Летние малыши 2015

Slavina

Поздравляю с покупкой коляски молодцы, что уже определились)))

Ленотик Мне. Полное. В 21 неделю дало о себе знать - 2 недели в больнице(( Сейчас каждый прожитый день перечеркиваю жирным крестиком. Берегите себя очень-очень! Никаких тяжестей, долгих прогулок и всего, что напрягает брюшную стенку. Надеюсь у Вас все будет хорошо

Спасибо большое !!! Пусть у всех всё будет хорошо !!!

Гинеколог мне сегодня сказала меньше жрать ))))))))))))) прибавка 9 кг. Но я и с первой прибавила 17 кг за всю бемеренность, потом скинула. Сейчас 65 вешу. Спина болит, лобок болит ) разваливаюсь. А еще долгоооооо ходить.

Irusik_ekb

Меня на 14 мая записали на 8 марта тоже,но сказали еще уточнить за неделю до даты

Елена. А у кого детки уже в началке или в этом году собираются какая программа у вас? Как выбирали? На что ориентировались?

Мы по Виноградовой сейчас,но будем переходить и там перспектива.Нам выбирать никто право не давал-школа сама так решила.Но вообще,считаю,что детей за подопытных держат (((ясно этими программами

Lana408

Я только рада,что советом помогла)))и спинка будет здоровая!
Я сама в детстве о такой бы и не мечтала!))
Качество на высоте и отвечает всем требованиям!

Slavina

Ну, трудно сказать однозначно,тк я то их люблю,поэтому наверное ими со всех сторон окружена: бабушка, сестра, муж, второй сын и сейчас тоже и друзей вагон -все этого знака)))Интересные личности,разносторонние )
А я вот,все не могу коляску выбрать,в прошлый раз геоби была и мне очень нравилась)))

Девочки,добрый день) Вчера зашла в ТЦ Звездный дар что у Жд вокзала и там на 3-м этаже обнаружила недорогой бутик одежды для беременных. В нем еще продавались подушки которые здесь кто то хотел купить. 5 видов на витрине ,все разные. Не очень в них разбираюсь. Может кому то понадобится

колибриЯ считаю,что детей за подопытных держат (((ясно этими программами

да, это так. но в школу все равно идти надо. я вот понимаю, что главное - это учитель. с учителями нас не знакомили, про программы толком ничего не сказали, предложили самим и программу выбрать...ааа... вот как бы не ошибиться. думаю, самой в школу пойти и с каждой учительницей знакомиться.

MiracleOFlight 5 видов на витрине ,все разные.

это именно те с мелкими шариками? Просто есть с шариками обычными, а есть с мелкими, почти как манка.

Елена.

Да,наверное так и надо-пообщаться с учителями)))

Сегодня получила положенные две упаковки ферумлека )

девочки, что-то тишина такая. с прошедшим всех праздником! надеюсь, мужья порадовали )))
как чувствуете себя?

Slavina надеюсь, мужья порадовали )))

Все хорошо и, надеюсь, дальше также будет)

мне осталось полторы недели до декрета, и в голову полезли хитренькие мыслишки "а не уйти ли и правда на заслуженный отдых". хотя хожу-сижу вроде нормально. в пятницу на корпоративе целый день и вечер провела хоть бы хны. а вот лежать на спине не могу, с боку на бок переворачиваться только со вздохами-ахами.

Да что то примолкли все,видимо с праздниками кто куда разбежались
Всем доброе утро

Slavina в пятницу на корпоративе целый день и вечер провела хоть бы хны

круто же! У вас еще и корпоративы проводят

Slavina а вот лежать на спине не могу

++тоже не могу лежать. Но по причине изжоги. Пока хожу все норм. Только лягу-приходит она,родимая. Сплю сидя на диване

Slavina мне осталось полторы недели до декрета

первые летние ласточки время как летит))

Девочки, а вы делали глюкозотолерантный тест? Я вот сейчас сижу в в больничке, выпила глюкозку и тусить тут буду 2 часа)

\~anett\~

нет, пока не просили.Вообще в своей жизни делала один раз,но не в беременные времена
Лимончиком закусила надеюсь?

Farfalle время как летит))

ой вапще

MiracleOFlight Лимончиком закусила надеюсь?

неа, водичкой запила, мне разрешили. Да в принципе нормально сижу. Так же бы на работе сидела. Благо тут wifi есть, так сижу работаю. Меня больше всего переживательно было высижу ли я 2 часа. А вот уже осталось последние 15 минут и я свободна.

Farfalle время как летит))

я вообще времени не замечаю, только все округляюсь и округляюсь. Кажется что расту не по дням а по часам, но на самом деле недели летят нереально быстро))))) уже через месяц в декрет выходить, а у меня еще квартира не куплена))))

\~anett\~ уже через месяц в декрет выходить, а у меня еще квартира не куплена))))

приятельница купили квартиру, быстро делали косметический ремонт и переезжали за пару недель до родов...вот это экстрим я забеременела только после покупки новой квартиры такое условие у меня было))

я с первой дочкой купила квартиру за месяц до родов. Тоже была мелкая косметика и надо было заказывать абсолютно всю мебель. Так получилось что как мне собрали последний шкаф, в эту же ночь отошли воды и я уехала в роддом.
В этот раз думали переехать раньше, то беременность не очень планировали прямо сейчас, поэтому ДО не успели))) вот сейчас упираемся по всем фронтам чтобы к апрелю переехать, потому что не хочу как в прошлый раз, надо чтобы хоть какой-то запас времени был. А то я уехала в прошлый раз, не разобрав коробки с вещами, а без меня никто этим не занимался(

Кстати, я тоже заметила, что эта беременность быстрее протекает, чем первая.
Почти 20 неделек, а я 6 кг набрала. Многовато, мне кажется, но в ЖК ничего не сказали.
Ремонт собрались делать, доча в первый класс идёт. Столько приятных хлопот и изменений в этом 2015 году)))

mistika17 автор темы

И меня добавьте на июль

Farfalle
Да, просто очередь уже другая
Если родить в августе, это очередь 2014-2015
А если в сентябре-очередь 2015-2016 и ты в начале очереди, главное поставить в очередь сразу))
Летние дети всегда в "хвосте" получаются))

Подскажите мне не опытной где записывают детишек в садик?)

Ку-ку У меня тоже краешек, только июль-август, ПДР 30 июля, но уверена что рожу в августе. И получается, что у июлек я все время не в теме)), они уже все прошли, обсудили, а у меня еще срок не настал, а в августятах даже не начали, а у меня это уже пройденный этап. Вот прошлый раз было хорошо, прям в середине месяца)).

У меня такой же срок)
Вы уже начали покупать все необходимое?)
А то я боюсь не успеть

Mila miau где записывают детишек в садик?)

В отделе образования вашего района,
По крайней мере в 10-м году так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы