Летние малыши 2015

и меня принимайте))) пдр - конец июля, но думаю, что с середины можно уже ждать) вчера была на втором узи, ребеночек хитрый решил не показывать пол

Мирка ребеночек хитрый решил не показывать пол

Хи- хи, мои лялики тоже не показывались, в итоге- обе девахи;-) . а сынулька не скрытничал, сразу же в начале УЗИ все причендалы показал

\~anett\~

Это кровь берут на сахар потом?мне на сегодня назначали и там 3 часа бы пришлось еще находиться и столько мороки перед этим-жуть!я забила!Мне и далеко и давление очень низкое -упаду еще ,ну его на фиг!Подопытных из нас делают,с каждым годом новых анализов добавляют!
Мне в декрет 6 апреля уже))
Ремонт везде полным ходом,мы тоже переезжали в срочном порядке за 1,5 недели-теперь все болит((Хоть эта беременность и быстро проходит,но вторая как-то легче была)))скоро 28 недель-5 кг набрала))
Еще ничего не куплено для лялика,все с мебелью и интерьером разбираемся и косяки -переделки уже достали,неужели люди не могут нормально по-человечески все делать!К лету буду ванную делать,уеду,пусть муж ругается,а мне надоело уже...спокойствия хочу))

колибриЯ Это кровь берут на сахар потом?мне на сегодня назначали и там 3 часа бы пришлось еще находиться и столько мороки перед этим-жуть!я забила!Мне и далеко и давление очень низкое -упаду еще ,ну его на фиг!

Вот и я забила на этот анализ по тем же причинам)
А может, это мы с третьими такие безалаберные? ))))))

ВсемСкажу

Да неее, я бы и со вторым на этот анализ забила у меня ж вся родня-врачи сплошь и рядом)))постоянно советуюсь по разным вопросам и мне они сразу сказали,что это больше для их галочки....это если есть риск и ты об этом знаешь,что сахар повышен может быть,то конечно стоит сдать...а так...ну их в баню!

MiracleOFlight

Ого!Я о таком отделе даже не слышала)))

Девочки кто сколько набрал за беременность? У меня сейчас 25 неделька , сегодня встала на весы и охренела))) 12 кг за беременность

mistika17 автор темы

У меня 29 неделя идет, набрала 11 кг.... тоже не ожидала. что так много прибавлю Вроде и на аквааэробику хожу, и пешком много гуляю, ем не много, а вес так и прет.... чувствую себя слоником...

Девочки привет. Отписывалась в начале темки, потом пропала. Третья беременность, первые 2 девочки, сейчас мальчик. 29-я неделя, +11кг, и то я сейчас на диете безсолевой и безсахарной сижу, и хлеб с булками не лопаю)))сбросила 2кг

mistika17 автор темы кто сколько набрал за беременность?

27- я неделя +6 или +7
Как приду на прием в ЖК так там у них стабильно на 1-1,5 кг больше чем дома Но пока не ругаются значит норм. Ноги только канеш устают ходить,на них нагрузка существенно увеличилась, чувствуется
С Рд кто то что уже думал ? Где рожаем-с?

KaMilka первые 2 девочки, сейчас мальчик

поздравляю!

mistika17 автор темы У меня сейчас 25 неделька , сегодня встала на весы и охренела))) 12 кг за беременность

у меня 26 недель и + 7кг.
На весах каждое утро контролирую. Как просыпаюсь, сразу на весы и решаю что могу позволить скушать, а что нет. Конечно после праздников много набралось. Поэтому сейчас мучное исключаю. У меня по плану набрать за весь срок 10-11кг, но чую не уложусь. С первой набрала 15, и мне показалось это много для меня.

MiracleOFlight С Рд кто то что уже думал ? Где рожаем-с?

я в парацельсе хочу если показаний других не будет. Вот жду очередного узи чтобы почки посмотрели. На следующей неделе будут кровотоки смотреть, и заодно почки еще раз глянут.

у меня отеки с выходных начались по опыту, спасут меня только роды. 29 недель, а уже +14 кг. последние 2кг за неделю прибыли

\~anett\~ я в парацельсе

Первого там же рожала?
Хочу к Бутунову опять. Как щас с этим интересно,все на том же уровне или сложнее стало попасть не по прописке

\~anett\~ будут кровотоки смотреть

по направлению от ЖК или сама захотела?

Slavina у меня отеки с выходных начались

это из за почек бывает? мочегонное,нельзя?

MiracleOFlight Первого там же рожала?

первую рожала в 14. Но я там не планировала рожать, вообще собиралась уезжать в другой город, но дочь не захотела.
Мне в жк посоветовали парацельс и 40. В парацельсе все говорят что классно.

MiracleOFlight Хочу к Бутунову опять.

говорят он сейчас не принимает роды.

MiracleOFlight по направлению от ЖК или сама захотела?

у меня в программу ведения беременности входит. А что обычно не смотрят? У меня первую тоже смотрели, только вроде не на таком сроке, а позже.

MiracleOFlight это из за почек бывает? мочегонное,нельзя?

наверно, из-за почек. хотя они меня не беспокоили последние 4,5 года. тогда как раз перед беременностью пиелонефрит был.
лист брусники начала пить, но

Oleval судя по первой беременности - в борьбе с отеками помогут только роды

в больнице в прошлый раз лежала, что-то мне там капали, не помогло.

у меня что-то третий день голова болит( сегодня вроде лучше утром было, но к обеду опять как-то не очень( вчера к вечеру только отошла. То ли это из-за дурной погоды, то ли из-за дурной головы))))

\~anett\~ На весах каждое утро контролирую. Как просыпаюсь, сразу на весы и решаю что могу позволить скушать, а что нет.

И я так же. Утром-вечером взвешиваюсь, слежууу))) Муж ржёт)

\~anett\~ У меня по плану набрать за весь срок 10-11кг,

Пока поставила такую же планку)

\~anett\~ С первой набрала 15, и мне показалось это много для меня.

Первые две беременности тоже по 15. После дочки скинула сразу, а вот после сына лишние 5 кг так и остались, больше не хочу повторения)
Стараюсь, короче) Хотя очччень люблю булки и всё сладкое - с этим тяжко)

ВсемСкажу Стараюсь, короче) Хотя очччень люблю булки и всё сладкое - с этим тяжко)

Молодец. Мне тут легче, я не сладкоежка, хотя иногда тоже хочется. Я сейчас покупаю только правильные сладости, наткнулась на магазинчик диет веган, там и натуральные сахарозаменители есть и вкусные сиропы полезные. Ну и для себя поняла что самое главное вечером не кушать) у меня вечером кефирчики, легкие овощи и ничего тяжелого. Бывают конечно погрешности в питание. Врач меня успокаивает что общая прибавка нормальная) я уже сама себя кошмарю)))

У меня эта беременность вообще "веселая" Килограммы скачут туда-сюда с бешеной скоростью. Опять много набрала за 10 дней. Ограничили в жидкости.
ЖК моя открестилась от меня, отправили на Антона Валека. Во всех больницах также - чур-чур меня! Вам в ОПЦ и только.
Сегодня еще гинеколог "обрадовала", что у меня слабоположительный резус-фактор, вздохнула и сказала:"Какая Вы сложная..." Я уже жду недождусь июня, взять ляльку свою на руки и забыть уже эту беременность.

Ленотик "Какая Вы сложная..."

ничего себе, а что такое?

\~anett\~ ничего себе, а что такое?

У меня полное предлежание плаценты с признаками вращения в матку. Еще и с резус-фактором такое.
Чувствую себя ужасно всю беременность. Иногда мысли, что просто не доживу до конца.

Девочки кто много прибавил врачи сильно ругали? Я в первую беременность прибавила 13 кило и то на последних сроках отекала да к все их при родах и скинула, а тут чувствую придется попотеть что бы скинуть))я себя аж толстой коровой чувствую

Девочки кто много прибавил врачи сильно
ругали?

меня все в стационар отправляют. а я не могу. у меня ребенок, работа...

Я в первую беременность набрала 8кг! Сейчас 23 неделя, пока всего 3кг......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы