Летние малыши 2015

колибриЯ 20 апреля стандартно открываем-у старшего др

Прикольно, у меня у сыночка тоже 20-ого день рождения)))

ВсемСкажу

Ленотик Рожать изначально думала в 14 роддоме, но светит ОПЦ по показаниям.

а 14 по месту жительства?Я наоборот думаю куда бы увильнуьб от 14 роддома, либо платно в ОПЦ либо в 40-ю через знакомых, к конкретному врачу.

Lilovaya

А я наоборот -как бы в 14 попасть

Девочки, а расскажите, почему в 14 хотите попасть?) у меня он по прописке, но ой как не уверена в нем...

всем привет! а я в декрете! в понедельник получу уже свою кучку денюжек. получила сертификат. ничегошечки к нему не дали. ни витаминов, ни подгузов. все, говорят, когда-нибудь заканчивается. кучу крови опять из меня выкачали. лялик ведет себя хорошо. потихоньку обрастает приданным. скоро дети нас из квартиры выселят у них вещей гораздо больше, чем у нас

Slavina всем привет! а я в декрете!

привееет))) поздравляю

Slavina у них вещей гораздо больше, чем у нас

эт точно
Девоньки,кого нить мучают судороги? чем спасаетесь?
магний пила,кальций пила- а они все равно

MiracleOFlight поздравляю

пасиб)))

MiracleOFlight Девоньки,кого нить мучают судороги? чем спасаетесь?

у меня вчера икру сводило целый день и при ходьбе и в состоянии покоя. пока сдаваться не буду, работать надо, а у моей гинекологини один ответ: в стационар. творожка побольше есть начну, пожалуй

Птиса Щастья:)

Я не знаю, кто кроме меня еще хочет,по моему только я
Я просто по прошлым родам сужу

Slavina

Поздравляю!Скоро и я денежки получу и куплю билеты на самолет маме и детям в Крым)))потрачу с пользой!
У нас тоже столько шмотья детского

MiracleOFlight

У меня к ночи всегда сейчас(((уснуть не могу и ноги сильно болят,хоть выворачивай(((я тоже все пью...но не помогает

Slavina творожка

Не помогает он(((

Slavina работать надо,

тык ты теоритечески вышла в декрет что ли ?

Slavina кучу крови опять из меня выкачали

Ага... Что еще надо? спецов не сказали проходить еще раз?

колибриЯ У нас тоже столько шмотья детского

и у нас скоро будет
Некоторые подружки отдают и говорят с возвратом. Толи у меня мозг беременный не правильно соображает толи что- но как то мне не охота брать,не потому что брезгливая, а именно вот "с возвратом". А вдруг я его запачкаю/испорчу еще как то.
Отказываться неудобно и брать не охота
вы б как сделали?

MiracleOFlight тык ты теоритечески вышла в декрет что ли ?

именно так. сейчас сестре на декрет зарабатываю

MiracleOFlight Что еще надо? спецов не сказали проходить еще раз?

пока ничего не сказали. 3.04. пойду на прием, озадачат, наверно.
на узи же еще записалась 15.04.
17.04 на коагулограмму
начинается "отдых".

Slavina сейчас сестре на декрет зарабатываю

молодец. Если здоровье позволяет -почему нет. Мне сидение дома вообще тяжко дается. Как вспомню предыдущие 1.5 года декрета... мамоооо, как я опять на это пошла

Птиса Щастья:) у меня он по прописке, но ой как не уверена в нем...

+++ послушаю)))

мне подружка пакетик тут привезла, а в нем переходящий слипик: сначала носила ее старшая, потом моя старшая, после отдали ее младшей, сейчас он опять к нам вернулся

а то, что с возвратом, не думаю, что прям в том же количестве и качестве они хотят получить назад свои вещи. тоже, наверное, за ляльками еще собираются, вот и предупреждают. вы может еще и свое им подкинете потом

Slavina еще и свое им подкинете потом

конечно отдам, даже не вопрос. И возврата не надо

Slavina не думаю, что прям в том же количестве и качестве они хотят получить

значит беременные заскоки,все таки

MiracleOFlight Как вспомню предыдущие 1.5 года декрета...

я 2,5 "сидела". но там все вновинку ж было. сейчас пока хочу в обществе потусить еще. пакеты в родом надо собирать потихоньку, но это в выходные успеется. а кроватка-коляска-пеленки-распашонки - это все есть уже. только перестирать.

колибриЯ хоть выворачивай(((

да вот именно что прям выворачивает кости(
Ты и весу немного набрала, чтоб из за нагрузки на ноги такое было(это я причины ищу
Чего ж не хватает то еще
А! мне кальцемин выписали БЕСПЛАТНО и Йодомарин.График получения лекарств с 13-14 часов. и как вот , с работы убегать?))и надо получить то -халява ведь всё таки

MiracleOFlight А! мне кальцемин выписали БЕСПЛАТНО и Йодомарин

тоже хочу. как раз йодомарин заканчивается

MiracleOFlight с возвратом

Какие-то странные они... Конечно же может и порваться/запачкаться....я бы не стала брать.

Slavina

Блин,вы уже и пакет в роддом собираете!А я о коляске/кроватке еще даже не думаю а всякие подгузы/пеленки/одежка-это все есть конечно.

MiracleOFlight

Моя врачица тоже не знает отчего, говорит актовегин поколоть...но я уже эти уколы видеть не могу,меня с первым так искололи во все места,что вспоминать страшно-я так ревела первую неделю,ноги волочила,такое все болючее было(((и во время родов везде катетеры и укол за уколом((у меня уже страх на уколы!Поэтому второго когда рожала,сразу отказ от всего писала,только при крайних случаях подписала разрешение и все-зато красота как родила!Вот бы сейчас так же!)))
Вот я тоже витамины спецом потом тоже ездила получать,тк время выдачи дурацкое,не совпадает с работой моего врача,чтобы печать поставить.
Смотрю,везде разное выдают...именно кальцемин и йодомарин я сама покупала

колибриЯ

не по теме можно спрошу
Я смотрю ты у нас шопоголик))
Где бы можно купить ботиночки на девочку демисезон, чтоб не сильно дорого. Не сильно дорого это до 2-х тыщ. Цены капец кусаются. Охота чтоб не сильно совок типа юничела

Про судороги - мне врач сказала кальций пить пока постоянно, я уже месяц его точно пью, на ночь с кефиром, ноги не болят и о судорогах я забыла... причем, если пропущу прием кальция пару дней - ноги сразу болят и один зуб ныть начинает, хотя он вроде здоровый... сразу про кальций вспоминаю, стараюсь все-таки не пропускать...

MiracleOFlight

Размер какой?на девочек много всего...

колибриЯ и во время родов везде катетеры и укол за уколом((у меня уже страх на уколы!

бедняжка

колибриЯ говорит актовегин поколоть

первый раз мне его кололи. Говорили хороший препарат и профилактика гипоксии у плода. Единственные уколы которые были. Как ты всё вынесла только(

колибриЯ Блин,вы уже и пакет в роддом собираете!

неа мы не собираем)) Я пофигистка пока . Че там брать то

Lana408

Я вот грешу пропусками...не знаю в этом ли дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы