Летние малыши 2015

MiracleOFlight Кто то записался уже на коагулограмму?

Записалась неделю назад аж на 13.07, так что

Farfalle уже в декрете ходила на анализ

так и получится
В прошлую Б тоже в декрете уже ходила.

Farfalle уже в декрете

NatalyaLI тоже в декрете

да и у меня в декрете получается ,но 35 недель уже будет.Как то не поздновато ли.Думаю вдруг чего напутали, что так поздно записали

Slavina 34 недели будет

тогда успокоюсь ))

MiracleOFlight 5 недель уже будет.Как то не поздновато ли

оу, уже записывают? пойду на прием на неделе, спрошу, но думаю рано наверное еще записываться
это ведь на декабристов где-то делают анализ?

Farfalle уже записывают?

направление на анализ вообще дали очень давно и сказали звонить записываться.У нас так в поликлинике заведено
На А. Валека, к примеру, сами записывают. И гораздо позже.

Farfalle на декабристов где-то делают анализ?

похоже они перерезжают. Потому что говорили уточнить адрес где будет анализ - либо это декабристов,либо 8 марта, 78.
Не звонила еще не уточняла

MiracleOFlight похоже они перерезжают. Потому что говорили уточнить адрес где будет анализ - либо это декабристов,либо 8 марта, 78.
Не звонила еще не уточняла

поняла) буду просить направление заранее...помнится, всегда ажиотаж с записью к ним))

MiracleOFlight

Меня на май записали (записываласьв декабре), на ул. 8 марта, 78в

SоVa Кому-нибудь ставили предлежание плаценты?

мне тоже сказали низковата плацента, вот будем мониторить поднимется ли.

Ку-ку все я отзывов начиталась, решила покупать U подушку с мелкими шариками. В каких магазах они у нас есть?

я хотела в mon-bebe купить (люблю это магазинчик), но у них не было. Поэтому просто купила там где они были. Их на самом деле не так просто и достать) мне из Мск привезли.

MiracleOFlight Кто то записался уже на коагулограмму? На каком сроке ее обычно проходят.

У меня в апреле, недель 30 будет.

\~anett\~ мне тоже сказали низковата плацента,

И у меня пока...

Ку-ку Рождайтесь лучше в сентябре, будете первыми в очереди в садик, новая очередь с 1-го сентября по дате рождения начинается, а в августятах будете последними

Поясните, пожалуйста, а то я в этих делах вообще не шарю... Это значит, что те, кто родит в сентябре, получат путевку в садик раньше, чем те, кто родит в августе?

Zмеюка

Да, просто очередь уже другая
Если родить в августе, это очередь 2014-2015
А если в сентябре-очередь 2015-2016 и ты в начале очереди, главное поставить в очередь сразу))
Летние дети всегда в "хвосте" получаются))

MiracleOFlight Как то не поздновато ли

а вообще он информативный на момент взятия этого анализа. Так врачи в РД говорят. Поэтому сдавайте и не задумывайтесь, поздно или рано. Надо и все)

Slavina купили сегодня коляску. инглезину

классно))))) а фотки хвастательные будут?

да что уж там хвастать )))) проооошлая коллекция ))))

MiracleOFlight . Кто то записался уже на коагулограмму?

Мне в октябре уже дали направление и сказали записываться. Записали на конец марта:-) а в прошлые Б перед декретом давали:-)

Я уже в отпуске и в апреле в декрет:-) :-) :-) :-) :-) :-)

А ещё записала старшую в школу. Мне сказали программу выбрать, по которой будет учиться. Я аж плечами пожала. Такая большая ответственность. Говорю, главное чтобы с учителем контакт нашла, а там и с программой справится. Записали пока на перспективную начальную школу. А ещё есть школа России и планета знаний.

А у кого детки уже в началке или в этом году собираются какая программа у вас? Как выбирали? На что ориентировались?

Правда, мне сказали, что неважно по какой программе ребёнок занимался, в сред.шк. они все будут по одной программе учиться.
Но ведь в началке им тоже отучиться надо.... Вот и стою перед нелёгким выбором.

SоVa У меня вопрос. Кому-нибудь ставили предлежание плаценты?

Мне. Полное. В 21 неделю дало о себе знать - 2 недели в больнице(( Сейчас каждый прожитый день перечеркиваю жирным крестиком. Берегите себя очень-очень! Никаких тяжестей, долгих прогулок и всего, что напрягает брюшную стенку. Надеюсь у Вас все будет хорошо

Всем спасибо за комментарии про коагулограмму, отзывчивые такие

Елена. Я уже в отпуске и в апреле в декрет

судя по количеству смайликов - поздравляю
Мне все как то хочется замедлить чтоли время до декрета, а оно летит . Уже 25 нед.
Впереди такая ответственность, всё поменяется. Боюсь я немножко

а мне вчера предложили на роды с работы ехать. так-то через две недели в декрет уже. но пока нормально себя чувствую ттт, согласилась.

Меня записали на коагулограмму аж на 25 мая, а это уже 36 недель.

Slavina а мне вчера предложили на роды с работы ехать. так-то через две недели в декрет уже.

ну вы даете))) не, я хочу в отпуск еще перед декретом сходить в прошлый раз норм отпустили, как сейчас будет - не знаю

Елена. Я уже в отпуске и в апреле в декрет:-) :-) :-) :-) :-) :-)

я такая же счастливица
Вчера проводила сына в школу и снова легла спать (что для меня не характерно).

Елена. А ещё есть школа России

мы по ней занимаемся, для началки сойдет. Она простая, и главное- учитель, правильно вам сказали.

Slavina

Значит хороший специалист
Надо где то обувь присмотреть без каблука на весну. Везде модели какие то либо ковбойские, либо уже спортивные, либо бабусячьи. Куда б податься то? ну и чтоб не сильно дорого

Novasweettt Меня записали на коагулограмму аж на 25 мая, а это уже 36 недель.

аналогично на 36 недель записали

Елена.

Мы тоже будущие первоклассники Но у нас нет такого выбора программ как у вас, мы в 39 гимназию пойдем, там программа Гармония. Сейчас на курсы ходим - мне и ребенку программа нравится, все доступно, посмотрим, как в 1-ом классе будет

колибриЯ

Спасибо большое за помощь в выборе парты для моего будущего школьника , сегодня привезли такой же набор, как у тебя - я в восторге, постоянно захожу в детскую, рассматриваю и радуюсь, сама бы с удовольствием занималась, все очень удобно и красиво

Елена. А у кого детки уже в началке или в этом году собираются какая программа у вас? Как выбирали? На что ориентировались?

Я хотела "Школа России" - потому, что писали, что это программа "по которой учились мы" и она не сложная. Я ориентировалась на сына. Но попали мы совсем на другую программу "Перспектива". Учимся пока. Не знаю, как в 1 программе, но в этой буквы в прописях очень быстро проходили. Как правило 1 урок - 1 буква, на следующем другая. Не успевал запоминать. Уже 3 четверть, до сих пор путает, иногда не может вспомнить, как писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы