Летние малыши 2015

Ой да ладно, меня врач ругает, мало набираю. 27я неделя-вес +4 кг. Но ем много

Oleval у меня 8 кг к 24 недели, слон просто...

и у меня. Но что то за несколько дней плюс 1,5 кг, видимо жидкость задержалась. Так было 6,5 кг к 24 неделям

У меня за 10 дней прибавка 2,5 кг. Посадили меня на бессолевую диету и питьевой режим. За 2 дня 500 гр. ушло. В общей сложности прибавка пока 5,5 кг, 27 неделя. Но я ем и мало очень двигаюсь.
Рожать изначально думала в 14 роддоме, но светит ОПЦ по показаниям.

Oleval

Мирка

Syma

хоть не я одна))Это успокаивает

колибриЯ муж уже гонит заключать договор с парацельсом,но я о нем толком не знаю ничего-страхово((

Еще не узнавала у кого там рожать, говортят все хорошие и условия отличные. Подруга должна там рожать со дня на день, вот узнаю по подробнее. И еще в апреле пойду на прием, так у своего врача еще поузнаю, кого она порекомендует

колибриЯ И вообще,девочки,если скорую вызывать (вдруг)с ботаники в какой РД везут

С ботаники не знаю куда повезут, но точно не туда куда скажешь. Я буду скорее всего платную скорую вызывать, газ на парацельс нацелилась. Туда то точно не повезут так просто.

\~anett\~ Я буду скорее всего платную скорую вызывать, газ на парацельс нацелилась. Туда то точно не повезут так просто.

А смысл? Такси гораздо дешевле выйдет)

\~anett\~

А если муж привезет- не примут?) до сих пор помню, как кочки все пересчитали , когда на скорой ехала)

BEST77 А если муж привезет- не примут?)

тогда должны отказ написать и причину указать.

колибриЯ

Если скорую вызывать с Ботаники или Автовокзала (Чкаловский район), то повезут в 20 РД, я туда вообще не хочу... Первого сынульку я рожала в 10 РД (ГПЦ), мне все понравилось, но тогда у меня к нему прописка была - мы на ЖБИ жили... через неделю пойду на прием к врачу - узнаю, куда мне направление дадут... нна форумах пишут, что на Антона Валека направление дают в ГПЦ, вдруг и мне туда дадут - хорошо тогда будет

дак 20-ка сейчас и есть ГПЦ - 2-ое отделение 10 РД. и на Антона Валека очень активно ее рекламируют.
мне тоже если по скорой то туда - не хочу! тем более из октябрьского района гораздо ближе комвузовская, но почему-то везут на дагестанскую(((

Farfalle Ой, с кем из врачей поговорила, никто не советует 20-ку

я так поняла, у них директива сейчас продвигать бывшую 20ку, раз она стала частью 10дкб (как и собссна антона валека). я думаю, что в приватной беседе другие подробности) но вот собственными ушами слышала, как моя врач обещала там самые присамые естественные роды, что летом джакузи привезут - в джакузях рожать и т.п.
мысль такая, что мол мы 10-чники щас 20ку поправим)))) ну я думаю, что все понимают, что этот процесс за полгода не делается)

Мирка

У меня 20-ка по прописке, но как первый раз туда не собиралась, так и сейчас))

я тоже туда совсем не хочу, а куда хотеть не знаю. я только вчера из этой темы поняла, что опц и 40 роддом - это разные вещи

Мирка

Да)) опц видимо тоже по каким-то показаниям работают и в основном область принимают, но видимо как и везде, можно по контракту

А мне врач сказала прекращать есть ) прибавка 11 кг за 28 недель. Но вот внешне и не скажешь, что столько набрала. Как была 44 размера, так и есть..

Ой прям тему увидела не смогла не зайти. Я из летних 2014, хочу всем пожелать лёгких родов и неважно где,когда они лёгкие,то везде хорошо. Побыстрее увидеть своих малышей и насладиться материнство. Удачи вам девчули. Вы такие молодцы.

Чудо рядом ...™

Спасибо ждем не дождемся наших малышей, лишь бы здоровые и в срок

\~anett\~

Мне-то интересно,именно куда скорая повезет,так-то меня муж сам отвезет куда надо))

Lana408

Вот понять бы куда повезут,тк выписка -то в 14 РД у меня будет,раз в диагностике стою на учете.

Чудо рядом ...™

Спасибо!это главное!)))

\~anett\~ платную скорую

слышала, что Доктор+ прикрыли скорую. Еще какие-то платные есть?

Farfalle опц видимо тоже по каким-то показаниям работают и в основном область принимают

Да, но лучше не иметь этих показаний и рожать в обычном роддоме.
Областников принимают потому, что областной центр, городской перинатальный - 10-ка. ОПЦ принимает городских, от которых даже 10-ка отказалась.

Ленотик но лучше не иметь этих показаний и рожать в обычном роддоме.

это точно)

ВсемСкажу А смысл? Такси гораздо дешевле выйдет)

а вдруг пробки, а родить можно быстро. У меня у брата был случай, что он ночью вызывал такси до роддома и такси не приехало, они вышли на улицу и ловили машину.

BEST77 А если муж привезет- не примут?) до сих пор помню, как кочки все пересчитали , когда на скорой ехала)

примут полюбому, просто если у тебя старший еще, то с кем оставлять? или мужа просто нет дома.

Syma слышала, что Доктор+ прикрыли скорую.

на сайте нет изменений и так же реклама висит. Других не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы