Летние малыши 2015

В первую Б набрала 7 кг, счас 17 недель, + 2,5 кг, начинаю себя ограничивать по вечерам)

Slavina

На дневной или госпитализация?

Sandria Я в первую беременность набрала 8кг! Сейчас 23 неделя, пока всего 3кг......

Я прям по доброму вам завидую!!!

Lana408 У меня 29 неделя идет, набрала 11 кг.... тоже не ожидала. что так много прибавлю Вроде и на аквааэробику хожу, и пешком много гуляю, ем не много, а вес так и прет.... чувствую себя слоником...

Один в один))Только неделек у меня 22я и вес +6кг((Тоже хожу в бассейн,активничаю, а вес как идет так и не убавляется(((

\~anett\~ говорят он сейчас не принимает роды.

вот же новость а
Может перенаправит хотя бы

\~anett\~ только вроде не на таком сроке, а позже.

тоже помню что позже ,вот и спросила . А то срок такой же, а не проверяют ничего

Ленотик что у меня слабоположительный резус-фактор

Вот хорошо напомнили , как раз про резусы ,спрошу завтра у врача. А то у первого ребенка "-" при нашем с мужем обоими "+".

Всем приветик) мы к вам присоединяемся пдр 19.08))) наблюдаемся на Антона Валека.

Девочки, а кто и что слышал про новые порядки маршрутизации рожающих? До 36 недель- опц и гпц, если после 36 недель- то по прописке/договоренности и прочие варианты. Я уже думала недели чз 2-3 до врача в РД сходить, поговорить, познакомиться. Мне сказали тихонько сидеть до 36 недель

Khta Всем приветик) мы к вам присоединяемся пдр 19.08))) наблюдаемся на Антона Валека.

привет-привет))у меня 29.07)

Khta

Привет, я уж думала прибавление и не ждать

Девочки посмотрите кого в табличку не добавила, отпишитесь с пдр. Спасибо

mistika17 автор темы Девочки посмотрите кого в табличку не добавила, отпишитесь с пдр. Спасибо

у меня 29.07 пдр (думаю, что раньше рожу))

Mila miau у меня 29.07

Syma До 36 недель- опц и гпц

я читала в теме про Парацельс на е1, что до 36 недель вроде в гпц только. надо у врача спросить.

mistika17 автор темы я уж думала прибавление и не ждать

Еще как ждать! Мы уже большенькие, нам 18 неделек, мы уже тихонько начинаем шевелится.

Была вчера на приеме, 25 неделек нам написали. Лежит пока вниз ножками - я это прямо чувствую, как натанцовывает ими там))))
Все анализы в норме (т-т-т), вот только гемоглобин падать начал - 102 сейчас (
Выписали Ферлатум Фол . Сегодня посмотрела - не дешёвенький он, прямо скажем...(

Ферлатум - да - дорогой. Я им от сильной анемии спасалась. У Вас не все так плохо. У меня такой же гемоглобин. В больнице давали сорбифер и сейчас продолжаю пить. Вроде чувствую себя лучше.

табличка - это на первой странице? меня там нет. июнята мы, очень надеюсь :-)

Я сегодня "вступила" в третий, завершающий, триместр. Срок 29-30 нед. В консультации говорят, все ок). Меня немного напугал анализ мочи, который я сделала в Инвитро, белок был. Пересдала, все ок.
Девочки, у кого срок большой, как с этим белком: появился в анализах, нет?

Syma 29-30 нед.

поздравляю! Впереди декрет?)) или уже ..

Syma нет?

вообще то не должно его там быть. Врачи обычно бдят за ним тщательно. Так что хорошо, что в пересданом - все ок.

MiracleOFlight Впереди декрет?

да-а-а.....
с 1 апреля, сейчас в отпуске, такая красота)

KaMilka хлеб с булками не лопаю а я наоборот лопаю если мама на неделе приезжает-печем пироги,пицы,круасаны))
Сколько прибавила чуть выше писала 28 в конце недели-5 кг прибавка.
MiracleOFlight С Рд кто то что уже думал ? Где рожаем-с? только об этом мысли...сама тоже не знаю как быть(((данные по 14 РД разные(знакомая там работает,говорит с 13 мая чистка на 3 недели,а на е1 инфа другая,вот мне бы как на е1 и я бы не боялась,что не попаду туда),а так муж уже гонит заключать договор с парацельсом,но я о нем толком не знаю ничего-страхово((
\~anett\~

У кого будешь рожать в парацельсе?
И вообще,девочки,если скорую вызывать (вдруг)с ботаники в какой РД везут?Так-то я в диагностике наблюдаюсь и идет по идее 14,но мало ли закрыт будет...Я просто все варианты рассматриваю,если все ок будет,то смысла в платных родах уже не вижу,если будут сдвиги,то только платно опять пойду)

колибриЯ знакомая там работает,говорит с 13 мая чистка на 3 недели,а на е1 инфа другая

еще неизвестно кто когда в этом году. видать у них какое-то собрание проходит и сроки ставят. ОММ предположительно в июле. я собралась в опц, так что есть шанс там и родить
Прибавка 0 в 22 недели, но я худела на токсе.

\~Panda\~ надежда у меня на 14 пока)))
У меня с первым до 25 недель был минус по кг((еле меня тетя моя выходила-так тяжело беременность протекала,а как кости/грудина болела-слезы градом!А после 25 и животик вырос и в итоге к концу 9 кг прибавка)))А со вторым 8 кг,но там все ровно и гладко проходило))

Мирка

где наблюдаетесь?)

Вот читаю я тут про ваш вес девочки...и оооочень мне бегемоту грустно становиться, у меня 6,9 Кг за 22 недели... вроде бы не ем много, как обычно...а он растет как на дрожжах...врач говорит,что ничего страшного.
У кого-нибудь была такая прибавка на таком сроке?

Mila miau де наблюдаетесь?)

на валека)
прибавки нет, но не хвастаюсь, ибо вес и так очень большой.

[cit]Mila miau У кого-нибудь была такая прибавка на таком сроке?[/ci
с первой беременностью была, но там был дефицит веса изначально.
Сейчас +7 кг, 29-30 нед.
Да, бегемотик, да еще какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы