы меня до туалета носил,дали бы наверное горшок в родовой ну и вертикальные роды еще плюсом были-но с ними не вышло ничего-не мой вариант оказался)))Вобщем не пожалела ни капли!А со вторым бер была и сразу ей позвонила и проконсультировалась,все анализы продиктовал и про самочувствие рассказала,она сразу сказала,что рожу и бесплатно без проблем,тк все ок)))поэтому так и сделала и тоже все хорошо)))
Поэтому я туда опять хочу)))Я -то переживаю,что попаду,когда чистка будет(((

MiracleOFlight

смешная история, но тебе наверное не весело было с этой таблеткой.........

MiracleOFlight

Вобщем завтра тебе тогда и напишу,может и пофоткаю еще)))
В дочках сыночках тоже можно посмотреть,там тоже на девочек полно было всего))

MiracleOFlight

Я прям так посмеялась сейчас!

колибриЯ

а какое масло розмарина используешь?
Морсы я пью постоянно, особенно брусничные, они мне от отеков помогают... мед с молоком пила, но все равно пришлось парацетамол пить, я с перерывом в 8 часов, прочитала, что вроде не страшно... только от температуры все равно ничего не помогло, только чуть голове было легче.... видимо вирус все-таки был, так как до этого ребенок тоже день температурил и ничего не помогало...

Lana408 не весело было с этой таблеткой.......

думала помираю, всё капец

Lana408 только от температуры все равно ничего не помогло

нурофен в сиропе пила когда t 39 была,помогало. И от головной боли помогал .Это не дай бог если к вечеру повторится, ттт.

колибриЯ У меня все детки запланированные

колибриЯ Вобщем завтра тебе тогда и напишу,может и пофоткаю еще)))

спасибо!)
Уже вот читаю форум и тех кого чаще вижу , представляю как то . Интересно кто как на самом деле выглядит.
Иной раз в ЖК сижу и думаю может тоже с форума девочка.особенно если эта девочка вся в телефоне думаю поди форум читает сидит

колибриЯ неа мы не собираем)) Я пофигистка пока . Че там брать то

девочки, про пакеты в роддом. Рано думаю еще, но все же: если есть у кого ссылка или список под рукой, дайте, пжста.
Родовой сразу с больничным дают, да?

MiracleOFlight Иной раз в ЖК сижу и думаю может тоже с форума девочка.

Тоже бывает))))

MiracleOFlight мне кальцемин выписали БЕСПЛАТНО и Йодомарин.График получения лекарств с 13-14 часов. и как вот , с работы убегать?))и надо получить то -халява ведь всё таки

мне тоже выписали Железо + йод, но йода не было дали мне 2 пачки таблеток Ферум Лек и пачку фолибера, ну и на том спасибо. у нас выдача с 11-12. Капец неудобное время. Я 3 раза ездила, на 4-ый удалось и то не в урочное время отчитали меня как школьницу

Syma если есть у кого ссылка или список под рукой, дайте, пжста.

в какой РД нужно? а то у всех разные списки

Lana408

выздоравливай давай.

Slavina а я в декрете!

круто! совсем немножко уже осталось!

MiracleOFlight вот "с возвратом". А вдруг я его запачкаю/испорчу еще как то.

я вещи от своей отдавала племяшкам с возвратом, но это я расчитывала на то что просто вернут)) я понимаю что могут в другом виде вернуть, просто есть такие вещи которые не занашиваются и еще дети другие поносят. Были несколько вещичек которые я не хотела чтобы испортили, так я их просто не отдавала, а оставила на второго лялика.

у нас в жк прямо висит список

MiracleOFlight в какой РД нужно?

спасибо тебе, добрый человек

Lana408

Да,сейчас именно вирусы "гуляли"(((давай,поправляйся
Масло now

MiracleOFlight

Ну да,всегда любопытно вживую человека встретить)))
Меня бы по телефону не вычислила я за ним никогда нигде сижу))))
Максимум сфоткать в магазе чего или по viber позвонить))

Farfalle

Ой,большеват список,в 14 больше половины из такого списка развернут!
Там так-то немного надо-то))но все роддома со своими причудами...поэтому надо конкретный смотреть список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы