Летние малыши 2015

на первом скрининге даже не предположили))) второе узи будет 3 марта. Я предполагаю мальчика (по ощущениям, приметам и прочим))) Папа у нас ооочень ждет пацана Потерпим 2 недельки и усёёёё)))

А я сегодня из больницы домой вернулась(( Увезли в ОПЦ в четверг с кровотечением. Сейчас такая слабость, аж трясет все и страх сильный, что все повторится.

mistika17 автор темы Девочкиа я себя таким слоном чувствую(((((

на 4ый этаж уже не взлетаю, как бабочка((( А если сумка в руках (ну с продуктами, например), то и дыхалки не хватает)

Ленотик Сейчас такая слабость, аж трясет все и страх сильный, что все повторится.

что это? отслоение? что назначили? Держитесь, не нервничайте

Syma

А мне кажетсяя такая толстая стала)))) муж меня еще ласково толстушкой зовет

Ленотик

Ничего не повторится. Страхи зачем нам нужны? Чтобы мамочка бдительной была, отдыхала и лекарства пила. Что назначили?
Береги себя и постарайся настроиться на лучшее.

mistika17 автор темы такая толстая стала)))) муж меня еще ласково толстушкой зовет

Добрый муж. Сам то поди дюймовочка ))))))

Лентик :-( что случилось? ну и достаточно быстро отпустили. значит, угроза миновала?

mistika17 автор темы

мне не кажется, а так и есть. набрала уже 10 кг. вес уже даже не максимальный на сроке, а сверх. завтра на прием, наверное получу

mistika17 автор темы муж меня еще ласково толстушкой зовет

я за такое убиваю, не отходя от кассы. Мое чувство юмора резко засыпает на этой теме

Ленотик А я сегодня из больницы домой вернулась(( Увезли в ОПЦ в четверг с кровотечением. Сейчас такая слабость, аж трясет все и страх сильный, что все повторится.

Какой срок? Больше лежать, тяжести не таскать, не нервничать!

Меня муж пузыриком называет Родители живут на 4м этаже, мы-на первом. Не люблю уже к ним в гости ходить-пока доползешь, помереть можно.

Syma что это? отслоение? что назначили? Держитесь, не нервничайте

Подозревали изначально - да. Не подтвердилось свала Богу. Угроза позднего выкидыша.
У меня еще полное предлежание плаценты, поэтому дорога до ОПЦ была долгой. Сначала в больницу отправили, где от меня отказались.
Назначили пока только железо, сегодня в ЖК иду.

\~Panda\~ Ничего не повторится. Страхи зачем нам нужны? Чтобы мамочка бдительной была, отдыхала и лекарства пила. Что назначили?
Береги себя и постарайся настроиться на лучшее.

Сегодня я уже поспокойнее вроде. Очень надеюсь, что это самое страшное, что будет за всю беременность.

Milena29 Какой срок? Больше лежать, тяжести не таскать, не нервничать!

22 недели. Так и буду стараться делать.

а я как узнала что беременная, то сразу села на диету. Ем только полезное и ограничено. Ну и каждое утро на весах и по ним понимаю можно мне будет в этот день небольшое послабление или нет. Пока за 22 недели 5кг прибавки. Конечно не всегда получается , но стараюсь) У меня по плану набрать за всю беременность не больше 11кг. Я с первой набрала 15 и для меня это было много, долго скидывала лишние 5кг.

\~Panda\~ Сам то поди дюймовочка ))))))

Ага в 90 кг)))

Ленотик А я сегодня из больницы домой вернулась((

Берегите себя!!!

Syma я за такое убиваю, не отходя от кассы. Мое чувство юмора резко засыпает на этой теме

Чувство юмора у меня не пропало ттт, понимаю что любя и шутя)))

Aleks У нас с декабря непрекращаемые д.р в семье

Как повезло, а они у нас еще идут))))

\~anett\~ Я с первой набрала 15

У меня с первой набранный вес был 13 кг. Все скинула сразу после родов)

mistika17 автор темы Все скинула сразу после родов)

в роддоме я оставила только 7кг, дочь родилась 3090г, еще 3 кг быстро ушли, а остальное долго не уходило. В итоге пришла к прежнему весы только когда вышла на работу и начала носиться как угорелая)))))

Ленотик

Береги себя, лежи побольше, поскорее поправляйся)))) все хорошо будет)))
Может тебе успокоительные еще назначат? посоветуйся со своим врачом....я при угрозе тоже очень переживала, а это лишний тонус, мне прописывали капельки Нотта, быстро помогли, я недолго их пила...

Девочки, спасибо за советы по бандажам Bliss, завтра в Мегу поеду выбирать, мне как раз и белье надо новенькое))) потом отпишусь, что купила

Irusik_ekb Девочки, добро пожаловать!!! кого ждёте?

мы пока еще не знаем, парень уже есть)))), если будет еще парень, то супеееррр, если мавлина - то тоже супер, короче это не так важно, главное чтобы ребенок здоровньким родился чего и всем желаю

Syma я за такое убиваю, не отходя от кассы. Мое чувство юмора резко засыпает на этой теме вот вот, сразу бы сковородкой по голове получил.
Я в первую беременность набрала 15 кг, причем из РД вышла только за минусом 3 кг (вес ребенка), так странно было, потом в течение нескольких месяцев вес очеееень медленно уходил и оствшиеся пару тройку кг так и не ушли. В эту беременность я на диете не сижу, но стараюсь на сладкое-мучное-жирное и майонезное не налегать. На весы каждый день не встаю, только перед приемами. Вот в пятницу пойду на прием и взвешусь)))

У кого нибудь стоит ПДР +/- 30 июля?

Девочки, у меня соооопли. Посоветуйте что-нибудь! Аквамарисы не помогают, такое ощущение, что хуже еще. Делала днем промывание, эффект на 5 минут

звездочка или мазь доктор Мом, мазать на крылья носа, мне немного помогло

\~Panda\~

после промывания пиносол закапывай, он на травах, безопасен при беременности.Раза 3-4 в день. Гриппферон тоже в нос, противовирусное. На ночь звездочкой пазухи мазать. Я так лечилась в начале беременности 2 раза, мне помогло, а то боялась что в гайморит перейдет. Ну и промывай почаще нос!

\~Panda\~

У меня неделю назад были сопли, текло ручьем, лор прописала гриппферон, синупрет в таблетках по 1 шт. 3 раза в день, промывать нос Долфином, дышать через небулайзер минералкой Ессентуки №17. Насморк прошел за 3 дня, улучшение было на второй день... в основном мне кажется помог небулайзер, минералка была очень соленая и после нее хорошо нос дышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы