Летние малыши 2015

Мы тоже июньские. ПДР 20 июня. Я с 16 марта в отпуск, с 14 апреля в ДДО. Осталось 2 недельки доработать и займусь "гнездованием".
Старший тоже в этом году в первый класс. Выпускной 5 июня. Я первого в 38 недель родила, боюсь, как бы сразу после выпускного не родить...

у меня низкое расположение плаценты по узи написали в заключении. к другому гинекологу сходила, не такое уж и низкое, говорит. ну и к концу срока подняться должна

и фсе...сдалась я. купили сегодня коляску. инглезину. стоит теперь на балконе, ждет своего пассажира. в прошлый раз до декрета я продержалась. ахаха, купили, едем, говорю: а представляешь, если пол перепутали?! муж говорит: да и ладно в этой откатаем

Slavina

А в каком магазине купили? :)

в глобусе, в бэби молле

Slavina

Спасибо. Тоже присмотрела себе пару моделей инглезин в инете, надо съездить посмотреть :)

Slavina

А как там цены? Тоже присмотрели пару вариантов......)

магнум 12+, виттория 18+

Девочки, а у кого-н бывают тренировочные схватки? (те, что могут с 20 недель начаться и называются схватки брекстона-хикса).
В первые две беременности вроде не чувствовала их, а тут вдруг стали возникать... Как-то напряглась я(((
Хотя почитала - вроде ничего страшного...

\~anett\~
есть подушка в которой не шуршат шарики) они очень мелкие. я себе такую купила. С первой долго привыкала к шороху ночью от подушки. А тут появилась новая Big Flopsy

все я отзывов начиталась, решила покупать U подушку с мелкими шариками. В каких магазах они у нас есть?

ВсемСкажу схватки брекстона-хикса

одно название чего стоит))) даже я напряглась Ну раз ничего страшного,то постарайся не думать. Я б у гинеколога поинтересовалась на всякий случай

Лилунчик

добавила вас тоже в список
На курсы для беременных кто нить собирается? Про поведение в родах и пр или все опытные уже и не зачем

MiracleOFlight тоже в список

и меня, в август

у меня там пока только июньские , т.к у нас отдельной темы нет.Мы лентяйки наверное)))
А давайте и августовских тоже запишем и можно прикрепить в первый пост,чтоб знать кто когда
Как вам идея?
Август

Farfalle

MiracleOFlight Мы лентяйки наверное)))

слушайте, ну вот меня мысль терзает неотступная: мы так делимся, считаемся по месяцам, а на самом деле может быть все не совсем так, как мы предполагаем и ждем. Да в легкую можно и чуть пораньше и попозже родить))) Все относительно

Syma

Вполне))
У меня конец августа, и в летних получается и в осенних))

Farfalle
У меня конец августа, и в летних получается и в осенних))

Рождайтесь лучше в сентябре, будете первыми в очереди в садик, новая очередь с 1-го сентября по дате рождения начинается, а в августятах будете последними

Вот дельный совет
Кто бы еще мнение мам учитывал
Сейчас кстати полегче с садиками . До 4 лет все среди знакомых получили - это радует.

Ку-ку Рождайтесь лучше в сентябре, будете первыми в очереди в садик, новая очередь с 1-го сентября по дате рождения начинается, а в августятах будете последними

нас как-то не очень это волнует...а вот перехаживать точно не хочу
хотя читала, что некоторые пары всерьез рассчитывали рождение ребенка к началу-середине сентября

У меня тоже краешек, только июль-август, ПДР 30 июля, но уверена что рожу в августе. И получается, что у июлек я все время не в теме)), они уже все прошли, обсудили, а у меня еще срок не настал, а в августятах даже не начали, а у меня это уже пройденный этап. Вот прошлый раз было хорошо, прям в середине месяца)).

Ку-ку И получается, что у июлек я все время не в теме)), они уже все прошли, обсудили, а у меня еще срок не настал, а в августятах даже не начали, а у меня это уже пройденный этап.

аналогично живу на 2 темы
к сожалению, не получилось забеременеть так, чтобы пдр на конец июля пришлось...у мужа др 27 июля, очень хотел подарок такой получить

Аналогично)))я общалась в теме июняток,но ПДР на 31 мая был-так и родила,но с девочками так и общаемся,все-равно ж близнецы))

и какие они, близнецы?

Девочки , у меня вопрос. Кто то записался уже на коагулограмму? На каком сроке ее обычно проходят. В инете разные данные

я записалась. если память не изменяет, на 17 апреля. 34 недели будет.

MiracleOFlight

уже не помню точно, но вроде уже в декрете ходила на анализ
врач даст направление, запишитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы